• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Материальная помощь форуму

Вариант помощи через WebMoney существует? А то из Украины перечисленными способами уж очень гемморойно получается... ;)

давно пора расчетный счет организовывать, чтоб со всех регионов туда деньги скидывали. Дедовскими методами - неудобно.

всё ясно-ок. отзвоню Лене.

давно пора расчетный счет организовывать,
Не вариант. Откроют его только на юр. лицо или инд. предпринимателя. Потом, про стоимость обслуживания счёта - не забываем, это не бесплатно. И мне за транзакцию тоже 15 руб надо заплатить. И, налоги с поступлений - тоже надо заплатить (как минимум 6%, ежели УСН). И, что мне в платёжном поручении ежели что писать - "оплата хостинга", - дык Абыра за незаконное предпринимательство привлекут при первой-же проверке.
Живите настоящим.

Последнее редактирование:
Народ, у кого из энтузазистов есть карта сбера - напишите номер в личку - деньги переведу.

Уважаемые 31337 и Абырвалг сделайте карту сберовскую обслуживание стоит 300 р в год и перевод можно сделать без процентов из банкомата которых по Москве и России пруд пруди и еще пользуюсь киви кошельком qiwi.ru процент или совсем маленький или вообще отсутствует, зарегистрировать его можно за одну минуту со своим мобильным возле этого же автомата и эти аппараты есть чуть ли не в каждом дворовом ларьке не говоря про ст. метро и торговые центры, да и к тому же можно скачать приложение на мобильный и прямо с него переводить деньги, я бы с радостью перевел небольшую сумму по своим возможностям, но какие то они все долгие, думаю я не один такой ленивый но готовый оказать помощь лишь бы было ее удобно и как можно проще сделать!!!
И вот такие все видели только не все знают зачем они нужны!!!

Вложения

• Qiwi_kosh.jpg
    Qiwi_kosh.jpg
    37.6 KB · Просмотры: 1
на карту "банка москвы" - 4652 0808 1471 2621

Сбербанк Онлайн, не проводит на твоей номер карты:sorry:

на карту "банка москвы" - 4652 0808 1471 2621

Сбербанк Онлайн, не проводит на твоей номер карты:sorry:
Банк москвы и сбер разные вещи.
С карты на карту сбера бесплатно или взнос наличными в сбере на карту сбера. А вот между соседними банками может быть и комиссия.

А про порядок цен, не за тем чтобы упрекнуть, а чтобы реально понять сколько бЯда :pardon:
А про конкурсы и наклейки - я всегда "за"! :drinks:

• Спасибо
Реакции: ROSS
Лучше первое, второе это не сюда
Лучше конечно первое, а жизненные реалии диктуют другие правила. У нас бензин видел сколько стоит? Так и с другими "ресурсами" широкой Родины. Так что главное поставить задачу :pardon: :drinks:

"на карту "банка москвы" - 4652 0808 1471 2621" - Владимир, укажи номер счета и БИК банка. мало у кого есть карты банка Москвы

На академии кому отдавать? Из вас двоих будет по любому кто-то?

Последнее редактирование:
Господа админы ! неужели ни кого из вас или у ваших хороших знакомых нет карты сбербанка ? Это сразу бы сняло массу вопросов, как писалось ранее - сбербанков и их банкоматов, пруд пруди. Поищите пожалуйста.

Не, так "корабли" не ходят, для перевода из банка в другой банк нужны вот эти реквизиты :sorry:
Номер счета:*
Фамилия:*
Отчество:*
ИНН:

Не, так "корабли" не ходят, для перевода из банка в другой банк нужны вот эти реквизиты :sorry:
ИНН:

Я в каждом "сборе денег об этом пишу", хотя список можно укоротить для перевода по мобильному банку.
(или иной получатель), тогда ИНН
БИК:

Назад
Сверху