Фууух,спускаемся с горы не расслабляясь,ждем полного выздоровления!!!:bb:поговорил с женой...пока у Ди состояние стабильное,кушать начала,делают перевязки,капают, обезболивают,в сознании находится,дышит сама,правда низкий белок и гемоглобин,но повышают хорошими препаратами.оперирующие врачи сделали все возможное,шов косметический,оперировал лучший хирург Башкирии.сейчас оказывают всю необходимую помощь.завтра встречаюсь в Филатовке с врачами ,сегодня им уже все документы на Дилану передали.врачи с других больниц и клиник звонят в Уфу и консультируют,в Башкирии все профессора и академики занимаются реабилитацией.Подключены все структуры!
ребят всем огромное спасибо,мы дружны и сильны вместе.я рад что у меня такие друзья,собратья по воде как вы.спасибо многим откликнувшимся из других соц.сетей,вы молодцы что не остались равнодушны.буду молиться за всех!благодарю всех всех.надеюсь на скорейшее выздоровление Диланы!на слете обниму всех лично и поблагодарю.
Денис, хоть лично не знаком с тобой, но искренне сопереживал происходящее с твоей дочкой. Очень желаю твоей семье, чтоб все продолжалось в такой же положительной динамике.только с Филатовки,встретили нормально,обсудили все обговорили(врачи дали лекарства новые,препараты)созвонились с 22 больницей г.Уфы.одним словом динамика положительная,ночью вылетаю в г.Уфу.Филатовские молодцы,отозвались,все не могу написать,оказали очень хорошее содействие для помощи Диланы!
Уважаемый! Или Вы не в ладах с кирилицей, или не всю ветку прочитали. Всех врачей "полили грязью" пара человек из тысяч откликнувшихся! Кстати, это тоже срез сообщества "Абырвалг".Огульно всех поливать грязью врачей в Уфе не надо. Наша медицина это зеркало нашего [LINE]общества[/LINE]...точнее сообщества человеков, со всеми вытекающими обстоятельствами.
А это, часом, не оговорочка по Фрейду? Типа - по знакомству лечим. Сами врачей не позорьте! Мне и моим детям, хвала Всевышнему, пока (тьфу - три раза) только профессиональные и порядочные попадались. Хоть и бесплатные. И, не поверите - без блата.Сейчас, конечно, поздно, но тем не менее, когда такие непонятки были в начале, есть же наш фишер02. Спросил бы кого из врачей. Помогли бы.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут