привет пчеловодам !!! Чет на фотках смотрю медок уже сесть успел ??? Рома вчера приехал с деревни, замотался качать ... взял немного гречихи на стационаре, прицеп еще не раскачивал там весенняя липа + батя делал выездной стационарный точек, там взяли неплохо расторопши, вот такие дела по тульской, получается с 40 семей пока скачали около пол тонны + в прицепе еще кг 200 где-то липки ... херовый год вообщем, еще полные вторые корпуса расплода блин, а взяток уже заканчивается :scratch_one-s_head: заказал дым пушку, теперь буду своих накумаривать Флувалинатом :mosking:и это правильно - вообще по меду в этом году у многих серьезный неурожай- холодно и дожди были...
по тульской и московской хреноватенько по вологодской вообще хреново как говорят - у них в июле картошка померзла аж...
а так в вологодской прямо с пасеки в прошлом году было 2тр...
флувацилин эт че за хрень? вчерась лежак сокращал перед объединением - без дыма... ни одна даж не ужалила...:scratch_one-s_head:лет хороший правда брать не с чего...привет пчеловодам !!! Чет на фотках смотрю медок уже сесть успел ??? Рома вчера приехал с деревни, замотался качать ... взял немного гречихи на стационаре, прицеп еще не раскачивал там весенняя липа + батя делал выездной стационарный точек, там взяли неплохо расторопши, вот такие дела по тульской, получается с 40 семей пока скачали около пол тонны + в прицепе еще кг 200 где-то липки ... херовый год вообщем, еще полные вторые корпуса расплода блин, а взяток уже заканчивается :scratch_one-s_head: заказал дым пушку, теперь буду своих накумаривать Флувалинатом :mosking:
Вывод один, мы продаем на порядок дороже топикстартера, хоть отбить горючку да вложения в пасеку, но я решительно настроен не кормить пчел в зиму, буду пускать на своем меде поэтому вот так мало качнули.
Топикстартеру удачи в продажах и больших привесов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:
Доскольки сегодня стоите?Осталось 10 банок по 3 литра 4.3кг в среднем кто оптом заберет, аккуратно упакован в пластиковые ведерочки, брендированый натуральный высококачественный мёда. )
09 в Царицыно ??Пишу что везу - рамки сотового мёда, перговые рамки, пыльца всего 1кг, немножко прополиса, забрус грамм по 500 расфасовал, воск натопил ну и конечно мед! Ждём на ярмарке!)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут