• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моему ребенку срочно нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
ЛЮДИ ПОСТИТЕ В СОЦСЕТЯХ !!!! тема двигается быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
поговорил с врачом,пока риска нет для жизни...сейчас будут кормить обычной едой,лейкоциты понизились,пока есть температура.
Когда сам лежал с аппендиксом (мой в руках уже у хирурга порвался) самая лучшая еда бульон из деревенской курицы !!! именно деревенской !

mamont

Родезийский Скаут
1,891
Реакции
6,350
Баллы
135
извините если что не так скажу, но если девчонка лазает в контакте и её беспокоит что о ней подумают сверстники - значит жизнь налаживается!
Скорейшего выздоровления!

GENIK

Участник
108
Реакции
331
Баллы
0
Держись, дружище! К сожалению реально ничем помочь не могу. Самое главное - чтобы дочь восстановилась в полной мере. О врачах - потом, но и оставлять это не стоит. К сожалению, стоит заметить, что дела такого рода в судах идут очень тяжело, слушком силен корпоративный дух медиков. Удачи, терпения и настойчивости.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
ребят спасибо огромное все кто сдал кровь,сегодня сдала много людей.позвонили с больницы сказали что крови хватит с головой.
можно остановить рассылку по крови.
спасибо всем всем всем.
можно рассылку остановить

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Дилана через телефон сидит в соц.сетях и жена попросила чтоб я чуть переделал свое обращения,ребят перепостите свои обращения!!

Ситуация такова 6 января у дочери моей ей 13 лет заболел очень сильно живот я сказал что у нее скорее всего апендецит,жена ночью поехала на скорую в приемное отделение,взяли общий анализ крови и сделали узи. лейкоциты были 12,врач хирург сказал что по хирургии нет ничего и отправил к гастроэнтерологу,потом жена 8 числа пошла к платному гастроэнтерологу,он сказал что это по женски потом жена пошла с дочкой к платному гинекологу врач сказал что гастроэнтеролог что то напутал и так все по кругу ходили мы с ней пока ночью 20 января ее не увезли в больницу с диагнозом перитонит (это когда апендицит рвется) сделали оперцию,потом через четыре дня еще одну,потом через три дня еще операция, 4 февраля сделали еще операцию и это все за две недели....все это происходит в Уфе!!!мне нужна ваша помощь в хороших врачах и связях,переживаю что не та квалификация врачей местных.Ребят я вас очень прошу помогите!!!в деньгах вопросов нет.мой телефон 89107224747 Денис
городская больница № 22 Уфа, Батырская, 39/2,
лежит моя дочь Темучина Дилана Кораевна 07 октября 1999 года в детской реанимации с диагнозом осложненный перитонит!

крови сдали много,всем просто огромное спасибо,мы вам очень благодарны!!!

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Сочувствую... Держись. Моей дочери 12 лет, в прошлую пятницу только из реанимации в палату перевели, щас уже получше, тоже натерпелись все дома, ужас..(((

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Держись Брат!!! Сам еле сдерживаюсь от звонков тебе. Невыносимо переживаю.Разослал где мог, перепостил, народ тянется с регионов, откликаются по крови. Держу с ними связи, зову на форум.
Нашел на одноклассниках большую группу г Уфы 12000 с лишним человек. Списался с администраторами-адвокаты, юристы...Результата вот не вижу. помогите донести до людей живущих в этом городе вот ссылка http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=groupsToGroup&st.groupId=omvytyggcyedqsdxqfa0rbqsqxtvbpjplftgnhs&st.directLink=on&st.referenceName=sova.ufa&st._aid=NavMenu_AltGroup_Links
Реально большая группа.
Всем сердцем, душой, молитвами с вами. Диланочке сил, выздоровления Божьей защиты. Тебе с женой терпения, придержать свою ненависть, трудно брат, понимаю, очень трудно, но надо. Мы все свами!!!! Держитесь

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Денис держись!
Дилане скорейшего выздоровления.
Мы с супругой оч.переживаем за нее,уверен все будет в порядке.

angar-18

Новичок
5
Реакции
16
Баллы
0
Сочувствую тебе друг ! и делю твоё горе -сам так чуть не влетел -начну с начала -нас было трое братьев и у всех в разное время был апендикс удалён ,
старшему в советское время резали вот у него то и был перетонит он лопнул потом месяц с дырой в бочине ходил но вина была не врачей-он в школе заканючил типо отпустите живот болит -а учителя -*-не коси!а после школы сами знаете болит не болит гулять то надо !
потов к концу восьмидесятых и меня придавило семечки ел со шкурками -вообщем приехали скоряки живот прощупали и мигом в больницу там хирург тоже прощупал сразу сказал готовьте и всё отпилили апендикс,а вот с младшим нашим была такая же тема как и у Вас сутки мурыжили 5 раз приезжали скорые и глупости говорили типо подозрение на гастрит -хорошо последний раз специалист приехал -тоже прощупал и экстренно увезли резать -я тоже тогда был в таком гневе -матом обложил они ещё деньги хотели с нас взять -но видимо одумались и перезвонили что всё сделали и ничего не нужно типо всё хорошо! теперь я всё это вспоминаю и радуюсь что обошлось ,главное чтоб живы и здоровы были а сук жизнь накажет
а на фирме где я работаю за 4 месяца похоронили троих сотрудников -все после пустяковых операций умерли осложнения и инфекции -все здоровые крепкие мужики -так что я теперь не знаю кто нас будет лечить живу Казахстан Актау
до сих пор с благодарностью вспоминаем хирурга который спас нашего старшего его фамилия Чегай!
об одном тебя прошу не делай глупастей не вздумай стрелять их или резать самого посадят а веновных не найдёшь -в таких делах виновных много-терпения и здоровья -бог мудр и справедлив на него уповай!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
поговорил с Диланой минут 15.она успокоилась,рада что все за нее переживают и любят ее.рассказала что делают кто приходит.надеется на скорейшее выздоровление.успокоился хоть чуть чуть.

звонили люди не последние с Уфы,сказали что задействовано все что можно,все на ушах.хорошие врачи съехались идут консилиумы.теперь все в руках Бога и врачей.
ребят благодарен вам всем настолько что не могу слов подобрать.спасибо что не остались равнодушными!

Ramil

Новичок
11
Реакции
31
Баллы
0
Молодцы Денис, держитесь.Сегодня в первой половине созванивались с Азатом в курсе.Главное оптимизм дочурки. Все будет хорошо. Теперь вот сам гоню за себя.

Павел1987

водоплавающий
143
Реакции
657
Баллы
0
Не был на форуме, вот зашел, прочитал всю ветку. Ужас, мля какой-то. Конечно, очень хочется надееяться что виновные во всём этом врачи(реально, а не глав. врач той больницы, например) будут наказаны, но это не главное. Главное чтоб дочка выздровела поскорей. Не желайте людям зла.

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Равнодушие..... Денис, брат, это где угодно, но только не у нас!!! Таких нет тут.
Молодец что написал!!! Тут каждый готов помочь, хоть чем нибудь. И не вздумай оказываться!!! Говори о чем ребенок просил??? Какой гаджет нужен. Знаем что сам можешь купить... Но мы хотим сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху