• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моему ребенку срочно нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛЮДИ ПОСТИТЕ В СОЦСЕТЯХ !!!! тема двигается быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поговорил с врачом,пока риска нет для жизни...сейчас будут кормить обычной едой,лейкоциты понизились,пока есть температура.
Когда сам лежал с аппендиксом (мой в руках уже у хирурга порвался) самая лучшая еда бульон из деревенской курицы !!! именно деревенской !

извините если что не так скажу, но если девчонка лазает в контакте и её беспокоит что о ней подумают сверстники - значит жизнь налаживается!
Скорейшего выздоровления!

Держись, дружище! К сожалению реально ничем помочь не могу. Самое главное - чтобы дочь восстановилась в полной мере. О врачах - потом, но и оставлять это не стоит. К сожалению, стоит заметить, что дела такого рода в судах идут очень тяжело, слушком силен корпоративный дух медиков. Удачи, терпения и настойчивости.

ребят спасибо огромное все кто сдал кровь,сегодня сдала много людей.позвонили с больницы сказали что крови хватит с головой.
можно остановить рассылку по крови.
спасибо всем всем всем.
можно рассылку остановить

Дилана через телефон сидит в соц.сетях и жена попросила чтоб я чуть переделал свое обращения,ребят перепостите свои обращения!!

Ситуация такова 6 января у дочери моей ей 13 лет заболел очень сильно живот я сказал что у нее скорее всего апендецит,жена ночью поехала на скорую в приемное отделение,взяли общий анализ крови и сделали узи. лейкоциты были 12,врач хирург сказал что по хирургии нет ничего и отправил к гастроэнтерологу,потом жена 8 числа пошла к платному гастроэнтерологу,он сказал что это по женски потом жена пошла с дочкой к платному гинекологу врач сказал что гастроэнтеролог что то напутал и так все по кругу ходили мы с ней пока ночью 20 января ее не увезли в больницу с диагнозом перитонит (это когда апендицит рвется) сделали оперцию,потом через четыре дня еще одну,потом через три дня еще операция, 4 февраля сделали еще операцию и это все за две недели....все это происходит в Уфе!!!мне нужна ваша помощь в хороших врачах и связях,переживаю что не та квалификация врачей местных.Ребят я вас очень прошу помогите!!!в деньгах вопросов нет.мой телефон 89107224747 Денис
городская больница № 22 Уфа, Батырская, 39/2,
лежит моя дочь Темучина Дилана Кораевна 07 октября 1999 года в детской реанимации с диагнозом осложненный перитонит!

крови сдали много,всем просто огромное спасибо,мы вам очень благодарны!!!

Сочувствую... Держись. Моей дочери 12 лет, в прошлую пятницу только из реанимации в палату перевели, щас уже получше, тоже натерпелись все дома, ужас..(((

Держись Брат!!! Сам еле сдерживаюсь от звонков тебе. Невыносимо переживаю.Разослал где мог, перепостил, народ тянется с регионов, откликаются по крови. Держу с ними связи, зову на форум.
Нашел на одноклассниках большую группу г Уфы 12000 с лишним человек. Списался с администраторами-адвокаты, юристы...Результата вот не вижу. помогите донести до людей живущих в этом городе вот ссылка http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd...eName=sova.ufa&st._aid=NavMenu_AltGroup_Links
Реально большая группа.
Всем сердцем, душой, молитвами с вами. Диланочке сил, выздоровления Божьей защиты. Тебе с женой терпения, придержать свою ненависть, трудно брат, понимаю, очень трудно, но надо. Мы все свами!!!! Держитесь

Денис держись!
Дилане скорейшего выздоровления.
Мы с супругой оч.переживаем за нее,уверен все будет в порядке.

Сочувствую тебе друг ! и делю твоё горе -сам так чуть не влетел -начну с начала -нас было трое братьев и у всех в разное время был апендикс удалён ,
старшему в советское время резали вот у него то и был перетонит он лопнул потом месяц с дырой в бочине ходил но вина была не врачей-он в школе заканючил типо отпустите живот болит -а учителя -*-не коси!а после школы сами знаете болит не болит гулять то надо !
потов к концу восьмидесятых и меня придавило семечки ел со шкурками -вообщем приехали скоряки живот прощупали и мигом в больницу там хирург тоже прощупал сразу сказал готовьте и всё отпилили апендикс,а вот с младшим нашим была такая же тема как и у Вас сутки мурыжили 5 раз приезжали скорые и глупости говорили типо подозрение на гастрит -хорошо последний раз специалист приехал -тоже прощупал и экстренно увезли резать -я тоже тогда был в таком гневе -матом обложил они ещё деньги хотели с нас взять -но видимо одумались и перезвонили что всё сделали и ничего не нужно типо всё хорошо! теперь я всё это вспоминаю и радуюсь что обошлось ,главное чтоб живы и здоровы были а сук жизнь накажет
а на фирме где я работаю за 4 месяца похоронили троих сотрудников -все после пустяковых операций умерли осложнения и инфекции -все здоровые крепкие мужики -так что я теперь не знаю кто нас будет лечить живу Казахстан Актау
до сих пор с благодарностью вспоминаем хирурга который спас нашего старшего его фамилия Чегай!
об одном тебя прошу не делай глупастей не вздумай стрелять их или резать самого посадят а веновных не найдёшь -в таких делах виновных много-терпения и здоровья -бог мудр и справедлив на него уповай!

поговорил с Диланой минут 15.она успокоилась,рада что все за нее переживают и любят ее.рассказала что делают кто приходит.надеется на скорейшее выздоровление.успокоился хоть чуть чуть.

звонили люди не последние с Уфы,сказали что задействовано все что можно,все на ушах.хорошие врачи съехались идут консилиумы.теперь все в руках Бога и врачей.
ребят благодарен вам всем настолько что не могу слов подобрать.спасибо что не остались равнодушными!

Молодцы Денис, держитесь.Сегодня в первой половине созванивались с Азатом в курсе.Главное оптимизм дочурки. Все будет хорошо. Теперь вот сам гоню за себя.

Не был на форуме, вот зашел, прочитал всю ветку. Ужас, мля какой-то. Конечно, очень хочется надееяться что виновные во всём этом врачи(реально, а не глав. врач той больницы, например) будут наказаны, но это не главное. Главное чтоб дочка выздровела поскорей. Не желайте людям зла.

Равнодушие..... Денис, брат, это где угодно, но только не у нас!!! Таких нет тут.
Молодец что написал!!! Тут каждый готов помочь, хоть чем нибудь. И не вздумай оказываться!!! Говори о чем ребенок просил??? Какой гаджет нужен. Знаем что сам можешь купить... Но мы хотим сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху