• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мёд !

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
и это правильно - вообще по меду в этом году у многих серьезный неурожай- холодно и дожди были...
по тульской и московской хреноватенько по вологодской вообще хреново как говорят - у них в июле картошка померзла аж...
а так в вологодской прямо с пасеки в прошлом году было 2тр...
привет пчеловодам !!! Чет на фотках смотрю медок уже сесть успел ??? Рома вчера приехал с деревни, замотался качать ... взял немного гречихи на стационаре, прицеп еще не раскачивал там весенняя липа + батя делал выездной стационарный точек, там взяли неплохо расторопши, вот такие дела по тульской, получается с 40 семей пока скачали около пол тонны + в прицепе еще кг 200 где-то липки ... херовый год вообщем, еще полные вторые корпуса расплода блин, а взяток уже заканчивается :scratch_one-s_head: заказал дым пушку, теперь буду своих накумаривать Флувалинатом :mosking:
Вывод один, мы продаем на порядок дороже топикстартера, хоть отбить горючку да вложения в пасеку, но я решительно настроен не кормить пчел в зиму, буду пускать на своем меде поэтому вот так мало качнули.
Топикстартеру удачи в продажах и больших привесов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,685
Баллы
135
привет пчеловодам !!! Чет на фотках смотрю медок уже сесть успел ??? Рома вчера приехал с деревни, замотался качать ... взял немного гречихи на стационаре, прицеп еще не раскачивал там весенняя липа + батя делал выездной стационарный точек, там взяли неплохо расторопши, вот такие дела по тульской, получается с 40 семей пока скачали около пол тонны + в прицепе еще кг 200 где-то липки ... херовый год вообщем, еще полные вторые корпуса расплода блин, а взяток уже заканчивается :scratch_one-s_head: заказал дым пушку, теперь буду своих накумаривать Флувалинатом :mosking:
Вывод один, мы продаем на порядок дороже топикстартера, хоть отбить горючку да вложения в пасеку, но я решительно настроен не кормить пчел в зиму, буду пускать на своем меде поэтому вот так мало качнули.
Топикстартеру удачи в продажах и больших привесов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:
флувацилин эт че за хрень? вчерась лежак сокращал перед объединением - без дыма... ни одна даж не ужалила...:scratch_one-s_head:лет хороший правда брать не с чего...

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Выбираем Элитные сорта для ВИП покупателей !

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Подходим покупаем осталось совсем чуть чуть )

стрелец

Местный
643
Реакции
4,463
Баллы
93
Взял немного на пробу, уже скоро донышко в банках будет видно, а я понять не могу какой же всётаки вкуснее :smile: Ещё раз спасибо ! :drinks:

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Осталось 10 банок по 3 литра 4.3кг в среднем кто оптом заберет, аккуратно упакован в пластиковые ведерочки, брендированый натуральный высококачественный мёда. )

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Осталось 10 банок по 3 литра 4.3кг в среднем кто оптом заберет, аккуратно упакован в пластиковые ведерочки, брендированый натуральный высококачественный мёда. )
Доскольки сегодня стоите?

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Уже уехали если есть какие то вопросы звонит на московский номер +7 926 729 72 81

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Всем привет, и вот пишу уже из Курска...планирую на след выходных привезти пыльцу, пергу, воск, холстики и медовуху )

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Пишу что везу - рамки сотового мёда, перговые рамки, пыльца всего 1кг, немножко прополиса, забрус грамм по 500 расфасовал, воск натопил ну и конечно мед! Ждём на ярмарке!)

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Пишу что везу - рамки сотового мёда, перговые рамки, пыльца всего 1кг, немножко прополиса, забрус грамм по 500 расфасовал, воск натопил ну и конечно мед! Ждём на ярмарке!)
09 в Царицыно ??

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Ярмарка выходного дня Алтуфьево ул. Инженерная вл1-3 с 28-30 августа

Последнее редактирование:

Partizan_999

Активный участник
262
Реакции
97
Баллы
28
Здравствуйте!
Какой мёд сейчас у вас есть, и сколько стоит (банка 3 л.)?

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Здравствуйте, есть разнотравье, гречиха, и майского одна баночка осталась. Завтра на ярмарке будем часиков до 16 приезжайте, форумчанам Бонусы ) баночка 3 л. - 1300р.

Solo

Активный участник
343
Реакции
524
Баллы
93
Заехал с семейством к Жене на ярмарку, пообщались, попробовали и забрали медок, получили в подарок всяких приятных пчелопродуктов. Мед хорош, очень понравился. Еще раз спасибо!В общем все отлично!

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Не забываем о вкусной, сладкой и натуральной пище - снова на выходные в Столицу, в сотах везу осталось 3 рамки, печатка шикарная, на всю рамку, просто загляденье цена рамки 2000 + скидка для форумчан и мёд светленький Донник -Донниковый Мёд для Настоящих Подвохов, которые любят лазить по дну и конечно разнотравье с заповедных мест.
Приглашаем на ярмарку всех желающих, Дегустация - Бесплатно (не медовуха, а мёд) :)

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Мед стал ещё ближе к вам теперь и на ярмарке по ул. Павла корчагина 2а

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Ну вот вернулся с выхо-ярмарки, отпишусь по адресу Павла Корчагина 2а, приехали там уже мёда две точки, вообщем нагрянула проверка как впринципе и всегда в первый пятничный день, а именно ветслужба, а сертификат выписан в Курске на один адрес на ярмарку по ул. Инженерная, а на этот нет, надо типа делать - а какая разница зачем этих Сертификатов кучу я не могу врубиться, те документы, которые оформили в Курске не действительны и нужно заново сдать(оплатить) на пробу и анализ мёд, короче сказали езжайте оформляйте или конфискуем на 5 дней ваш товар. Оплати анализы в Курске и еще каждую ярмарку в Москве. Еду сейчас подготавливать новый документ на Корчагина...ачто делать спрос на мёд не велик нужно несколько точек для продажи,
Мёд то у нас Натуральный еще поди сыщи такой на прилавках Столичных! К след. выходным думаю будем готовы поработать на двух ярмарках!

Сверху