• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мёд !

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Спасибо за отзыв, И действительно наш мёд кристаллизуется и становится как креммёд (сама природа сделала его таким), не надо его взбивать кремовалками, как стало очень популярно его очень классно миксовать с орехами и сухофруктами

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
21,22,23 Учавствуем на Ярмарке выходного дня в Москве, приходите кто не успел купить наш Мёд, гарантируем кач-во продукта и хорошее настроение, рассказы о ПО и т.д. ) Мёд начал кристаллизоваться и стал еще вкуснее, удобнее мазать на булку )) Скидки для форумчан !

Перыч

Участник
204
Реакции
182
Баллы
0
Мед очень хороший, подтверждаю! А где именно ярмарка будет проходить!

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Пропустил...
Стоимость в этом году? за литр или кг

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,685
Баллы
135
21,22,23 Учавствуем на Ярмарке выходного дня в Москве, приходите кто не успел купить наш Мёд, гарантируем кач-во продукта и хорошее настроение, рассказы о ПО и т.д. ) Мёд начал кристаллизоваться и стал еще вкуснее, удобнее мазать на булку )) Скидки для форумчан !
Ярмарок - дело дорогое! - почем за место? ну и так сказать цена? литр-кг? - по мне так вкуснее все таки жидкий...:wink:

жетон-15

Участник
207
Реакции
491
Баллы
0
В каком месте будет ярмарка? И если уже известно то номер места где стоите

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Есть 2 варианта, какой именно, точно не могу сказать по приезду отпишусь 21-го утром 1. Ярмарка выходного дня на ул. Хачатуряна, вл. 13 (сквер по ул. Санникова) (СВАО, Отрадное) место 35 2. Ярмарка выходного дня на ул. Инженерная, вл. 1-3 (СВАО, Алтуфьевский) место 23.

Первый вариант не точно еще, хотя хотелось бы больше туда попасть, если не получится там, то наверное будет второй.

PS Ну так похолодало на улице, мёд начинает кристаллизоваться, мы его не греем и не купажируем, вот какой получился такой и везем, считаю лишним дополнительные над ним манипуляции. Мёд такой, каким сделала его Природа. А тут уже дело каждого, кто какой любит так сказать, кто то жидкий а кто то густой. Вы всегда можете сами сделать его жидким в домашних условиях. Мёд Свежий этого 2015 года Гарантирую 100% (а то вдруг кто подумает, что мёд прошлогодний) Форумчанам скидки, консультации от курских пчеловодов и просто Хорошего настроения ! )

Последнее редактирование:

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Для форумчан 1300 за 3 л.

Последнее редактирование:

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
rroman1973 А по какой цене Вы продаете, Роман? ))

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Кто сделает фото с нашим мёдом и пришлет ко мне на почту, тому дополнительная скидка! )

Ну что то типа этого

или Этого - СЕЛФИ на фоне мёда )

И в качестве Безопасности !

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
в Смоленске от 1000 до 1500 за 3 литра
был в Карелии, там за 3 литровую банку 3000 просят:shok:

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Я бы свой мёд с удовольствием за 5К продал, иногда уж очень больно пчелы кусают в некоторые места )))

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,685
Баллы
135
был в Карелии, там за 3 литровую банку 3000 просят:shok:
и это правильно - вообще по меду в этом году у многих серьезный неурожай- холодно и дожди были...
по тульской и московской хреноватенько по вологодской вообще хреново как говорят - у них в июле картошка померзла аж...
а так в вологодской прямо с пасеки в прошлом году было 2тр...

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,685
Баллы
135
rroman1973 А по какой цене Вы продаете, Роман? ))
я не продаю:pardon: - сам ем и родных угощаю:wink: меда хватает...:blush: думаю выйду на уровень прошлого года.... а вообще 1300 эт дешево за свои труды... да и за пчелиные + если учитывать что в стране творится... и что с долларом... и сахаром...:scratch_one-s_head:

Tushila163

Новичок
18
Реакции
236
Баллы
0
Самарская область покупаю мёд по 1100 за 3 литровую банку

UrSanych

Активный участник
314
Реакции
650
Баллы
93
Средняя цена мёда примерно равна пятикратной цене сахара . Банка мёда - пол мешка сахара .

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Вообщем стали на ул.Инженерная 1-3

Сверху