тут просто мне предъявили своё фи и сказали что я буду изгнан , поэтому мы дивизионом тоже собираемся под звенигородом нас человек 20-25 будет..... ехать в новосельцево они все не хотят (((((((мизерабль((
а..сборище малолеток без сисек.(( не..тут просто мне предъявили своё фи и сказали что я буду изгнан , поэтому мы дивизионом тоже собираемся под звенигородом нас человек 20-25 будет..... ехать в новосельцево они все не хотят (((((((
да уж найдем че нить..:scratch_one-s_head:А будут чудо пилы...? кто-нибудь сможет дровишек сухих подкинуть, на первую разжижку... В прошлый раз Паша-Любитель мешок дров приволок, в аккурат на пловешник хватило...
тащи что есть...Всем привет.Где в новосельцево именно масленица и что собой брать
кхм :scratch_one-s_head: ты о чем? крофт давно не с нами ) и по одной не судят. и где ты там малолеток увидел? или у тебя все кто ниже 30 малолетки?а..сборище малолеток без сисек.(( не..
как лара крофт не с вами:shok: а кого ж мне любить.. на расстоянии:sad::ROFL::ROFL:кхм :scratch_one-s_head: ты о чем? крофт давно не с нами ) и по одной не судят. и где ты там малолеток увидел? или у тебя все кто ниже 30 малолетки?
[ADMIN="Каспер"]стоп флуд иначе бан на сутки :diablo:[/ADMIN]как лара крофт не с вами:shok: а кого ж мне любить.. на расстоянии:sad::ROFL::ROFL:
отпиши - если наберешь..Я завтра за 200 км поеду,думаю мешочка два соберу!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут