• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Mazda BT-50, пикап мазда бт 50 , эксплуатация и ремонт

2. мицубиси для МЕНЯ хуже чем мазда
Чем же олд л200 хуже . тоже самое,только есть возможность наслаждаться постоянным полным приводом.

НА Л200 - 4Д56, а он ломучее и слабое говно :biggrin:

• Спасибо
Реакции: well
НА Л200 - 4Д56, а он ломучее и слабое говно :biggrin:

Зачем так грубо:sad:, ведь каждый выбирает то что ему нравится а супер селект большой плус как ни крути а если копать глубже то предратся и к столбу можно.:pardon:

Зачем так грубо:sad:, ведь каждый выбирает то что ему нравится а супер селект большой плус как ни крути а если копать глубже то предратся и к столбу можно.:pardon:

CC - плюс, 4Д56 - минус :biggrin:

• Спасибо
Реакции: well
CC - плюс, 4Д56 - минус :biggrin:

Двигло мазды сильнее л200 на 7л/с и ты хочешь сказать он на много от этого сильнее. И какие проблемы у двигла л200 мне хотелось бы узнить :smile:

Мы говорили про ОЛД.
А чем 4Д56 говно - можно почитать на паджероклубе, там есть специальный раздел для владельцев автомобилей с 4Д56. Они там мутят поведеные головы, пытаются их шлифовать, из Китая завести, поршни побитые клапанами заваривают :biggrin:

холивар стартет...

Блин я запутался так какие движди на л 200 с 2007 года стоят.

Парни, я вот тут подумал... Тема называется вполне определенно. К чему ломания копий? Здесь пишем про МАЗДУ, задаем вопросы про МАЗДУ и т.п. А уже если хотите сравнительный топик - будьте любезны: банально теряется нить рассуждений - зашел почитать (обсудить) МАЗДУ, а обсудил все сразу, но так ничего и не понял.
Просьба модераторов обратить внимание;).

Сколько людей, столько и мнений. Очень хорошая статья-тест пикапов в "Автопанораме" №2 2011. Советую спорщикам почитать. Вкратце по результатам тестов:

1. VW Amarok
2. Mitsubishi L 200 (с небольшим отставанием)
3. Toyota Hilux
4. Nissan Navara
5. Ford Ranger (Mazda BT-50)

По поводу привода в статье написано, что в одну калитку всех рвет L200.

"Смешалось все и люди и кони"
Влезу в тему и дам пару добрых советов для будущих и настоящих пикаповодов.
Сам эксплуатировал OLD L200 еще 9 лет назад, мой друг BT-50.
Плюсы L200 на суперселекте заключались лишь в том ,что можно было на скорости включить передок, на BT-50 необходима была остановка.
По работе подвески BT-50 на трассе нравилась больше, L200 на гравийке и в поле показала себя лучше.
В старом L200 задние места как и BT-50 рассчитаны на двух не крупных человечков.
Управляемость на суперселекте L200 миф и на BT-50 тоже самое, слабые движки, распределение момента 40/60 , без загрузки кунга делает машину не управляемой,в это вносит лепту передняя и задняя подвеска(пружины/рессоры) ,а также НИКАКАЯ развесовка машины и высокий центр тяжести, зимняя скорость пикапа для безопасного вождения по заснеженному и ледовому покрытию 80-90 км в час,больше можно,но процент "убраться" возрастает в разы, пикап легко перепрыгивает бруствер и делает "уши",как правило стойки не загибаются,мнется алюминиевая крыша и капот с дверями.К турбированным движкам вопросов нет ,более менее качественную солярку они переваривают,запас по прочности под капотом у L200 выше дублированные ремни,два акк/б.
Если брать пикап и ездить безаварийно ,то это надолго 8- 9 лет без проблем,но главное не "загнать" его в говнах и не замучить внедорожным тюнингом.

Тесты тестами, как правило их проводят "заинтересованные" стороны ,но когда есть реальный опыт эксплуатации все встает на свои места,да забыл добавить грунт и окрас у старого L200 по сравнению с конкурентами, лучше в одном цвете(не серебро).:wink:

форсунки элементарно проверяются, технологию описывать долго. поменять распылители стоит 900р с запчастями, клапан немного дороже. арифметика проста- за стоимость одной форсунки можно отремонтировать все 4 сразу еще и сдача останется. :drinks:
про СС неубедительно. по дороге только монопривод. остальное от лукавого.

Стесняюсь спросить, и хде это мона отремонтировать, ну шоб движок после такого ремонта без потери ресурса проработал? И форсунки хотя бы четверть ресурса от новых отходили?

Тесты тестами, как правило их проводят "заинтересованные" стороны ,но когда есть реальный опыт эксплуатации все встает на свои места,да забыл добавить грунт и окрас у старого L200 по сравнению с конкурентами, лучше в одном цвете(не серебро).:wink:

Про тесты - тут я полностью согласен. Нельзя для принятия решения ориентироваться на тесты в популярных изданиях, они хорошо проплачены заинтересованными сторонами, да и тест-драйверы за доп. бабло что хошь скажут. Только непредвзятый опыт эксплуатации может быть принят во внимание.

Э........ каждая лягушка хвалит свое болото,рара и м
еня вытаскивал и я рару вытаскивал,каждый пикан имет + и -а на втешке тащил рыбы для всех с т......у,охотникок было восемь человек,
:lol:
т

Стесняюсь спросить, и хде это мона отремонтировать, ну шоб движок после такого ремонта без потери ресурса проработал? И форсунки хотя бы четверть ресурса от новых отходили?

Вот тоже интересно стало, причем тут ресурс двигателя, и как он связан с заменой форсунок?
На бмв сервисе,(юнона кажется), ставят ремонтные форсунки, и гарантия сто тысяч.
Я на своих ремонтных и поболее сотни наезжал...

Приветствую Всех! Я новичок в подводной охоте и здесь у меня пока больше вопросов чем ответов(пока Активно читаю). Зато по БТ-50 могу многое подсказать, т.к. являюсь обладателем этой машинки (брал для охоты) и сразу скажу,что доволен пикапом на 100%. Если у кого-то есть вопросы по эксплуатации БТ-50 с радостью помогу чем смогу

Вот тоже интересно стало, причем тут ресурс двигателя, и как он связан с заменой форсунок?
На бмв сервисе,(юнона кажется), ставят ремонтные форсунки, и гарантия сто тысяч.
Я на своих ремонтных и поболее сотни наезжал...

В свою очередь спрошу - форсунки коммонрыльные, или механика?

Сначала была механика. На бмв 525 тдс, ставил распылители от 524 тд - без проблем.
На 530 ДА,там инжектор дизельный, на его форсунки сотню гарантии давали...

Назад
Сверху