- Реакции
- 10,264
- Баллы
- 0
Жень, ты имеешь в виду Паджеро 2 с 3х литровым бензиновым движком ? или что-то другое...А у кого есть Mitsubishi Pajero 3000 3х дверка года 1994?
Жень, ты имеешь в виду Паджеро 2 с 3х литровым бензиновым движком ? или что-то другое...А у кого есть Mitsubishi Pajero 3000 3х дверка года 1994?
проблем у них особых нет ! хорошие надежные аппараты в остальном как повезет :wink:Всем привет! Принимайте в ряды "Пахеристов" ! Стал владельцем Паджа 3. 3.2 Did.
Это мой первый дизель. Думал не долго - дожив до сорока лет, глупо не попробовать!
Ветку ещё не читал, времени не было! Вечером почитаю и выложу фотку. Если есть кто с дизелями - отзовитесь.
Паджерик 4 с 4M41 (дизель 3.2)Всем привет! Принимайте в ряды "Пахеристов" ! Стал владельцем Паджа 3. 3.2 Did.
Это мой первый дизель. Думал не долго - дожив до сорока лет, глупо не попробовать!
Ветку ещё не читал, времени не было! Вечером почитаю и выложу фотку. Если есть кто с дизелями - отзовитесь.
По задней подвеске обязательно посмотри сход-развальные болты,даю 99% что закисшие,супорта закисают лечится переборкой, болезнь у них такаяardon:,туманки ищи на паджеро форуме,есстественно б/у,изначально искал тоже дизелёк,но достойных вариантов не нашёл,мож и к лучшему,взял джедая,пока не разу не пожалел,тьфу три раза.А машинка в стоке или чего сделано?ну типа лифтика?год какой?Коробка - ручка, левый,длинный. Впечатления двоякие! Завтра хочу "гайки покрутить"
если время позволит - есть мелкие недочёты типа разбитой противотуманки, надо отревизировать заднюю подвеску, не работает лягушка здн.хода и т.п.
Сфоткаю выложу!
БРАТВА! СПАСИБО за тёплый приём!:drinks:
Проблем,тьфу 3 раза,не было:wink:.Бензин лью 95й в основном тнк.По ремонту будет дешевле чем дизель(у официалов не ремонтируюсь)На газ поставить можно,но не вижу смыла-дорогое оборудование и установка,при моих пробегах окупится лет через 5:shok:,на вопрос про расход всегда отвечаю так:трасса 15,город 20,25 ни в чём себе не отказывая:mosking:.У меня спереди силовик с лебедем,лифт,33 катки,шноркель,сверху бокс и хайджек,со всем этим хозяйством думаю расход в пределах допустимогоardon:кузьмич, с джидаем нет проблем у тебя? По слухам очень требователен к качеству бензина и дорог в ремонте. Да и на газ его не поставить. Расход кстати какой город-трасса?
Ждёмсardon:.Да незачто,а то совсем тему с форума выжили:wink::drinks:Фоты будут! Завтра постараюсь! Просто пока запара!
Кузьмич,спасибо ,что тему держишь!:drinks:
Привет!красава чооорненький,но пилять зарёкся себе больше чёрный мафын не покупать,если конечно не открою свою мойку:mosking:,саленблок один менял,с правой стороны сопливил,не критично,но неприятно,да и бюджетненько,это не задний сальник коленвала поменять,ёще на очереди шланги масленного охлаждения,тож сопливят.Привет! Вот и дошли руки до фоток. Но ещё есть вопрос- у всех АКПП?
Или есть мешалки? Кто нибудь менял задние сайлентблоки здн. редуктора?
Не нравятся пинки коробки при резком добавлении газа.
как это - сопливил саленблок ??? :scratch_one-s_head:саленблок один менял,с правой стороны сопливил
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут