• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Маски фирмы Riffe.

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
забыл отметить, что у меня Riffe Nekton с янтарными стеклами, а температура фонаря 4200 и мне так очень комфортно! Пробовал с 3000 - для меня перебор в желтизну, и выше 5000 тоже как-то не так(

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
Думаю, в идеале, кому Riffe Nekton Amber подходит на лицо, надо брать две- со стеклами янтарь и просветленку, и таким макаром на все случаи жизни), там где янтарь сдает позиции, просветленку надел и в бой!!! Подумываю о покупке Riffe Nekton просветленное без янтаря, как вариант на все виды прозрака.

• Спасибо
Реакции: IGOR

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,788
Баллы
135
Была у меня масочка Буша - та каторая Мундиаль , хорошая масочка , сезона три или четыре в ней охотился , потом на одностеколку перешел и каталась Бушка как запасная , пока однажды мой напарник не попросил дать в ней понырять :)
НЕ ОТДАМ ! - заявил он мне после охоты , что хошь делай - НЕ ОТДАМ ! - восторгу небыло предела :)
Просто морда лица у него узкая и чего только он не пробывал - все струиться , подтекает или в лучшем случае подкапывает - а тут сухо всю охоту - вообще ни капли !
Да , забирай - Господь с тобой - не жалко - короче плавает он в ней и радуется :)

Это присказка была , а сейчас сказка :
Лажу я значит по Авито - ну прикольно же посмотреть чего люди продают , и натыкаюсь на интересное обьявлени : маска riffe , новая , 3 т.р
А так как бытует мнение что Райф - это кайф , и цена сладкая - звоню продавцу .
- Да ,в наличии ,купил ,хотел ,не срослось ,продаю ,не нырял ,полный нульц !
Приехал , приложил ,шмугнул носом , прилипла ,шнобель не давит -купил !
Что имеем : маска riffe viso ma-040 - обсалютное новье , даже пленка еще внутрь маски вставлена
Спасибо продавцу !

Вроде как и сказочке конец ???
Сижу ,рассматриваю пристально - ну дык , новая же игрушка - ну вы меня понимаете :) ,и такое ощущение , что гдето я это уже видел :):):)????? - да таже самая Бушка Мундиаль :) - обвес и шильдики разные , а плотформа похоже одна и та же !
Лезу в нет ,сдираю фотки , в фоторедакторе сдваиваю фотки - ну вот , посмотрите сами

Да братья близнецы , так вот интересно Райф - это кайф ?, или РИФ -это миф ???
Как , кстати правильно пишется ? - не силен в Английском

Не , маски нормальные , и Бушка класс и про близняшку только положительные отзывы , дело все в ценообразовании - откуда разница в два раза ? Разный силикон ? ,разные стекла ?
Может и правда разные ? - домой приеду - сравню .

А покупкой конечно же доволен :) - премиум за полцены ,ведь Riffe - это же -?????

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
Может кому то будет интересно, купил у Берга для маски Gull Mantis LV-(Riffe Mantis LV) крепление для GoPro на корпус маски, стоит приблуда 15€, везде написано что она для Mantis 5, но на Mantis LV она классно подошла, на фото видно, из того что она подошла на LV, можно сделать вывод, что крепление подойдёт и маскам Naida и Viso, так как на этих масках также по центру идёт болтовое соединение. В комплекте крепления для GoProшеи идёт пласмаска с удлиненным болтом-гайкой, маленькая фигурная отвертка и дело в шляпе!!!

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
Любопытно, как сейчас обстоят дела с использованием масок этой фирмы?
Забавно, но я снова заказал маску, так как захотел иметь запаску на всякий случай. В настоящее время основная и единственная в использовании Riffe Nekton с янтарными стеклами. Иногда хочется понырять с обычным стеклом, вот и заказал новую маску.

Рубль

лысый котик
3,286
Реакции
8,064
Баллы
135
Парни, вчера утопил в лютом мутняке порта свою любимую намоленную Мантис... Рыдал почти буквально. Есть за границами, в том числе у Берга. Но вот как к нам притащить?? Может есть у кого возможности. Головняк компенсирую

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,659
Реакции
6,499
Баллы
135
Парни, вчера утопил в лютом мутняке порта свою любимую намоленную Мантис... Рыдал почти буквально. Есть за границами, в том числе у Берга. Но вот как к нам притащить?? Может есть у кого возможности. Головняк компенсирую
Обычной почтой….
Головняк в переводе денег🤦🏻‍♂️
Из Российских банков перевод не получится…
У Берга все оплачивается на сайте евриками по безналу🤷🏿‍♂️

Последнее редактирование:

Рубль

лысый котик
3,286
Реакции
8,064
Баллы
135

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,659
Реакции
6,499
Баллы
135
Это я уже прочитал вчера. Вопрос, кто сможет помочь с оплатой? Ну нет у меня карт иностранных...
Вопрос понятен
Сам через эти грабли проходил…
Когда потерял ласту с калошей С4
Долго искал но в итоге через знакомых нашел людей которые выехали на ПМЖ в Германию…
Спрашивай по друзьям, знакомым и т.д.
В любом случае кто-то да найдется…

valkhovik

Участник
76
Реакции
126
Баллы
33
С дальнобойщиками, катающимеся по Европе поговори.

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,659
Реакции
6,499
Баллы
135
Любопытно, как сейчас обстоят дела с использованием масок этой фирмы?
Забавно, но я снова заказал маску, так как захотел иметь запаску на всякий случай. В настоящее время основная и единственная в использовании Riffe Nekton с янтарными стеклами. Иногда хочется понырять с обычным стеклом, вот и заказал новую маску.
Вот Дима у нас на форуме раньше был
Он в Ирландии живет
Может оплатить и маску и доставку почтой
Попробуй до него достучатся через Скайп, Инсту, Ютуб…
Кинул ссылку на ютуб
Там есть ссылка на скайп

Рубль

лысый котик
3,286
Реакции
8,064
Баллы
135
Заказал через Сдек шоппинг. Поглядим.

Сверху