ружейного два вида - щелочное, для чистки и нейтральное - для смазки...У знакомого от оружейного все резинки разъело.
Я знаю что есть щелочное и нетральное,у самого рьжье есть.ружейного два вида - щелочное, для чистки и нейтральное - для смазки...
если не глядя лить, то конечно разъест...ardon:
В принципе обещать не могу,нопопробовать достать можно.Яего менял 0.5 на 0.5(т.е 1 к 1-му)В соответствии с ростом цены на масло,поднялась и цена на 0.5.Так что цена я думаю осталась та_же.Если кому-то надо8-9двадцатьшесть-966-нольсемь-17 Андрей.Надо понимать ,что парень из-за 100 грамм заморачиваться не будет,но и канистру с работы тоже не попрёт.есть такое, в бочках, его также в оргтехнике используют. но добыть его можно только на производстве либо в бочках. в общем доступе его не бывает....
Плюс присадка жрущая ржу - запашок как у уксуса.Сольвент и минеральное масло, вот и вся тайна
а можно поточнее что по чём?вещь в хозяйстве нужная.готов может даже на пол литраВ принципе обещать не могу,нопопробовать достать можно.Яего менял 0.5 на 0.5(т.е 1 к 1-му)В соответствии с ростом цены на масло,поднялась и цена на 0.5.Так что цена я думаю осталась та_же.Если кому-то надо8-9двадцатьшесть-966-нольсемь-17 Андрей.Надо понимать ,что парень из-за 100 грамм заморачиваться не будет,но и канистру с работы тоже не попрёт.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут