• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мухоморы, психонавтика и биохакинг - польза или вред, мифы и реальность о мухоморах

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Кто как. Кто шляпки грызет. Я перемалываю. Шляпки красивее - чипсы))

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Так нет секрета.)) Выше же все есть
Толком ничего нет, надо ли их мыть или нет? По фоткам кто то сушит с точками на шляпках, а кто то очищенные. Тоже сегодня набрал, но тему перелапатил и рецепта не нашёл. Напишите пжл как делать

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
собрал шляпки и суши. весть мегасекретный рецепт. ну можешь почистить. я не мою и точки не убираю.. кто то моет.
из нас тут с опытом только александр 70
в 236 посту все у тебя отлично и красиво. (y)

Pavlentiy

Тверской козёл
2,236
Реакции
9,961
Баллы
135
Аккуратно смываю со шляпки видимую грязь мелкой щеткой под тонкой струйкой воды. Точки не убираю. Лучше не мыть, быстрее сушка.

александр70

Проверенный
2,269
Реакции
9,161
Баллы
135
А как лучше хранить после сушки, перемолотый или как высохли так и оставить?
Высушить совсем, чтобы хрустели. Если будешь заваривать лучше перемолоть. В том году я в банке хранил, нормально. В этом году купил новый вакууматор и теперь я всё вакуумирую )). Сушу, перемалываю и вакуумирую, грамм по 100 , примерно. В вакууме должно лучше хранится, по идее.

Вложения

Pavlentiy

Тверской козёл
2,236
Реакции
9,961
Баллы
135
Второй день на приеме. Сегодня без побочек. Вчера ощущение как после пары стопок водки и немного жара.
В остальном организм без изменений.

александр70

Проверенный
2,269
Реакции
9,161
Баллы
135
Тоже не выдержал ( два месяца)... Неделю уже принимаю. Начал с чайной ложки, без верха, многовато оказалось. Слегка плыл... Чуть сильнее расслабляло. Сейчас пол чайной ложки, молотого, перед едой, два раза в день и перед тренировкой. Сон улучшился, однозначно. По тренировкам эффект тот-же, лучше концентрация и увеличение силовых.
Уменьшил дозировки ,относительно того года, наверное лучше приготовил, в этом году. Содержание веществ, полезных поболее .

александр70

Проверенный
2,269
Реакции
9,161
Баллы
135
Второй день на приеме. Сегодня без побочек. Вчера ощущение как после пары стопок водки и немного жара.
В остальном организм без изменений.
Эффекта опьянения быть не должно. Хотя, смотря какие цели преследушь)).

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Мне тож показалось. Что павлентий с докуя начал 🙄 надо убавлять. Чтобы не ощущался приход явно. Блин.. как с инсулином)) получаешь приход и убавляешь))

Pavlentiy

Тверской козёл
2,236
Реакции
9,961
Баллы
135
Мне тож показалось. Что павлентий с докуя начал 🙄 надо убавлять. Чтобы не ощущался приход явно. Блин.. как с инсулином)) получаешь приход и убавляешь))
Убавил)

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135
На просторах нашел старинный вариант сушки. Срезали, 3 дня полежали (типа ферментация), засушили.
кажется если три полежат, подгниют
у меня как получилось, нашел штук шесть шляпок, электросушилки нет, разложил на решетке и решетку на подставке поставил на верх шкафчика на кухне, там где сухо и тепло, дня через три пошла вонь, две шляпки с червями загнили и черви их активно жрать начали, получилась выбраковка, остальные примерно за неделю высохли до чипсов

Сверху