• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моему ребенку срочно нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Мы с женой очень переживаем за вас! Рады что дочка пошла на поправку! Все будет хорошо, обязательно!

Виктор33

Новичок
3
Реакции
14
Баллы
0
У друзей была схожая ситуация, ребенок был в тяжелом состоянии. Должная помощь не была оказана. Родители оставили на официальном сайте Минздрава РФ жалобу с подробным описанием всего происшедшего. В течение 1-2 дней нашлись специалисты, изменилось отношение к пациенту и срочно была оказана подобающая помощь. Удачи Вам!

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ужасное состояние когда ребенок болеет, а ты ходишь рядом, здоровый и помочь не можешь.. В такие минуты хочется как-то болезнь себе забрать, но не предусмотренно.. Держитесь, все наладится!

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
2 Shur13
Спасибо брат за поддержку, но (если честно) Денис как раз и смог исправить ситуацию, и помог Диланочке запустив такую резонансную волну, что революционерам в 17-м году не снилась!
Благодаря чему и нашлись нужные люди, которые исправляют ситуацию.

Сладкин

Участник
179
Реакции
229
Баллы
43
поговорил с женой...пока у Ди состояние стабильное,кушать начала,делают перевязки,капают, обезболивают,в сознании находится,дышит сама,правда низкий белок и гемоглобин,но повышают хорошими препаратами.оперирующие врачи сделали все возможное,шов косметический,оперировал лучший хирург Башкирии.сейчас оказывают всю необходимую помощь.завтра встречаюсь в Филатовке с врачами ,сегодня им уже все документы на Дилану передали.врачи с других больниц и клиник звонят в Уфу и консультируют,в Башкирии все профессора и академики занимаются реабилитацией.Подключены все структуры!

ребят всем огромное спасибо,мы дружны и сильны вместе.я рад что у меня такие друзья,собратья по воде как вы.спасибо многим откликнувшимся из других соц.сетей,вы молодцы что не остались равнодушны.буду молиться за всех!благодарю всех всех.надеюсь на скорейшее выздоровление Диланы!на слете обниму всех лично и поблагодарю.
Фууух,спускаемся с горы не расслабляясь,ждем полного выздоровления!!!:bb:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
только с Филатовки,встретили нормально,обсудили все обговорили(врачи дали лекарства новые,препараты)созвонились с 22 больницей г.Уфы.одним словом динамика положительная,ночью вылетаю в г.Уфу.Филатовские молодцы,отозвались,все не могу написать,оказали очень хорошее содействие для помощи Диланы!

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
только с Филатовки,встретили нормально,обсудили все обговорили(врачи дали лекарства новые,препараты)созвонились с 22 больницей г.Уфы.одним словом динамика положительная,ночью вылетаю в г.Уфу.Филатовские молодцы,отозвались,все не могу написать,оказали очень хорошее содействие для помощи Диланы!
Денис, хоть лично не знаком с тобой, но искренне сопереживал происходящее с твоей дочкой. Очень желаю твоей семье, чтоб все продолжалось в такой же положительной динамике.

podvohmumu

Фанат
67
Реакции
139
Баллы
93
Желаю Диланочке побыстрей выздоравливать, родителям терпения и сил.
Дену скорейшего возвращения в строй )))

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Ветер, с форума-су http://forums-su.com/viewtopic.php?f=682&t=483283
мне в личку пришёл ответ:
"Связи есть на уровне департамента здравохранения. Вам нужны педиаторы какого точно профиля? Или из какой- нибудь конкретной больницы? Лучше всего скинуть мне на мыло медицинское заключение, а я тут выясню, что смогу: mirovfedor@mail.ru Алекс."

Сам спишешся или что мне ответить?

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Ой Денис! С меня сейчас только моральная поддержка! Скорейшего выздоровления Дилане и сил маме с папой!!

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Друзья привезли свечи, опаленные огнём в Храме Господнем в Иерусалиме, завтра поставлю за здравие Диланы.Держись тёска!У самого дочурка...Даже не могу представить какой ужас Вы переживаете с женой!

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Мнение специалистов : из башкирии увозить , нет там врачей (слова медика), перевозить не обязательно в Москву, пусть это будет Екатеринбург, после операций будет длительный период восстановления (вот тут как раз и понадобятся финансы, я думаю, что если врачи позволят, можно будет куда-нибудь в санаторий сгонять), постоянный контроль хорошего спеца (опять финансы)...ждём инфы. Всегда поддержим. Удачи вам.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Очень надеюсь, что обошлось!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Просидел в аэропорту 5 часов.все рейсы пока отменены на Уфу до 10 утра.жена с Ди.все хорошо,после айпада от думаю вообще быстро выпишут.всем огромейнейшее спасибо.буду держать в курсе.

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
с нетерпением ждал от тебя новостей, как прекрасно, что они добрые и позитивные! Ди, выздоравливай поскорее! очень за вас всех переживаю!

ufadoc

Участник
197
Реакции
1,391
Баллы
93
Сейчас, конечно, поздно, но тем не менее, когда такие непонятки были в начале, есть же наш фишер02. Спросил бы кого из врачей. Помогли бы.
Огульно всех поливать грязью врачей в Уфе не надо. Наша медицина это зеркало нашего [LINE]общества[/LINE]...точнее сообщества человеков, со всеми вытекающими обстоятельствами.

Fishpasser

Новичок
37
Реакции
146
Баллы
0
Огульно всех поливать грязью врачей в Уфе не надо. Наша медицина это зеркало нашего [LINE]общества[/LINE]...точнее сообщества человеков, со всеми вытекающими обстоятельствами.
Уважаемый! Или Вы не в ладах с кирилицей, или не всю ветку прочитали. Всех врачей "полили грязью" пара человек из тысяч откликнувшихся! Кстати, это тоже срез сообщества "Абырвалг".

Сейчас, конечно, поздно, но тем не менее, когда такие непонятки были в начале, есть же наш фишер02. Спросил бы кого из врачей. Помогли бы.
А это, часом, не оговорочка по Фрейду? Типа - по знакомству лечим. Сами врачей не позорьте! Мне и моим детям, хвала Всевышнему, пока (тьфу - три раза) только профессиональные и порядочные попадались. Хоть и бесплатные. И, не поверите - без блата.

Дорогие коллеги!

Мы тут с Вами более сорока страниц исписали. И это замечательно, не пересказать как! Моральная (и не только!) поддержка в беде не поддаётся оценке. Однако. Надо ли рассказывать, как положительные эмоции влияют на выздоровление? Это я к тому, что в этой же "ветке" форума Хулиганка создала замечательную тему с пожеланиями для Ди. И в этой теме всего пять страниц. Друзья, не обязательно креативить, кому лень. Просто пожелайте здоровья маленькой девочке, которая пережила столько боли и страха из-за врачебной ошибки. Пожалуйста.

Денис, я понимаю, что Вам может быть не до этого, но, по возможности, раз в сутки, пожалуйста сообщайте нам новости о здоровье Вашей дочки.

С уважением.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху