• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моему ребенку срочно нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Равнодушие..... Денис, брат, это где угодно, но только не у нас!!! Таких нет тут.
Молодец что написал!!! Тут каждый готов помочь, хоть чем нибудь. И не вздумай оказываться!!! Говори о чем ребенок просил??? Какой гаджет нужен. Знаем что сам можешь купить... Но мы хотим сами
Миша спасибо тебе огромное..пока все есть,главное ваша поддержка!

Масяня

Друга в БИДЕ не брошу!
209
Реакции
1,134
Баллы
0
Ветер! Ты молодец! Всё делаешь правильно!
Прочитала всё - от корки до корки. Слезы не раз наворачивались, а мурашки постоянно ползали...
Скоро подует теплый циклон и все изменится в лучшую сторону!!! Ведь не даром же ты ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!!!:wink:

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Всё будет хорошо, по-другому просто быть не может!!!
Ветер держись, чем мог помог, какие контакты по медицине знал, в личку кинул.
Есть ещё выход на главврача Бурденко, если понадобится постараюсь поднять, только скажи. Он мне лет пять назад помог в ЦИТО попасть, когда "ахил" порвал.
Разместил тему на форумах поисковиков и коллекционеров:
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=682&t=483283
http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=1330186

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Статусы во всех сетях поменял, на областном сайте про ПО перепостил отдельной темой, каждому из друзей вличку отписал - надеюсь сростётся встреча нужных людей в нужном месте!
Денис, Диля - мы с вами!!!

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Извиняйте я пропустил, что надо поменять? или это только Алексу33?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
не надо этогопока .Ультима убери фото плиз.пока задача чтоб она поправилась.не допускаю к ней не СМИ не сами не делаем такого.
...модераторам в личку отпиши - пусть уберут - оперативнее будет...а то пока висеть будут кто-нить обязательно перепостит....

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
...модераторам в личку отпиши - пусть уберут - оперативнее будет...а то пока висеть будут кто-нить обязательно перепостит....
сам модератор,прав только в этом разделе нет. Ультима сам уберет,я его знаю лично.

Ariel

Новичок
5
Реакции
9
Баллы
0
Ситуация такова 6 января у дочери моей ей 13 лет заболел очень сильно живот я сказал что у нее скорее всего апендецит,жена ночью поехала на скорую в приемное отделение,взяли общий анализ крови и сделали узи. лейкоциты были 12,врач хирург сказал что по хирургии нет ничего и отправил к гастроэнтерологу,потом жена 8 числа пошла к платному гастроэнтерологу,он сказал что это по женски потом жена пошла с дочкой к платному гинекологу врач сказал что гастроэнтеролог что то напутал и так все по кругу ходили мы с ней пока ночью 20 января ее не увезли в больницу с диагнозом перитонит (это когда апендицит рвется) разрезали от бедра до бедра,достали все внутренности промыли,поставили дренажи,потом через четыре дня оказалось что там кишка порвана еще операция вывели кишку наружу,потом через три дня оказал что еще порвана одна еще операция,прямо сейчас делают 4 операцию и это все за две недели....все это происходи в Уфе и в той же крутой платной больнице где работают уебки которые не могут вылечить мою дочь...я бы всех расстрелял их...мне нужна ваша в содействии и давлении на больницу и перевозе ребенка в Москву я уверен что квалификация этих врачей 0.Ребят я вас очень прошу помогите в перевозе и чтоб их сук всех наказали.в деньгах вопросов нет.мой телефон 89107224747 Денис
И НУЖНА КРОВЬ 2 группы.
городская больница № 22 Уфа, Батырская, 39/2,
лежит моя дочь Темучина Дилана Кораевна 07 октября 1999 года в детской реанимации с диагнозом осложненный перитонит!

Российская Федерация, Республика Башкортостан, Уфа г., Батырская ул., 41/1
Прием крови выше адрес, Нужно указать для Тимучиной Диланы Кораевны!

контакты: Телефон (347) 255-53-57, 255-53-21
Вас интересует лечение в Израиле? Могу навести справку. Ариэль.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Вас интересует лечение в Израиле? Могу навести справку. Ариэль.
думал уже об этом чтоб она реабилитацию прошла в Израиле или в Германии.но пока нужно чтоб состояние стабилизировалось!

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Дениска,держись!Все будет хорошо!И при таком общественном резонансе этим "эскулапам" будет невозможно оправдаться.Думаю в этом деле прокуратура поможет.

илья 85

Новичок
37
Реакции
13
Баллы
8
помог бы да не могу ни чем помоч извеняюсь. да врачи у нас явно остались только те кто зачеты да экзамены за бабло здавали. дочке скорейшего выздоровления терпения и сил родителям

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
по израилю есть контакты проверенного не раз человека занимающегося медицинским туризмом по всему миру, друзья отправляли на лечение своего отца, здесь его чуть зрения не лишили и рассудка, там поставили на ноги за 2 недели, контакты узнаю если нужно будет на реабилитационный период! по факту на сегодняшний момент желаю удачи и скорейшего выздоровления!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
После всего того, что случилось, вчера ее прооперировал Тимербулатов В.М. Это ректор нашего университета, один из лучших хирургов Башкортостана.
Призываю не нагнетать истерию по поводу кровавой мести. Сейчас главное жизнь ребенка, надо сконцентрироваться на этом. Препараты и предметы ухода, что то из оборудования, вот что нужно. Хотя, честно говоря, в таких случаях могут и говорить, что ничего не нужно. Для этого нужно наладить спокойны контакт с лечащим. Спокойно, без истерик поговорить. Я так понял, что тетя в курсе ситуации. С учетом масштаба проблемы, все разговоры ведутся с ней.
все понимаю,оперировали хорошие врачи.был разговор в 22 больницей не с последним человеком.просил его отнестись к ситуации серьезно и всячески помочь,сказал ему что если что не так, то буду просить друзей с Москвы в помощи и пока не лезу в ситуацию и при хорошем прогнозе забуду про халатность врачей которые нас отфутболили.но после 4 операции и двух недель тишины сдали нервы и пропала вера что отнеслись серьезно!

Павел420

Новичок
1
Реакции
5
Баллы
0
Денис! Держись. У меня у старшей дочки история с перетонитом была почти один в один. 3 операции, но слава Богу всё кончилось хорошо. Желаю выздоровления дочке.

meziman

Новичок
2
Реакции
3
Баллы
0
Ситуация неприятная,даже черезчур.Клиника аппендицита "классического" начинается с болей вверху живота,так называемая эпигастральная фаза(симптом Кохера),затем боли смещаются вниз и вправо.В начальный период(как вероятно и было)диагностировать аппендицит у ребенка зачастую не удается.Симптоматика может напоминать гастрит,энтероколит,отравление-пищевая инфекция и т.д.Клиника аппендицита уже может возникнуть на следующий день.
Вот за эти 2 недели(с 6-го по 20-е) ее еще раз смотрел хирург?Или только гастроэнтеролог и гинеколог? Даже в этом случае,записи по числам нужно сохранить,почему смежные специалисты,частные,не частные,не направили к хирургу повторно.
Ни в коем случае не выступаю адвокатом врачей,не зная их квалификации!Что-либо о диагностике говорить уже поздно.Желаю ребенку скорейшего выздоровления!!!!! А родителям терпения-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху