- Реакции
- 2,791
- Баллы
- 135
Да вроде не особо он толстоват...ружье хорошее не спорю. но Андре делает баррель одной и той же толщины независимо от длины. я думаю для alfy будет толстоват баррель.

Да вроде не особо он толстоват...ружье хорошее не спорю. но Андре делает баррель одной и той же толщины независимо от длины. я думаю для alfy будет толстоват баррель.
Легко Лунге имеет те же характеристики линии стандарт относительно размера баррель, катушка, стержня и общая характеристика. Для обеспечения удобства загрузки, оснащен двумя круговыми полосы 14мм, а не одной из 17,5. Она настолько проста в использовании даже пользователь женщин, или, кто испытывает трудности при загрузке dell'arbalete, без того, чтобы отказаться от достаточно энергии для большинства ситуаций.
Имеется также "80" или "90".
Алён, человек дело говорит!!!:drinks:С лакони все просто я думаю, просто надо написать Бергу )))
ооо Александр. это гут. а порыл на израфишь и гарпунеА мне больше всего нравится тотемсаб -
![]()
так что вот почему такая разницаПримечательно то, что ружья продаются без гарпунов и тяг, т.е. покупателю даётся свободный выбор комплектующих (на вкус и цвет Smiley ). Комплектующие можно заказать у меня Smiley
the guns are built with strips of mahogany, iroko, Douglas fir, teak
Т.е. ружья выполненны из махагона, ироко, сосны Дугласа (или как это правильно?) и тика
:kiss2: :biggrin: Спасибо!грозе щук
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут