• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

машину до 300 т.р. муки выбора

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
...
про то, что продавцы оставляют авто себе не согласен, нужно брать авто у обывателей, а они сейчас как раз глядят на н.н. скидки на новые авто.

У меня нет оф. статистики и мониторю чуть другие авто, но пообщавщись последние дни с официалами, продажи значительно ниже по сравнению с прошлым годом.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
За 300 рублей официалы-только ваз.

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Я не про новое авто в салонах. Я про общую тенденцию на рынке автомобилей

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
смотрю Раиль в теме, сейчас так бац
"Могу лодку предложить"))):drinks:
на счет подостыть это самое важное, с холодной головой и обязательно должен быть тот кто будет оттаскивать, когда глаза затмит желание купить..
Летом сын приехал на рено мегане, купешка спортивная...спрашиваю - купил?да ,тока деньги ещё не отдал, взял у знакомого на тест-драйв(а отжечь он любит) ну покатался с месяц- опять спрашиваю- что, брать будешь? - да...а запчасти говорю?какие ,почем и где брать на нее??? - задумался и через неделю, смотрю на матизике катается)))- говорит вернул хозяину,хлопотно с ней - видать дошло)))

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Летом сын приехал на рено мегане, купешка спортивная...спрашиваю - купил?да ,тока деньги ещё не отдал, взял у знакомого на тест-драйв(а отжечь он любит) ну покатался с месяц- опять спрашиваю- что, брать будешь? - да...а запчасти говорю?какие ,почем и где брать на нее??? - задумался и через неделю, смотрю на матизике катается)))- говорит вернул хозяину,хлопотно с ней - видать дошло)))
Ну вот видишь, голова работает. Теперь только мониторить рынок практически по всем более менее приемлимым моделям и очень думать, когда попадается более менее нормальный вариант.
все,ухожу с темы. Больше околоумных мыслей нет)))))

слон

Свой человек
Реакции
5,933
Баллы
135
Интересно,как такой корабль с таким моторчиком в потоке держится?:scratch_one-s_head: 102 лс....Мдееее....
в полне приличный бюджетный авто
у брата такая машинка 1.6 слабоват движочек конечно
хотя кому как ,подвеска приятная

Кирилл 1983

вот, как то так
87
Реакции
316
Баллы
0
Интересно,как такой корабль с таким моторчиком в потоке держится?:scratch_one-s_head: 102 лс....Мдееее....
Ну это кому гонять, а кому ездить.. На самом деле нормально в потоке, там передаточные числа по немецки правильно подобраны. 3 года на такой проездил, 100 тыс. проехал, только масло и фильтра, даже колодки только на 90 тыс. поменял, со свечами вместе. А то, что корабль, так это по мне так плюс, есть кстати 1,8 турбо, но там уже побольше вероятных проблем, но по динамике очень веселая машинка.

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0
1) Про автомат и мешалку, хватит человеку автомат впихивать, ибо авто которое он ищет будет не шибко мощное (см. потребности - таксовать) а учитывая видимо юный возраст, будет его рвать, как итог может и положить, да и как 31337 сказал грустно ему на автомате с маленьким движком будет, т.ч. плюсов автомата в этом выборе нет не каких...
2) про стоящий рынок, не соглашусь не разу, гляньте на продажи солярисов новых только, сейчас у народа происходит "Агония", народ от денег у кого они есть избавляется... ибо страшно... это месяца 2 тому назад все стояло, сейчас продажи идут...
3) мое личное мнение - какие нафих Форды, Французы и Опели ?!?!? вы о чем ребят ? человек денег заработать на машине планирует а не просадить все на нее... только корея или простенькая япия... лансер 9 - и правда не убиваемая машинка, королы (можно дизелек посмотреть, расход смешной), сивики отличные машинки и пацанский дух присутствует и в ремонте прост как велосипед и т.д. и да нужно смотреть на ремонтопригодность в плане СТО и зап частей...

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0
Понимаю, что не подходит по критериям, но на всякий случай. Могу предложить JEEP GRAND CHEROKEE 1999 гв. двиг. 3.1 дизель автомат за 320000 рублей, но в ней надо подвеску сделать и с электрикой разобраться. Вложений тысяч на 30000.
http://auto.ru/cars/used/sale/1004769887-6f0dee/

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
1) Про автомат и мешалку, хватит человеку автомат впихивать, ибо авто которое он ищет будет не шибко мощное (см. потребности - таксовать) а учитывая видимо юный возраст, будет его рвать, как итог может и положить, да и как 31337 сказал грустно ему на автомате с маленьким движком будет, т.ч. плюсов автомата в этом выборе нет не каких...
2) про стоящий рынок, не соглашусь не разу, гляньте на продажи солярисов новых только, сейчас у народа происходит "Агония", народ от денег у кого они есть избавляется... ибо страшно... это месяца 2 тому назад все стояло, сейчас продажи идут...
3) мое личное мнение - какие нафих Форды, Французы и Опели ?!?!? вы о чем ребят ? человек денег заработать на машине планирует а не просадить все на нее... только корея или простенькая япия... лансер 9 - и правда не убиваемая машинка, королы (можно дизелек посмотреть, расход смешной), сивики отличные машинки и пацанский дух присутствует и в ремонте прост как велосипед и т.д. и да нужно смотреть на ремонтопригодность в плане СТО и зап частей...
:drinks: - избавил меня от лишней писанины))) все мои мысли вточности :wink:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Понимаю, что не подходит по критериям, но на всякий случай. Могу предложить JEEP GRAND CHEROKEE 1999 гв. двиг. 3.1 дизель автомат за 320000 рублей, но в ней надо подвеску сделать и с электрикой разобраться. Вложений тысяч на 30000.
http://auto.ru/cars/used/sale/1004769887-6f0dee/
Вот этого взял-бы себе, но пока в кармане пусто - кредиты,мать их..:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
У меня нет оф. статистики и мониторю чуть другие авто, но пообщавщись последние дни с официалами, продажи значительно ниже по сравнению с прошлым годом.
странно, у меня у ст.мастера сын машину подбирал, говорит все сметают, аж диву даются... х.з.
впрочем официалы еще те уж простите козлы, то на одну стоимость договариваешься, а приедешь бац+100-200тыр... иначе бы мы уже год на спорте гоняли....:pardon:
самое главное не включать "хочу" и не спешить!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я в крайнее время минималистом стал...За 300 тр купил бы что-нибудь типа юзаной Альмеры.И авто неплохое,и угонят(вряд ли)-не жалко.А все эти крузеры-инфинити-не моё.Не то,что денег не хватает..Просто покупать механизьм,соизмеримый ценой с турбазой на раскатной части Волги...И в цене-падает,а турбаза-растет..

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Да ладно?:shok: Ты это вправду человеку советуешь?ЗА ЧТО???:ROFL:
а кроме нее ничего не возьмешь живого. битые горелые перевертыши с трупом в багажнике если только. хотя скажут - бабушка в цековь по субботам ездила..

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
а кроме нее ничего не возьмешь живого. битые горелые перевертыши с трупом в багажнике если только. хотя скажут - бабушка в цековь по субботам ездила..
Да я выше озвучил вроде...Чем плох?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Сверху