• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

масленица 2011 6 марта в новосельцево

А будут чудо пилы...? кто-нибудь сможет дровишек сухих подкинуть, на первую разжижку... В прошлый раз Паша-Любитель мешок дров приволок, в аккурат на пловешник хватило...

тут просто мне предъявили своё фи и сказали что я буду изгнан , поэтому мы дивизионом тоже собираемся под звенигородом нас человек 20-25 будет..... ехать в новосельцево они все не хотят (((((((

тут просто мне предъявили своё фи и сказали что я буду изгнан , поэтому мы дивизионом тоже собираемся под звенигородом нас человек 20-25 будет..... ехать в новосельцево они все не хотят (((((((
а..сборище малолеток без сисек.(( не..

А будут чудо пилы...? кто-нибудь сможет дровишек сухих подкинуть, на первую разжижку... В прошлый раз Паша-Любитель мешок дров приволок, в аккурат на пловешник хватило...
да уж найдем че нить..:scratch_one-s_head:

• Спасибо
Реакции: TAT
Всем привет.Где в новосельцево именно масленица и что собой брать

Всем привет.Где в новосельцево именно масленица и что собой брать

тащи что есть...:pardon: всё будет тщательно переработано... съедено, выпито, сожжено, закопано-выкопано... ит.д.

:drinks:

:biggrin:

а координаты в шапке темы... клик мышкой...

а..сборище малолеток без сисек.(( не..

кхм :scratch_one-s_head: ты о чем? крофт давно не с нами ) и по одной не судят. и где ты там малолеток увидел? или у тебя все кто ниже 30 малолетки?

кхм :scratch_one-s_head: ты о чем? крофт давно не с нами ) и по одной не судят. и где ты там малолеток увидел? или у тебя все кто ниже 30 малолетки?
как лара крофт не с вами:shok: а кого ж мне любить.. на расстоянии:sad::ROFL::ROFL:

[admin="Pafnuty"]Я вам обоим ща устрою!!!
И за флуд, и за оскорбления!!![/admin]

Избитый вопрос - на "пузотёрках" мона проехать будет? А радиостанции у кого 446 МГц будут, чтобы мона было связаться при необходимости? (телефон будет отключен, дабы не проследили враги)... прошу камнями не бросаться, если вопросы покажутся наивными:-)

да там заблудиться трудно, пузотерку на дороге оставляеш, до лагеря 20 метров.

А соломы много надо для чучела???

мешочка два примерно...

знаю где целый амбар)) 400 км от москвы)))

воо.. уже ближе нашлась))

И еще вопросик, во сколько по времени собираемся?
Я могу взять сухих дровишек и Б.П.
Можно доехать до колхоза и спи...ть соломки пару матрасов!
Если найду возьму солому, тогда завтра вечером напишу!

часов с 9-10 можно собираться. возьму наволочки под морду чучела.. чего нить нарисую_)))

Назад
Сверху