• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МЕДОВУШЕЧКА

Не ну, я буду оч стараться, тем более днюха не за горами поставлю бидон на даче, а через месяц лай-ла, и в разгуляево так, что бы подошел ковш тресь и неделя на даче пролетит не заметно :blush::drinks:

Скажите лучше,где такими бутыльками разжиться ,из под химии не подходит, свою расколол по неосторожности на 50 литров,а то урожай винограда опять пойдет на помойку.

что бы подошел ковш тресь и неделя на даче пролетит не заметно :blush::drinks:
:ROFL:.
Было раз дело.:wink: Хотел домашней выгнать. Забодяжил на летней кухне, все по рецепту. Забурлила, по времени, уж гнать а я в больницу залетел:pardon:. Тут морозы. ну суть до дела пока поправился. Мы потом с соседом три дня "казу" вокруг той кухни водили. :smile:.

• Спасибо
Реакции: Jek@
:ROFL:.
Было раз дело.:wink: Хотел домашней выгнать. Забодяжил на летней кухне, все по рецепту. Забурлила, по времени, уж гнать а я в больницу залетел:pardon:. Тут морозы. ну суть до дела пока поправился. Мы потом с соседом три дня "казу" вокруг той кухни водили. :smile:.
А чего ставил медовуху или просто брагу?

В детстве на спор съел кастрюльку меда. С тех пор мед терпеть не могу. Как то выпил медовухи......весь покрылся сыпью, оказывается у меня аллергия, причем только нп мед со спиртным...прикиньте!

Так это, рецепт то будет !!!

Бутыли можно найти на блошиных рынках! А рецепт прост-мед, вода и дрожжи! И настаивать неделю и вперед, а если настаивать месяц, то она будет горькой и тогда, тока на перегон! Дрозжжи надо хлебопекарные, а не сухие!:drinks:

В детстве на спор съел кастрюльку меда. С тех пор мед терпеть не могу. Как то выпил медовухи......весь покрылся сыпью, оказывается у меня аллергия, причем только нп мед со спиртным...прикиньте!

НЕ НАДО БЫЛО ПАДАТЬ В ЧАН С МЕДОМ:mosking::drinks:

Бутыли можно найти на блошиных рынках! А рецепт прост-мед, вода и дрожжи! И настаивать неделю и вперед, а если настаивать месяц, то она будет горькой и тогда, тока на перегон! Дрозжжи надо хлебопекарные, а не сухие!:drinks:
:diablo: так не пойдет.
Пропорции, температуру воды в которой заквашивать, температуру при которой бродит давай. В темном месте или пофиг? ну и еще чего там секреты какие.

Ребят, мы в кулинарии:diablo: рецепт будет или тока бодяга?:diablo:

Все СДАЮСЬ!!! Смотрю уже на слюну изошли!!!:wink::mosking:
Хозяйка дала добро на семейный рецепт МЕДОВУХИ!!!
РЕЦЕПТ!
5кг- МЕДА (лучше Западно-Двинского!!!)
500-600г- дрожжей пресованных сырых
10л-ключевой воды не из подкрана с хлоркой!!! Комнатной температуры -25градусов!
:drinks::drinks::drinks:

делал такой напиток, сухие быстрые дрожжи типа Саф-Момент работают на ура, за 4-5 дней выходиться, потом по бутылкам пластиковым и в холодильник на день два (дольше просто не задержится)

Назад
Сверху