• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МЕДОВУШЕЧКА

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
А сколько сухих дрожжей для вышеописанного рецепта требуется? Что-то не видел , что сейчас сырые дрожжи в продаже есть.
Какой мёд предпочтительнее: тёмный или светлый, или пох?

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Кстати, а баклажка пластиковая из под питьевой воды пойдёт или только стекло нужно?

• Спасибо
Реакции: Jek@

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
А разница? Спирт ведь тот пластик не ест. Перчатку туда, и всех делов.

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
А разница? Спирт ведь тот пластик не ест. Перчатку туда, и всех делов.
Тогда оптимальный вариант баклашка из-под воды для кулера, на 19 литров... Дешево и сердито...

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0

UrSanych

Активный участник
314
Реакции
650
Баллы
93
РЕЦЕПТ!
5кг- МЕДА (лучше Западно-Двинского!!!)
500-600г- дрожжей пресованных сырых
10л-ключевой воды не из подкрана с хлоркой!!! Комнатной температуры -25градусов!
:drinks::drinks::drinks:[/QUOTE]

С дрожжами не перебор ? тем более сырыми .

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
РЕЦЕПТ!
10л-ключевой воды не из подкрана с хлоркой!!! Комнатной температуры -25градусов!
:drinks::drinks::drinks:
С дрожжами не перебор ? тем более сырыми .[/QUOTE]
Тоже как то насторожило, на 10ть л. воды 500-600гр дрожжей :scratch_one-s_head:

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Все СДАЮСЬ!!! ...!:wink::mosking:
Хозяйка дала добро на семейный рецепт МЕДОВУХИ!!!
РЕЦЕПТ!
......
Нне сдаЁтса..!!!! Кто ж семейное то, просто так то...:drinks: ...Тоже меду накопилось, если сегодня спортсмен не расколется завтра дядьку в Судогде распрошу, он пчелок держит, медовушку затворяет иногда:blush:

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Нне сдаЁтса..!!!! Кто ж семейное то, просто так то...:drinks: ...Тоже меду накопилось, если сегодня спортсмен не расколется завтра дядьку в Судогде распрошу, он пчелок держит, медовушку затворяет иногда:blush:
Ну так отписаться не забудь, ну это, я так к слову, а то медом увлечешься :mosking:

Последнее редактирование:

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Ну так отписаться не забудь, ну это, я тек к слову, а то медом увлечешься :mosking:
ГлавнА:ROFL: РОМом блин пока не увлечься, а то завтра имя забуду:drinks: ....не, поцан сказал- поцан сделал, седня уж поздно дяде звонить, завтра в личку (только прошу не громко) постучи :lol: (для напоминания:ROFL:) Дядька хороший, думаю поделится рецептом:drinks:

Последнее редактирование:

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
ГлавнА:ROFL: РОМом блин пока не увлечься, а то завтра имя забуду:drinks: ....не поцан сказал- поцан сделал, седня уж поздно дяде звонить, завтра в личку (только прошу не громко) постучи :lol: (для напоминания:ROFL:) Дядька хороший, думаю поделется рецептом:drinks:
ОК. Пароль три зеленых свистка :mosking:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Это тебя осенило после перемерзшей браги :mosking::drinks::drinks:
Бывало, дня по три, на большее здоровья не хватало, но чертей не разу не видел, на "вертолете" правда летал, землю приближающуюся видел, квик асфальт, ступеньки такие же быстрые были:smile:, но чертей не разу не видел. Не та закалка у меня наверное:sorry:.

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Бывало, дня по три, на большее здоровья не хватало, но чертей не разу не видел, на "вертолете" правда летал, землю приближающуюся видел, квик асфальт, ступеньки такие же быстрые были:smile:, но чертей не разу не видел. Не та закалка у меня наверное:sorry:.
Рогатых тоже не гонял, но ты хоть землю видел, а я только последствия на утро в зеркале :shok::ROFL::drinks:

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
А сколько сухих дрожжей для вышеописанного рецепта требуется? Что-то не видел , что сейчас сырые дрожжи в продаже есть.
на 3-4 литра 1 пакетик саф-момента, сироп должен быть очень сладким, хз сколька меда или чего другого по весу, но должно получиться приторно сладко, тогда вообще хорошо выходится и запах дрожжевой будет минимум, как типа от шампанского.

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
ГлавнА:ROFL: РОМом блин пока не увлечься, а то завтра имя забуду:drinks: ....не, поцан сказал- поцан сделал, седня уж поздно дяде звонить, завтра в личку (только прошу не громко) постучи :lol: (для напоминания:ROFL:) Дядька хороший, думаю поделится рецептом:drinks:
Таак, ..дядя пчелок держит, а медовуху грит никогда и не ставил, ... с чего я это тогда взял?? :scratch_one-s_head::pardon:
...тоже видать не колется:pardon:

• Спасибо
Реакции: Jek@

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Таак, ..дядя пчелок держит, а медовуху грит никогда и не ставил, ... с чего я это тогда взял?? :scratch_one-s_head::pardon:
...тоже видать не колется:pardon:
В личку барабанить не стал, голову твою пожалел:wink:, дождался вечера, а тут:sorry:, медовики, что все такие не выкупные? Есть ведь на сайте пасечники??? Поделитесь дом. рецептом, в инете есть, но хотелось бы свой-домашний:blush::drinks:

спортсмен

Проверенный
5,968
Реакции
40,593
Баллы
135
В небольших магазинчиках надо смотреть дрожжи, а не в маркетах!!!:wink: А МЕД любой главное натуральный, непаленый, а методов определения меда множество!!! В СТЕКЛЯННОЙ таре эстэтичнее, а так все равно!!!:drinks::drinks::drinks::bayan:

спортсмен

Проверенный
5,968
Реакции
40,593
Баллы
135
РЕЦЕПТ!
С дрожжами не перебор ? тем более сырыми .[/QUOTE]

Можно забодяжить и КИЛОГРАММ !!! Перебродит быстрей и все, но может потом отдавать дрожжами........:drinks:

Сверху