• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мёд !

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Мёд то у нас Натуральный еще поди сыщи такой на прилавках Столичных! К след. выходным думаю будем готовы поработать на двух ярмарках!
На прилавках разный мед бывает. Можно уточнить местонахождение пасеки. Координаты или точку на карте.

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Не понимаю, а для чего вам координаты, сейчас пасека стоит в одном месте Медвенский р-н Курской области близ Заповедника им.Алехина (координаты можете посмотреть сами в инете), далее может быть кочуем и перебираемся в места большего медосбора, если интересует Экскурсия то пишите, денег за это не берем ( Пока!) ))) А что Эко туризм имеет место быть и очень стал популярен в последнее время.

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
И вот прошёл месяц, проведенный на маленьких московских ярмарках и смотря на торговлю с медом, складывается впечатление, что больше тут любят, а может уже привыкли к продуктам не натуральным, а к медовым переработанным продуктам, то ли они вкуснее не знаю, но ароматнее и ярче выглядят это точно, не стал я делать фото для сравнения по цвету с рядом стоящими *медовыми* точками, устаешь объяснять чем натуральный мед полезнее и как его отличить от фальсификата, но всё-таки буду и дальше ездить со своим медом в Москву и считаю что цена 350-450 за кг вполне оправдана, беря в расчёт все затраты, и есть даже сомнение что это дёшево, если переработки и медовые продукты, продают по 600р за кг. Выдавая их за натуральный мед, Хрюши против, вы где...., ))) но думаю тут больше подойдёт движение под названием Медведь против, против ненатуральности и обмана, а выступая только за натуральный мед, мед напрямую от пчеловодов!

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Не понимаю, а для чего вам координаты, сейчас пасека стоит в одном месте Медвенский р-н Курской области близ Заповедника им.Алехина (координаты можете посмотреть сами в инете), далее может быть кочуем и перебираемся в места большего медосбора, если интересует Экскурсия то пишите, денег за это не берем ( Пока!) ))) А что Эко туризм имеет место быть и очень стал популярен в последнее время.
Если я вам отвечу, "зачем", это может повлиять на спрос продукции.....

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Ну я так понимаю вы тут не за покупкой мёда пришли, а именно на что то повлиять )) отвечайте сразу Зачем и почему, и никоем образом не переживайте за спрос на нашу продукцию

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Мне точно нужен мёд. Но немного меньшим количеством чем 3 л банка. Есть фасовка по 1 л? Взял бы парочку литров. Ну и где, когда в СВАО можно вас на ярмарках найти?

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Я на ул.инженерной, брат на ул. Павла корчагина бываем там по пятн.,суб.,вскр

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Не могу не напомнить о себе ))))

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Соты, забрус, воск

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
С таким заказом можно и с доставкой на дом )

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Ну я не понял где все подвохи, которые обещали съесть весь наш мед, не привезу больше вам самогону и медовухи ))))

P.S в продаже появилась перга, пыльца, забрус, прополис, воск и соты

Последнее редактирование:

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Смотря на названия других медов, придумали название и нашему меду, Мед из Тянь-Шаня с жень-шенем! ))) Приходите, пробуйте и вы не разочаруетесь! ))))

• Спасибо
Реакции: Solo

Сорт

Заблокирован
Реакции
205
Баллы
0
shark46 привет.Приехал сегодня на Корчагина 2А.Ярмарка выходного дня.2 точки медовые.Обе-продавцы женщины.На пароль Абырвалг-не понимание и пустота в глазах.Я правильно понял,что это не Вы?Что бы не засыпаться на явке,как Плейшнер тихо съ....ся оттуда.Жду дальнейших указаний.У меня в запасе суб-воскр,потом опять могу уехать из Москвы.
PS!Твоя личка переполнена,обрати внимание...

Последнее редактирование:

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
shark46 привет.Приехал сегодня на Корчагина 2А.Ярмарка выходного дня.2 точки медовые.Обе-продавцы женщины.На пароль Абырвалг-не понимание и пустота в глазах.Я правильно понял,что это не Вы?Что бы не засыпаться на явке,как Плейшнер тихо съ....ся оттуда.Жду дальнейших указаний.У меня в запасе суб-воскр,потом опять могу уехать из Москвы.
PS!Твоя личка переполнена,обрати внимание...
Женю shark46 реальней увидеть на ул.Инженерная 3 возле седьмого континента, он там работает лично.)))

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
А на Корчагина его брат по идее должен был быть, тетеньки те ,буйные по рассказам Жени у них глаза кровью налились , пена ртом пошла, пар из ушей повалил :))) Так вот они не хотели там конкурентов, тем более собственников меда с личной пасеки. Х.з.может выжили его брата от тудова злые конкуренты?

Сорт

Заблокирован
Реакции
205
Баллы
0
Спасибо за подсказки.Ждёмс отмашку от Жени shark46!

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Привет всем...да да лично продавал свой мёд, а как иначе, кто лучше расскажет как мы его у пчел отбирали )) СОРТ, так мы тебя ждали еще на прошлые две ярмарки это как никак пол месяца назад, по переписке обещал подойти, так никого и не было....Прошлую ярмарку на Инженерную еще медовик стал с какого то Ряжского р-на с односортным мёдом видать пчелы с одного медоноса таскали, у нас пару тройку разнотрав., гречиха, подсолнух...Там у меня то торговля с натягом ...ну мёд же это не картошка и колбаса где очереди собирались, а еще и на рыбе тоже...Подумал взвесил посмотрел на машинку свою и подумал жалко ей так быстро километраж наматывать за такие барыши, масло уже опять менять, и т.д. и т.п. Короче надо ездитьт на специализированные ярмарки с мёдом...На Коломенское реклама по всем видным Билбордам, да и люди больше идут целенаправлено туда и доверия больше к пчеловодам а не как мне высказывались - Мы! на улице! мёд не покупаем ! Лучше я как прошлые разы соберу сборные заказы и вам по домам развезу, или вообще вон у Ржавого кубы оставлю на взаимовыгодных договоренностях ) А на Корчагина, там уже было 2 точки с мёдом, как было заявлено от компании Русский Мёд и им конечно не хотелось видеть еще третью...так что накладно гонять до Москвы с одним мёдом не окупятся затраты в дальнейшем. Вот поглядываю в сторону фасовки и другой реализации

Сверху