• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мухоморы, психонавтика и биохакинг - польза или вред, мифы и реальность о мухоморах

А как лучше хранить после сушки, перемолотый или как высохли так и оставить?

Вложения

• 20221009_085252.webp
    20221009_085252.webp
    169.9 KB · Просмотры: 17
Кто как. Кто шляпки грызет. Я перемалываю. Шляпки красивее - чипсы))

Так нет секрета.)) Выше же все есть
Толком ничего нет, надо ли их мыть или нет? По фоткам кто то сушит с точками на шляпках, а кто то очищенные. Тоже сегодня набрал, но тему перелапатил и рецепта не нашёл. Напишите пжл как делать

собрал шляпки и суши. весть мегасекретный рецепт. ну можешь почистить. я не мою и точки не убираю.. кто то моет.
из нас тут с опытом только александр 70
в 236 посту все у тебя отлично и красиво. (y)

Аккуратно смываю со шляпки видимую грязь мелкой щеткой под тонкой струйкой воды. Точки не убираю. Лучше не мыть, быстрее сушка.

А как лучше хранить после сушки, перемолотый или как высохли так и оставить?
Высушить совсем, чтобы хрустели. Если будешь заваривать лучше перемолоть. В том году я в банке хранил, нормально. В этом году купил новый вакууматор и теперь я всё вакуумирую )). Сушу, перемалываю и вакуумирую, грамм по 100 , примерно. В вакууме должно лучше хранится, по идее.

Вложения

• IMG_20221005_094711.webp
    IMG_20221005_094711.webp
    174.4 KB · Просмотры: 7
Второй день на приеме. Сегодня без побочек. Вчера ощущение как после пары стопок водки и немного жара.
В остальном организм без изменений.

Тоже не выдержал ( два месяца)... Неделю уже принимаю. Начал с чайной ложки, без верха, многовато оказалось. Слегка плыл... Чуть сильнее расслабляло. Сейчас пол чайной ложки, молотого, перед едой, два раза в день и перед тренировкой. Сон улучшился, однозначно. По тренировкам эффект тот-же, лучше концентрация и увеличение силовых.
Уменьшил дозировки ,относительно того года, наверное лучше приготовил, в этом году. Содержание веществ, полезных поболее .

Второй день на приеме. Сегодня без побочек. Вчера ощущение как после пары стопок водки и немного жара.
В остальном организм без изменений.
Эффекта опьянения быть не должно. Хотя, смотря какие цели преследушь)).

Мне тож показалось. Что павлентий с докуя начал 🙄 надо убавлять. Чтобы не ощущался приход явно. Блин.. как с инсулином)) получаешь приход и убавляешь))

Мне тож показалось. Что павлентий с докуя начал 🙄 надо убавлять. Чтобы не ощущался приход явно. Блин.. как с инсулином)) получаешь приход и убавляешь))
Убавил)

На просторах нашел старинный вариант сушки. Срезали, 3 дня полежали (типа ферментация), засушили.
кажется если три полежат, подгниют
у меня как получилось, нашел штук шесть шляпок, электросушилки нет, разложил на решетке и решетку на подставке поставил на верх шкафчика на кухне, там где сухо и тепло, дня через три пошла вонь, две шляпки с червями загнили и черви их активно жрать начали, получилась выбраковка, остальные примерно за неделю высохли до чипсов

Назад
Сверху