Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как это - сопливил саленблок ??? :scratch_one-s_head:
может я чего-то не понимаю ???
рулевая рейка или опорные,если рулевая,то по любому стук в руль приходить должен,еще есть там тема, крепление самой рулевой ...4 втулки резиновые типа как сайленты.
Задние сайлентблоки опоры редуктора заменены! Пинка заметно убыло, но ещё остаётся толчок. Работаем дальше! Следующий по плану хвостовик раздатки!
Где ж ты раньше был... Недавно задние колодки менял. С задних и супортами беда у них. Мне 50тыс назад Патап перебирал... Когда. След раз хз
Сегодня облазил инет в поисках бампера силового и сделал наконец-то заказ 15 рублей всё счастье стоит.
http://www.drive2.ru/l/1193185/
Здесь вроде паджеро,монтеро 3? Народ че скажите по машине,как по надежности,гниет сильно? Гдишные моторы вроде проблемные,монтеру лучше взять? Запчасти дорогие?
Ржавеет по задним аркам, я уже два раза обрабатывал, один фиг равчина лезет, задняя дверь по низу, врде и всё. По ходовке, больная тема ступичные подшипники, идут в сборе со ступицей уже по второму кругу меняю, хватает примерно на 100 тысяч км. Стоит порядка 4т.р. Задние сход-развальные болты закисают, так что приходиться их вырезать. Передние шаровые, тоже где то на 100 тысяч хватает, стоят порядка 700 рублей. Аммортизаторы передние недавно менял, стояли с новья, каяба 3,5т.р. пара. Пробег 240 тысяч, одним словом надёжный авто!:drinks:Здесь вроде паджеро,монтеро 3? Народ че скажите по машине,как по надежности,гниет сильно? Гдишные моторы вроде проблемные,монтеру лучше взять? Запчасти дорогие?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут