а надо было не вые...ся а конструктивно подойти к решению проблемы - то бишь остограмиться, в особо сложных случаях рекомендуется ографиниваться....Да как обойти-то?У тебя же вторая пайола"домиком",как её в таком положении удержать с обоих сторон?Может,они у вас легко входят.Я первый раз выёпывался,аж палец вывихнул.
:drinks::drinks::drinks:В ЦИТАТЫ!!!а надо было не вые...ся а конструктивно подойти к решению проблемы - то бишь остограмиться, в особо сложных случаях рекомендуется ографиниваться....
точно такой потерял у себя на водохранилище...права не нужны даже на 18лс - главное содрать наклеечку с мотора и ГИМС-цам сказать, что у тебя 9,8....проверили это с Б.А.С.-ом в субботу...:drinks::drinks::drinks:О, а тут уже баталии. Лодку по любому покупать. вчера на охоте водяной дал знак. Так что продолжим. Где то слышал, что по новым правилам до 9- ти с чем то лошадей права не нужны. Или врали? Ту, что в объяве забраковали или посмотреть все же? десятка, я так понял, ее не потянет? прямо щас не бегу покупать. думаю. советуюсь. на фоте подарок воляного. еще были лопата и велосипед . на берег выкинул.
Я тогда у себя 50 ноль сотру.:lol::lol::lol:точно такой потерял у себя на водохранилище...права не нужны даже на 18лс - главное содрать наклеечку с мотора и ГИМС-цам сказать, что у тебя 9,8....проверили это с Б.А.С.-ом в субботу...:drinks::drinks::drinks:
ЗЫ наш ГИМС - лошары...
меня еще попросили номера стереть с лодки, аргументация - "мы видим что номеров нет и не останавливаем!!!"....реально хожу без прав, готов платить штрафы, ВЫПИСАННЫЕ ПО ЗАКОНУ....но этот "совет" - писец....то бишь нет номеров ты им не нужен???....:shok::shok::shok:Я тогда у себя 50 ноль сотру.:lol::lol::lol:
были без жилетов - в гидриках, но с ПИВОМ!!!....ardon:ardon:ardon::ROFL::ROFL::ROFL:у нас, я так понимаю, за жилеты больше придираются. вижу на заливе все в жилетах стали ходить.
Дим, я сейчас обосусь, не ГИМС, а золото.Я на твое месте им еще бы розовые очки подарил:mosking::mosking:меня еще попросили номера стереть с лодки, аргументация - "мы видим что номеров нет и не останавливаем!!!"....реально хожу без прав, готов платить штрафы, ВЫПИСАННЫЕ ПО ЗАКОНУ....но этот "совет" - писец....то бишь нет номеров ты им не нужен???....:shok::shok::shok:
Жилеты должны быть на плавсредстве,а одевать их необязательноу нас, я так понимаю, за жилеты больше придираются. вижу на заливе все в жилетах стали ходить.
Права-таки нужны.До 8-ми кВт регистрировать не надо.При этом лодка должна быть массой не более 200кг,иначе регистрировать придется лодку.О, а тут уже баталии. Лодку по любому покупать. вчера на охоте водяной дал знак. Так что продолжим. Где то слышал, что по новым правилам до 9- ти с чем то лошадей права не нужны. Или врали? Ту, что в объяве забраковали или посмотреть все же? десятка, я так понял, ее не потянет? прямо щас не бегу покупать. думаю. советуюсь. на фоте подарок воляного. еще были лопата и велосипед . на берег выкинул.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут