• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Материальная помощь форуму

Для тех кто в танке и просто любителей попиздеть: есть масса соответствующих разделов, здесь обсуждение возможности помощи форуму ..

Последнее редактирование:
Я готов сделать взнос.
Но всё таки хотелось бы узнать сколько стоит содержание сайта?
Включая прямые и косвенные расходы.

немного поясню. хостинг оплачивается по трафику. на крепком хостинге такой трафик стоит примерно около 3 тыс в месяц..у нас - практически отдельный сервер.
пока договариваюсь в пределах 11 в год.. если интересуют мои траты на форум -это около 40 тыс в год.прибыли не имею. ни админы( а их работу не стоит недооценивать) ни модераторы денег не получают.если есть мысли - как заработать и сохранить независимость - велкам в личку.в прошлом году половину трафика оплатить помог один человек.причем он не пишет ничего на форуме....нет желания коммерциализировать проект. хотя не так сложно обвеситься баннерами и что то двигать и получать примерно 150 тыс в месяц.поэтому - есть желание и возможность -велкам.помогайте. а просто так - на кой.как нибудь справимся. в след году бум думать - как не создавать такой темы.
на 13 слете на общем столе висела бутылка по фонд форума - собрали..7руб мелочью..(не 7 тыс - а именно 7 руб).
фонд.jpg
карту сбербанка выложим после пятницы( спасибо ЧУме)

Абыр, может сберовскую карточку заведешь и реквизиты повесишь тут.. Думаю тех кто хочет, но не может(затрудняется) помочь станет меньше..

Киви-кошелёк очень удобная система.

-это около 40 тыс в год.прибыли не имею. собрали..7руб мелочью..(не 7 тыс - а именно 7 руб).

Володь, спасибо за инфу. Наверно третий раз озвучу одно и тоже. Прежде всего это для того чтобы в помощи форума могли участвовать не только москвич, кто может приехать и сдать деньги.

40 тыс/год, не та сумма, что может заинтересоваться налоговая, и даже если это так, то при наличие квитанции оплаты хостинга, и проект Абырвалг некоммерческий, у них не должно быть претензий.

Вобщем не надо никакой зависимости ни от кого ни от баннеров.

Надо открыть лицевой счет в любом банке и указывать реквизиты. Ни номера карточки, ни название банка (и при чем тут Сбербанк) тут вообще ни при чем. Что за перевод будут взяты проценты - тоже ерунда. А еще на форуме должен быть pdf файл с реквизитами в виде платежки, для тех кто любит стоять в очереди с пенсионерами. Распечатал на принтере, отстоял очередь и заплатил в Сбере.

Конкретно: У номера карточки, что указан выше есть номер лицевого счета, его надо указать + реквизиты банка. Народ не отходя от компа туда переведет деньги. Заня сумму ежегодного взноса, я уже опредлился с суммой которй буду участвовать.

А еще к участникам форума...обидно когда на 13 слете народ на водку потратил тысячи, и выссал потом это в кусты, но зато собрал в копилке 7 руб (странно я бросал туда ради шутки 10-ку, значит кто-то еще оттуда и спер!).

А еще про реальную благотворительность (считаю это дело лучше чем пропить...) Попросил я тут собрать деньги ребенку на операцию...ну 3 человека откликнулись всего. Кто это делал спасибо...конечно больше чем 7 рублей.

З.Ы. а по###ить у нас действительно любят, без реальных дел

Кто то опять про Питер писал. Повторюсь:
1. варианты Абыра
2 и 3 Передать моим родителям ( метро чкаловская) или кинуть им без комиссии на питерские номера, а я находясь сейчас в Москве отдам денюшки на академии Владимиру.
Пишите в личку.

Укажи счет, реквизиты банка (название, БИК) и платежку в pdf для ленивых. Для многих 100 руб не деньги, а жопу оторвать и идти в банк лень. Хотя по 100 руб со всех активных пользователей это чумовая сумма.

Последнее редактирование:
Укажи счет, реквизиты банка (название, БИК) и платежку в pdf для ленивых. Для многих 100 руб не деньги, а жопу оторвать и идти в банк лень. Хотя 100 руб со всех активных пользователей это чумовая сумма.
--------------
пока есть то - что есть.:scratch_one-s_head:
а
карту сбербанка выложим после пятницы( спасибо ЧУме)

Адимнистрация, пожалуйста, примите решение...

Я готов сделать взнос.
Но всё таки хотелось бы узнать сколько стоит содержание сайта?
Включая прямые и косвенные расходы.

:diablo:Я вообще не понимаю вопросы такого рода!!! В кои веки Вовка обратился за помощь.
года два висела страничка о добровольной помощи на нужды форума, а многие её будто и не замечали., а форум жил, рос и развивался.. кого то учил, кому то помогал, кому то домом родным стал... можно очень долго перечислять хорошее.
и теперь ещё кто то открывает рот не по теме....
Суда не кого не тащат на сильно, и не вымогают денег. эт окак со старенькой бабушкой на улице... хочешь да а хочешь не да...:diablo:
мне как то даже стыдно становится за многое прочитанное мною...:sorry:
извините уж если кого оскорбил... а тем паче новички... которые ещё н евникли в суть вопроса и ситуации и пытаются мудроствовать.

Приглашаю Вас на свой хостинг: host96.ru
Специально для хорошего дела, то есть для Вашего сайта, хостинг будет бесплатным.
Доменное имя, если передадите его под управление к нам (а владельцем всё равно остаётесь Вы), продлим тоже бесплатно.
Если предложение интересно - пишите в личку.

Ждем реквизитов для не местных (чем проще способ тем больше оторвут жопу от стула)

Владимир, есть люди, которые НЕ ЗНАЮТ, что за прень Банк Москвы. Хотя уверен что это известное и уважаемое в Вашем городе учреждение. Поэтому Чуме отдельное спасибо, и ждем пятницы.

Голосовала утром за форум и увидела что в среднем голосуют 150-200 человек. Учитывая что почти все делают это из дома и с работы, делим на 2. То есть 75-100 человек более или менее активны из 2000 пользователей!!!
А чтобы проголосовать не надо идти в банк и вообще совершать много движений. Пару кликов мышкой и всё!
Так что о бесметном богатстве администрации волноваться не стоит :pardon: Наскрести бы на хостинг (:scratch_one-s_head: или как его там), не говоря уже вслух на призы для конкурсов....

У кого то пару кликов, а у кого то страница пять минут грузится. Реально больше посетителей.По 100 рублей с каждого на всё хватит. А лучше каждый месяц как членские взносы. Тогда и на экспертный раздел и на проведение всяких мероприятий. Для преобладающего большинства пустяк. Дело только в удобстве перевода. Мне, к примеру пол дня потратить, что бы до банкомата добратся. У меня тут в деревне банков как то не пострили.

Назад
Сверху