• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моему ребенку срочно нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meziman

Новичок
2
Реакции
3
Баллы
0
Так и есть,хирург смотрел только один раз,в первичное обращение...(((
Держись!!! У детей ресурс ОГРОМНЫЙ,особенно у девочек!Природой так заложено!Дай Бог скорейшего выздоровления! Не унывать!!!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Так и есть,хирург смотрел только один раз,в первичное обращение...(((
Держись!!! У детей ресурс ОГРОМНЫЙ,особенно у девочек!Природой так заложено!Дай Бог скорейшего выздоровления! Не унывать!!!
06,01 при обращении к хирургу лейкоциты в общем анализе крови были 12,5.
он сказал что это нормально.на вопрос почему она не может разогнуться,он сказал переела наверное что то,праздники ведь.

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Ветер ответь на звонок СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Денис,могу завтра узнать про Германию.Но я правда не уверен,что там по твоему профилю.Но и обратного не могу утверждать.В общем завтра узнаю.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
вот куда обращались и откуда есть записи до того как попали на опрацию
Прочитав всю Вашу историю могу лишь дать совет который вышел из личного жизненного опыта.
Касаемо врачей и лечения:
когда диагноз ставят неопределенно ,то я приходя за консультацией к другому специалисту не говорю о том где был раньше и если нужно сдаю анализы повторно. Потому как был неоднократно свидетелем когда врачи даже не пытались ставить диагноз, а просто подтверждали предыдущий.
Касаемо наказания виноватых:
Как правило наказать реальных виноватых не выходит страдают подставные вполне нормальные и адекватные люди. Исходя из этого может стоит обратить всю свою огромную энергию выделенную в следствии всего происходящего на что нибудь положительное? Всем и тебе в том числе станет от этого в разы лучше.
Очень приятно когда столько людей остаются не безразличны к горю своего товарища .Хотелось бы ,что бы Мы все были такими дружными и в радости.
Тебе , твоей дочке и жене всего самого наилучшего. А дочка после такой поддержки просто не имеет право больше болеть и не вырасти здоровой красивой и счастливой девушкой. Мы все за Вас держим кулачки.
А счет ты высвети и деньги переведенные на него ты можешь не обязательно забирать себе ( если ты в них действительно не нуждаешься) Ты потом сможешь помочь кому то еще (на свой выбор) тому у кого нету столько друзей

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
[/QUOTE] А счет ты высвети и деньги переведенные на него ты можешь не обязательно забирать себе ( если ты в них действительно не нуждаешься) Ты потом сможешь помочь кому то еще (на свой выбор) тому у кого нету столько друзей[/QUOTE]

+1 Например, в детский дом что-нибудь купишь. Уверен, так будет правильно.

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
Заезжал сегодня в церковь, поставил свечку за здравие, все будет хорошо!!
Дэн держись, доча поправится, обязательно!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
поговорил с женой...пока у Ди состояние стабильное,кушать начала,делают перевязки,капают, обезболивают,в сознании находится,дышит сама,правда низкий белок и гемоглобин,но повышают хорошими препаратами.оперирующие врачи сделали все возможное,шов косметический,оперировал лучший хирург Башкирии.сейчас оказывают всю необходимую помощь.завтра встречаюсь в Филатовке с врачами ,сегодня им уже все документы на Дилану передали.врачи с других больниц и клиник звонят в Уфу и консультируют,в Башкирии все профессора и академики занимаются реабилитацией.Подключены все структуры!

ребят всем огромное спасибо,мы дружны и сильны вместе.я рад что у меня такие друзья,собратья по воде как вы.спасибо многим откликнувшимся из других соц.сетей,вы молодцы что не остались равнодушны.буду молиться за всех!благодарю всех всех.надеюсь на скорейшее выздоровление Диланы!на слете обниму всех лично и поблагодарю.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Ответили на форуме Кангушников.)

Re: Важно!Нужна помощь ребёнку!
mva » Сегодня, 16:57

Я уже восхищаюсь взаимовыручкой подводников, молодцы.

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
денис сейчас бы ей черняшки подавать для повышения гемоглабина. если конечно можно.
держитесь дочке привет и скорейшего выздоровления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху