- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
Паш, ну мы с тобой братья! Не знаю, кому бы впарить свой сухарь...а я а мне... а мне Виталий Иванович первый сухарь клеил... сносу нет.... два года в нем браконьерил)))))))
Паш, ну мы с тобой братья! Не знаю, кому бы впарить свой сухарь...а я а мне... а мне Виталий Иванович первый сухарь клеил... сносу нет.... два года в нем браконьерил)))))))
смотря какой.. некоторые убиваются за месяц а то и меньше..Да неужели то возможно, выбить охотой водоем?
Не, я свой никому. А что, хороший добротный костюмчик, надёжный и сделанный на совесть, в отличие от заводского ТЕГУРА. Держу на всякий случай для желающих "попробовать сухарь"...а я отдал приятелю в тамбовщину, он ему больше чем мокряк понравился, уже два сезона как в нем плавает
Володь, погоди. Могут - не сомневаюсь. а вот что прям каждую ночь - они зятья Черномора штоли. да и не станут они свои же места так чекрыжить. я бы свои не стал, пришлось бы дорогу туда протаптывать, и коптильню заводить собственную.до фига кто знает рыбаков.. скажем в подмосковье - которые могут каждую ночь брать по 50кг сазана???))
а на нашем форуме я таких только навскидку 10 назову(могу назвать))))
ну при желании - легко.. но берут 2-4-5.. хотя некоторые и по десятку..и это не сложно.. сложно место такой обнаружить))Володь, погоди. Могут - не сомневаюсь. а вот что прям каждую ночь - они зятья Черномора штоли. да и не станут они свои же места так чекрыжить. я бы свои не стал, пришлось бы дорогу туда протаптывать, и коптильню заводить собственную.
Я вот тоже считаю что добыть трофей трудно, даже где много рыбы и много подвохов...просто сейчас БУМ на ПО, все лезут под воду... доступность снаряги и информации делает своё дело... но скоро это пройдёт... легче сидеть на берегу с удочкой и пить водку:drinks:,чем вешать на пояс 10-16 кг свинца,тренировать задержку дыхания, ноги ,руки ,да и вообще все мышцы, и наматывать сотни километров в поисках прозрака.другой вопрос добычи - её еще найти надо.. и взять...
От Москвы до Астрахани тоже не близко, а в местных водоёмах прозрак очень сложно найти... таких профи как Abirvalg,Родственник,Садко и др. кто может на ощупь охотиться по пальцам пересчитать... а для новичков(как я) вообще желательно чтоб был идеальный прозрак, иначе больше устаёшь чем удовольствие получаешь, так лучше же сидеть на берегу и расслабляться закинув удочку, чем под водой напрягаться.
Думаю что через некоторое время из 4-х купивших снарягу, трое точно разочаруются и будут продавать( хотя не факт, у вас там диких секретных водоёмов больше!) ведь если рыбу не добыл, а устал так как будто работал весь день, то что это за отдых?:drinks:!Пока 4 знакомых купили снарягу... один продает - разочаровался...))))
В мутняки ныряет тот кто не готов искать прозракОт Москвы до Астрахани тоже не близко, а в местных водоёмах прозрак очень сложно найти... таких профи как Abirvalg,Родственник,Садко и др. кто может на ощупь охотиться по пальцам пересчитать... а для новичков(как я) вообще желательно чтоб был идеальный прозрак, иначе больше устаёшь чем удовольствие получаешь, так лучше же сидеть на берегу и расслабляться закинув удочку, чем под водой напрягаться.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут