• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моя лодка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да пробовал,даже бревёшко закатывал.Или лыжи не едут,или..(С)

ну певеха на холоде жестковат конечно(уже при 15 гр), может в этом проблема?

Да как обойти-то?У тебя же вторая пайола"домиком",как её в таком положении удержать с обоих сторон?Может,они у вас легко входят.Я первый раз выёпывался,аж палец вывихнул.
а надо было не вые...ся а конструктивно подойти к решению проблемы - то бишь остограмиться, в особо сложных случаях рекомендуется ографиниваться....
PS грузовым поясом к примеру придавить...

а надо было не вые...ся а конструктивно подойти к решению проблемы - то бишь остограмиться, в особо сложных случаях рекомендуется ографиниваться....

:drinks::drinks::drinks:В ЦИТАТЫ!!!

О, а тут уже баталии. Лодку по любому покупать. вчера на охоте водяной дал знак. Так что продолжим. Где то слышал, что по новым правилам до 9- ти с чем то лошадей права не нужны. Или врали? Ту, что в объяве забраковали или посмотреть все же? десятка, я так понял, ее не потянет? прямо щас не бегу покупать. думаю. советуюсь. на фоте подарок воляного. еще были лопата и велосипед :-). на берег выкинул.

Вложения

• 2013-09-16 14.42.58-1.webp
    2013-09-16 14.42.58-1.webp
    101.7 KB · Просмотры: 7
О, а тут уже баталии. Лодку по любому покупать. вчера на охоте водяной дал знак. Так что продолжим. Где то слышал, что по новым правилам до 9- ти с чем то лошадей права не нужны. Или врали? Ту, что в объяве забраковали или посмотреть все же? десятка, я так понял, ее не потянет? прямо щас не бегу покупать. думаю. советуюсь. на фоте подарок воляного. еще были лопата и велосипед :-). на берег выкинул.
точно такой потерял у себя на водохранилище...права не нужны даже на 18лс - главное содрать наклеечку с мотора и ГИМС-цам сказать, что у тебя 9,8....проверили это с Б.А.С.-ом в субботу...:drinks::drinks::drinks:
ЗЫ наш ГИМС - лошары...

точно такой потерял у себя на водохранилище...права не нужны даже на 18лс - главное содрать наклеечку с мотора и ГИМС-цам сказать, что у тебя 9,8....проверили это с Б.А.С.-ом в субботу...:drinks::drinks::drinks:
ЗЫ наш ГИМС - лошары...
Я тогда у себя 50 ноль сотру.:lol::lol::lol:

Я тогда у себя 50 ноль сотру.:lol::lol::lol:

меня еще попросили номера стереть с лодки, аргументация - "мы видим что номеров нет и не останавливаем!!!"....реально хожу без прав, готов платить штрафы, ВЫПИСАННЫЕ ПО ЗАКОНУ....но этот "совет" - писец....то бишь нет номеров ты им не нужен???....:shok::shok::shok:

если терял с велосипедом и лопатой, значит твой. :-). могу вернуть.

у нас, я так понимаю, за жилеты больше придираются. вижу на заливе все в жилетах стали ходить.

у нас, я так понимаю, за жилеты больше придираются. вижу на заливе все в жилетах стали ходить.

были без жилетов - в гидриках, но с ПИВОМ!!!....:pardon::pardon::pardon::ROFL::ROFL::ROFL:
ну не ту страну назвали гондурасом....всем адьёс, поехал нырять...

меня еще попросили номера стереть с лодки, аргументация - "мы видим что номеров нет и не останавливаем!!!"....реально хожу без прав, готов платить штрафы, ВЫПИСАННЫЕ ПО ЗАКОНУ....но этот "совет" - писец....то бишь нет номеров ты им не нужен???....:shok::shok::shok:
Дим, я сейчас обосусь, не ГИМС, а золото.Я на твое месте им еще бы розовые очки подарил:mosking::mosking:

atlet-market.ru/sport/lodki_/yukona/300_tlk_f/
что то я прикола не понял. где обман?

Такой цены быть не может...Скорее ошибка- такая лодка стоит 25 тыр. Отзывы о ней не очень...Покупал для рыбалки на волге(верхней)- Ривьеру 2900СК. Она с килем и баллоны 42см,пол фанерный и по паспорту под мотор 10 лошадей.В одного тяжеловато, а вдвоем влегкую на прицеп и с прицепа снять (32 кг).Мотор сузуки 6 лошадей 4х тактный. Скорость в одного- 23-24 км\ч... Лодка широкая -сидеть удобно. За все лето ни один ГИМСовец не подъехал- хотя постоянно сидел с кольцом почти на фарватере и от ГЭС в 300 метрах...Рекомендую.....

Права-таки нужны.До 8-ми кВт регистрировать не надо.При этом лодка должна быть массой не более 200кг,иначе регистрировать придется лодку.
А права не надо,если мотор до 5-ти лс.

может грузоподъемностью не более 200?

Нет,снаряженной массой.

Ребят подскажите у кого богатый опыт с моторными лодками!!!! Присмотрел себе лодку
RIB WINboat 360R и мотор под нее ямаха 15сил 2х тактный! вроде как отзывы -читал все положительные! нужна для 2-3 человек! выезды на водохранилище и на нижнюю волгу! как вообще мотор не слабоват будет и лодка как по качеству потом не пожалею после покупки??? учту любые советы т.к. у самого опыта ноль! заранее спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху