- Сообщения
- 6,877
- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
это я джонику. он мазь решил делать. портить и переводить ценный продукт
Толком ничего нет, надо ли их мыть или нет? По фоткам кто то сушит с точками на шляпках, а кто то очищенные. Тоже сегодня набрал, но тему перелапатил и рецепта не нашёл. Напишите пжл как делатьТак нет секрета.)) Выше же все есть
Высушить совсем, чтобы хрустели. Если будешь заваривать лучше перемолоть. В том году я в банке хранил, нормально. В этом году купил новый вакууматор и теперь я всё вакуумирую )). Сушу, перемалываю и вакуумирую, грамм по 100 , примерно. В вакууме должно лучше хранится, по идее.А как лучше хранить после сушки, перемолотый или как высохли так и оставить?
Эффекта опьянения быть не должно. Хотя, смотря какие цели преследушь)).Второй день на приеме. Сегодня без побочек. Вчера ощущение как после пары стопок водки и немного жара.
В остальном организм без изменений.
Убавил)Мне тож показалось. Что павлентий с докуя начал надо убавлять. Чтобы не ощущался приход явно. Блин.. как с инсулином)) получаешь приход и убавляешь))
кажется если три полежат, подгниютНа просторах нашел старинный вариант сушки. Срезали, 3 дня полежали (типа ферментация), засушили.
Ценник посмотри...Дайте ему)Посмотреть вложение 127715зы..заинтриговали))дайте на пробу а))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут