Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я сегодня прикупил себе кораблик :))
у меня такойже балдею)))
Поздравляю с покупкой!!!
Привет .. спасибо. Тут судьба наверно подсобила в покупке ... я его взял за 30 000 рублей .. лодка 11 года на воде не была ни разу ...у меня такойже балдею)))
Поздравляю с покупкой!!!
Поюзал Яму после апгрейда-дует,маманегорюй.
Наверное,на слух слышно,перекрут есть.Просто газ не даешь полный,и все.На глиссер лихо зато выскакивает,без"кобры".Скорость намного возросла,не мерил,но где-то 25-30%.По расходу пока неясно,надо на дальняк сгонять.А так спалил примерно так же,как раньше(12 км.в одну сторону)
Только редуктор от щелчка отваливается,и протяжка в начале сезона,как у Вихря)))Сам хотел Тоху.(18)Пообщался с владельцем,перехотел.
Вообще нужно смотреть по тахометру недокрут/перекрут ... но если 2-3 человека то менять не нужно ... основываюсь на опыте владения этим мотором .Вопросик: отдал сузу 9,9 ас на раздушку, стоит ли менять штатный винт, ходим в двоем-втроем, ну чайник я в этих делах...
Вопросик: отдал сузу 9,9 ас на раздушку, стоит ли менять штатный винт, ходим в двоем-втроем, ну чайник я в этих делах...
Говорят вроде нормальная.
Много отзывов прочитал. В целом интересный вариант, но требует много доработок. Много смотрел вариантов.... Но в ценовом диапазоне от 150 000 руб до 250 000 руб, есть только предложения очень древних прогрессов, казанок, крымов и.т.д. с мотором. И в итоге получается продаётся не новый мотор по цене нового+ подарок в виде старой посудины. Очень хочу услышать отзыв о данной лодке именно от подвоха![]()
Посмотри лучше Wellboat-46, цена практически та же, но это дюраль, да и длина больше. У меня такая- сезон отходил- полет нормальный, в целом доволен. Есть конечно свои нюансы- но это скорее от нехватки финансов на посудину в 6,0м..
А чем не устраивает "древнее карыто" и новая кастрюля при небрежном отношении превратиться очень быстро в древнюю. Вот моя казанка 5м3 96 года, некоторые товарищи до сих пор передергивают рукой глядя на нее, в ПО она уже 4 года, до этого на спиннинг ловил с ней лет 6 , полет более чем нормальный. У друга прогресс 4 тоже безпроблемный, но он тоже слюни пускает на мою лодку [MEDIA]https://youtu.be/yDq9Gf1uK88[/MEDIA]Много отзывов прочитал. В целом интересный вариант, но требует много доработок. Много смотрел вариантов.... Но в ценовом диапазоне от 150 000 руб до 250 000 руб, есть только предложения очень древних прогрессов, казанок, крымов и.т.д. с мотором. И в итоге получается продаётся не новый мотор по цене нового+ подарок в виде старой посудины. Очень хочу услышать отзыв о данной лодке именно от подвоха![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут