А смысл... Я три недели все равно не дождусь:drinks::drinks:Ну фото отличная замануха, а хде рецепт потаенный :blush:
Какие 3 недели-5 дней и ПЕЙ!!!:drinks:А смысл... Я три недели все равно не дождусь:drinks::drinks:
Рецепт простой-ЛИТР МЕДА И РЕЦЕПТ ПРИЛАГАЕТСЯ !!!:good::drinks:Ну фото отличная замануха, а хде рецепт потаенный :blush:
Не, ну а рецепт где:blush:Какие 3 недели-5 дней и ПЕЙ!!!:drinks:
Ну прилагай уже рецепт, слюноотделение не удержать :mosking:Рецепт простой-ЛИТР МЕДА И РЕЦЕПТ ПРИЛАГАЕТСЯ !!!:good::drinks:
:ROFL:.что бы подошел ковш тресь и неделя на даче пролетит не заметно :blush::drinks:
А чего ставил медовуху или просто брагу?:ROFL:.
Было раз дело.:wink: Хотел домашней выгнать. Забодяжил на летней кухне, все по рецепту. Забурлила, по времени, уж гнать а я в больницу залетелardon:. Тут морозы. ну суть до дела пока поправился. Мы потом с соседом три дня "казу" вокруг той кухни водили. :smile:.
Бражка была. Но морозом всю каку заморозило:wink:. Там гр 12 - 15 получилось, в ведро слили. Ох и весело было:smile:.А чего ставил медовуху или просто брагу?
НЕ НАДО БЫЛО ПАДАТЬ В ЧАН С МЕДОМ:mosking::drinks:В детстве на спор съел кастрюльку меда. С тех пор мед терпеть не могу. Как то выпил медовухи......весь покрылся сыпью, оказывается у меня аллергия, причем только нп мед со спиртным...прикиньте!
:diablo: так не пойдет.Бутыли можно найти на блошиных рынках! А рецепт прост-мед, вода и дрожжи! И настаивать неделю и вперед, а если настаивать месяц, то она будет горькой и тогда, тока на перегон! Дрозжжи надо хлебопекарные, а не сухие!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут