• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моему ребенку срочно нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Может каждый еще в одноклассниках запостит глядишь пойдет движение !
В Одноклассниках уже во многих темах подводных стоит ссылка. Многие статус поставили.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Братцы... Ребят. Ну не флудите ВЫ! Мы ВСЕ можем сдать. Уверен, все без исключения. Зачем же ветку забивать! Давайте отписывать только по существу - сообщений про уродов и ублюдков более чем. Все вопросы о номерах счетов для денег, телефоны, контакты - все уже в ветке есть. Оставляйте только конкретную информацию по существу! Пускай Ден держит в курсе дела и чтобы не приходилось тем, кто не может постоянно сидеть в ести, листать страницу за страницей. Мы все сопереживаем и молимся! Думаю, нет ни одного равнодушного. но постоянно постить...

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Денис держись, сил тебе и самообладания. Я надеюсь что все закончится хорошо, дети святые и не виноваты, они просто должны жить. А эти недочеловеки должны ответить по полной. Главное сейчас выбраться..., я молюсь за вас, сообща победим..

Smax

Татароукрорус
53
Реакции
257
Баллы
0
Если будет решение в Москву, вот координаты доктора Пучкова.
http://www.puchkovk.ru/consult
Это один из лучших местных спецов.
Боже, пусть у них все будет хорошо.

Последнее редактирование:

СИМБА.

Участник
228
Реакции
526
Баллы
0
Денис !Держитесь! Связей по медицине в данной ситуации у меня -0.Жаль . Если поможет- денежкой бы помог.... Дай Бог здоровья твоему маленькому сокровищу!!! Хотя по любому поспрашиваю людей .

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ребят, я открыла соседнюю ветку, только с пожеланиями выздоровления и поддержки для Ди.
Произошедшее не оставило равнодушными сотни людей со всех уголках земли.
Позже ей можно будет распечатать страницы и передать в больницу. Думаю приятно будет почитать.

Тема тут: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=15930

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
разговаривал с ней,она кричит зачем я выложил в контакте информацию,по поводу крови,что одноклассники ей пишут что случилось,переживает что как она после этого в школу ходить будет,с женой разговаривать не стала.
у нее есть телефон она лазит по социальным сетям.состояние пока не понятное.не знаю что делать!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Дэн, держитесь! Про то что мы говорили по телефону - все в силе! Но я надеюсь, что сможете все сделать на месте!
Ну а если ребенок полез в социальные сети - это верный признак выздоровления (ТТТ) :drinks:

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Ден, прислушайся к совету Алекса33, найми психолога. С другой стороны не может не радовать, что ребенок высказывает недовольство, это ее отвлекает

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
разговаривал с ней,она кричит зачем я выложил в контакте информацию,по поводу крови,что одноклассники ей пишут что случилось,переживает что как она после этого в школу ходить будет,с женой разговаривать не стала.
у нее есть телефон она лазит по социальным сетям.состояние пока не понятное.не знаю что делать!
Отправь ей ссылку на ветку с пожеланиями...

Hochumini

Новичок
10
Реакции
212
Баллы
0
Я понимаю, что семье сейчас не до этого, но все же, может кто-то откликнется и займется этим вопросом....

Сейчас всё вокруг хирургов этих, которые 4 операции.... Но БОЛЬШЕ то всего!! (по кр.мере никак не МЕНЬШЕ) = виноваты те врачи-диагносты, которые ПРОСМОТРЕЛИ аппендицит!!... Вот кого тоже надо наказывать.... 6 января поехали по скорой в приёмное!! там отфутболили!! 8 числа пошли к платному гастроэнтерологу - тот вообще послал по гинекологии!!... И в результате дотянули уже донельзя... И когда 20-го числа увезли уже с перитонитом в 22-ю больницу = то получается хирурги уже получили в работу результат других врачебных ошибок!! в виде осложненного перитонита((( Так что кроме каких-то косяков по хирургии = на лицо еще и первоначально неправильно поставленный (или не поставленный вообще) диагноз! из-за которого ребенок с 6-го по 20-е января мучался с болями, а в организме шёл воспалительный процесс(((( Вот про них не забыть бы сейчас и не отпустить это " на тормозах".

Нужны сильные юристы в Уфе специализирующиеся именно в медицине, так как эта область очень сложная, мне кажется, и я мало примеров знаю, когда за не профессионализм или халатность наказывали врачей.

Возможно тут есть юристы, кто может заняться этим вопросом?

p.s. Любой из нас со своим дитём, снова может попасть к этим "профи".

Hochumini

Новичок
10
Реакции
212
Баллы
0
Денис, по поводу состояния Диланы, здесь правильно говорят про психолога. Тут у кого-то в теме были вроде контакты в МЧС... Можно попросить консультаций у психологов МЧСовских!.... Они же работают на чрезвычайных ситуациях всяких... Терракты, катастрофы и прочее... Работают с родственниками жертв итп... То есть у них более подходящая специализация что ли.... Как сказать... С болью работать и т.п.... Тут психологи школьные или по разводам которые - они мало помогут))) т.к. они теоретики......

сашок28

Новичок
49
Реакции
54
Баллы
0
Денис держись!! Дочке скорейшего выздоравления!!!!
Кровь 2+.. ниразу не здавал. но готов.
Номер счёта плиз куда переводить деньги.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Денис! Остается ждать.Думаю у них ума хватит, хороший курс антибиотиков прописать! Спроси что какой нужен! Поговори с мед.сестрами чтоб внимания уделяли по больше,вот самый лучший психолог! Да по еде,все отварное протертое диетка -0 !Бульон варите из домашней курицы не магазиной!

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Просто по сравнению с вами, она не понимает на сколько все серьезно и степень накала ваших переживаний , вот и обиделась на то что папа из за какой-то "фигни" кипиш на всю страну поднял. Эх детки , детки . Ниче - подрастет поймет, еще извинятся будет. Скорейшего ей выздоровления !

Доний

Новичок
1
Реакции
5
Баллы
0
Привет. Сижу и, взрослый мужик же, не могу сдержать слез. Четыре года назад с моим двухлетним сыном в Одессе, в детской ГКБ2 была, в чем то похожая, история... Когда готов свою жизнь отдать сыну .... и ничем не можешь помочь... остается только уповать на профессионализм врачей и молится... и это несносное чувство беспомощности...
Крепитесь ребята и верьте, что все будет хорошо. Мы мысленно все с Вами.

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Денис
для меня оказалась это больной темой, даже больно читать.
Маму свою недавно прооперировал.У дочери серьёзное заболевание лёгкого. Я выжался сильно.
Советов ,пожеланий ,предложено много помощи в теме.
Тебе терпения скорейшего выздоровления дочери.:drinks:
буду следить,может и моя помощь понадобится:wink:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Денис! Остается ждать.Думаю у них ума хватит, хороший курс антибиотиков прописать! Спроси что какой нужен! Поговори с мед.сестрами чтоб внимания уделяли по больше,вот самый лучший психолог! Да по еде,все отварное протертое диетка -0 !Бульон варите из домашней курицы не магазиной!
Побольше много рыбицы и уху .Очень много в ней микро элиментов и полезно со старых времён , извесны целебные свойства ухи! Если конечно можно,мож какие противопоказание есть?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху