- Реакции
- 3,122
- Баллы
- 93
В Одноклассниках уже во многих темах подводных стоит ссылка. Многие статус поставили.Может каждый еще в одноклассниках запостит глядишь пойдет движение !
В Одноклассниках уже во многих темах подводных стоит ссылка. Многие статус поставили.Может каждый еще в одноклассниках запостит глядишь пойдет движение !
Отправь ей ссылку на ветку с пожеланиями...разговаривал с ней,она кричит зачем я выложил в контакте информацию,по поводу крови,что одноклассники ей пишут что случилось,переживает что как она после этого в школу ходить будет,с женой разговаривать не стала.
у нее есть телефон она лазит по социальным сетям.состояние пока не понятное.не знаю что делать!
Денис! Остается ждать.Думаю у них ума хватит, хороший курс антибиотиков прописать! Спроси что какой нужен! Поговори с мед.сестрами чтоб внимания уделяли по больше,вот самый лучший психолог! Да по еде,все отварное протертое диетка -0 !Бульон варите из домашней курицы не магазиной!разговаривал с ней,она кричит зачем я выложил в контакте информацию,по поводу крови,что одноклассники ей пишут что случилось,переживает что как она после этого в школу ходить будет,с женой разговаривать не стала.
у нее есть телефон она лазит по социальным сетям.состояние пока не понятное.не знаю что делать!
Просто по сравнению с вами, она не понимает на сколько все серьезно и степень накала ваших переживаний , вот и обиделась на то что папа из за какой-то "фигни" кипиш на всю страну поднял. Эх детки , детки . Ниче - подрастет поймет, еще извинятся будет. Скорейшего ей выздоровления !разговаривал с ней,она кричит зачем я выложил в контакте информацию,по поводу крови,что одноклассники ей пишут что случилось,переживает что как она после этого в школу ходить будет,с женой разговаривать не стала.
Побольше много рыбицы и уху .Очень много в ней микро элиментов и полезно со старых времён , извесны целебные свойства ухи! Если конечно можно,мож какие противопоказание есть?!Денис! Остается ждать.Думаю у них ума хватит, хороший курс антибиотиков прописать! Спроси что какой нужен! Поговори с мед.сестрами чтоб внимания уделяли по больше,вот самый лучший психолог! Да по еде,все отварное протертое диетка -0 !Бульон варите из домашней курицы не магазиной!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут