37 с полной коробочкой. с переполненной не до этого было. тахометр нужен чтобы винт по количеству оборотов подобрать. иди на форум водномоторников там всё расписано.ardon:Не мерял скорость хода на максимуме?...:scratch_one-s_head:
Поэтому надо менять наклейку не на 9,8, а на 9,9. Тохатсу 9,9 и 18 не отличаются по размеру:wink:Тоха 9.8 и 18 л.с. отличаются по размеру.
да ну? тоха 9.9 - это что-то новенькое...Поэтому надо менять наклейку не на 9,8, а на 9,9. Тохатсу 9,9 и 18 не отличаются по размеру:wink:
18-тисильная Тоха(Ниссан-Марин 18,один в один,наверное,один и тот же мотор)больше 15-хи.Я в магазине сравнил,они рядом висели.
Кстати,у знакомого из Нска 18-я Тоха,по ней что выяснил-расход как у 15лс,едет как 20-ка(Это плюсы)Минусы-редуктор-вафля,всякие косы и т.д-противопоказаны напрочь,и после сезона эксплуатации надо обтягивать болты,как на Вихре)))Вибрация сильная,наверное.
не путайте Тоху с другими моторами9.8 задушенная 15, вес один, а 18 из другой весовой категории.
Жизнь тем и прекрасна, что постоянно преподносит нам всевозможные открытия:wink: Хотя Тоха 9,9 это уже давным давно не новенькое.да ну? тоха 9.9 - это что-то новенькое...
9,9, 15 и 18 - они все одной весовой категории.9.8 задушенная 15, вес один, а 18 из другой весовой категории.
ух-ты! вот это их торкнуло! а нахрена было такой мотор делать? он же весит как пирамида Хеопса, по сравнению с 9.8......9,9, 15 и 18 - они все одной весовой категории.
не, у Тохатсу раздушивается не 9.8, а 9.9 до 15-18 л.с... это разные моторы. меняется одна железяка и всё...ГЫ....Вы блин или цитируйте корректно,или читайте внимательно..
КТО даст ссылку,как раздушить 9,8 до 15-хи.
Вообще то 9.9л/с и 15 л/с одинаковые, разница только в жиклерах, а 18 л/с это совсем другой мотор, у него объем 294 см3, а у 15-ки и 9,9ки 247 см3!не, у Тохатсу раздушивается не 9.8, а 9.9 до 15-18 л.с... это разные моторы. меняется одна железяка и всё...
согласен, моя ошибка. я что-то всё перепутал.... ardon:Вообще то 9.9л/с и 15 л/с одинаковые, разница только в жиклерах, а 18 л/с это совсем другой мотор, у него объем 294 см3, а у 15-ки и 9,9ки 247 см3!
В магазине или на авито!:drinks:Форумчане,подскажите где можно купить запчасти к ямахе?
Ну,четыре отверстия просверлить:scratch_one-s_head: в жко зайди ,что ли!ardon: слесаря помогут!!!:drinks:Никто не подскажет, кто-нибудь может где-то грамотно установить транцевые колёса на Хантер 320?
Ну руки у меня не оттуда растут. Нужна помощь!
На всю Рязань был один единственный дилер и тот закрылся.Яндексом пробовал искать-толковых магазинов не нашелardon:В магазине или на авито!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут