• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МЕДОВУШЕЧКА

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Не ну, я буду оч стараться, тем более днюха не за горами поставлю бидон на даче, а через месяц лай-ла, и в разгуляево так, что бы подошел ковш тресь и неделя на даче пролетит не заметно :blush::drinks:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Скажите лучше,где такими бутыльками разжиться ,из под химии не подходит, свою расколол по неосторожности на 50 литров,а то урожай винограда опять пойдет на помойку.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
что бы подошел ковш тресь и неделя на даче пролетит не заметно :blush::drinks:
:ROFL:.
Было раз дело.:wink: Хотел домашней выгнать. Забодяжил на летней кухне, все по рецепту. Забурлила, по времени, уж гнать а я в больницу залетел:pardon:. Тут морозы. ну суть до дела пока поправился. Мы потом с соседом три дня "казу" вокруг той кухни водили. :smile:.

• Спасибо
Реакции: Jek@

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
:ROFL:.
Было раз дело.:wink: Хотел домашней выгнать. Забодяжил на летней кухне, все по рецепту. Забурлила, по времени, уж гнать а я в больницу залетел:pardon:. Тут морозы. ну суть до дела пока поправился. Мы потом с соседом три дня "казу" вокруг той кухни водили. :smile:.
А чего ставил медовуху или просто брагу?

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
В детстве на спор съел кастрюльку меда. С тех пор мед терпеть не могу. Как то выпил медовухи......весь покрылся сыпью, оказывается у меня аллергия, причем только нп мед со спиртным...прикиньте!

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93
Так это, рецепт то будет !!!

спортсмен

Проверенный
5,968
Реакции
40,593
Баллы
135
Бутыли можно найти на блошиных рынках! А рецепт прост-мед, вода и дрожжи! И настаивать неделю и вперед, а если настаивать месяц, то она будет горькой и тогда, тока на перегон! Дрозжжи надо хлебопекарные, а не сухие!:drinks:

спортсмен

Проверенный
5,968
Реакции
40,593
Баллы
135
В детстве на спор съел кастрюльку меда. С тех пор мед терпеть не могу. Как то выпил медовухи......весь покрылся сыпью, оказывается у меня аллергия, причем только нп мед со спиртным...прикиньте!
НЕ НАДО БЫЛО ПАДАТЬ В ЧАН С МЕДОМ:mosking::drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Бутыли можно найти на блошиных рынках! А рецепт прост-мед, вода и дрожжи! И настаивать неделю и вперед, а если настаивать месяц, то она будет горькой и тогда, тока на перегон! Дрозжжи надо хлебопекарные, а не сухие!:drinks:
:diablo: так не пойдет.
Пропорции, температуру воды в которой заквашивать, температуру при которой бродит давай. В темном месте или пофиг? ну и еще чего там секреты какие.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Ребят, мы в кулинарии:diablo: рецепт будет или тока бодяга?:diablo:

спортсмен

Проверенный
5,968
Реакции
40,593
Баллы
135
Все СДАЮСЬ!!! Смотрю уже на слюну изошли!!!:wink::mosking:
Хозяйка дала добро на семейный рецепт МЕДОВУХИ!!!
РЕЦЕПТ!
5кг- МЕДА (лучше Западно-Двинского!!!)
500-600г- дрожжей пресованных сырых
10л-ключевой воды не из подкрана с хлоркой!!! Комнатной температуры -25градусов!
:drinks::drinks::drinks:

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
делал такой напиток, сухие быстрые дрожжи типа Саф-Момент работают на ура, за 4-5 дней выходиться, потом по бутылкам пластиковым и в холодильник на день два (дольше просто не задержится)

Сверху