• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

машину до 300 т.р. муки выбора

...
про то, что продавцы оставляют авто себе не согласен, нужно брать авто у обывателей, а они сейчас как раз глядят на н.н. скидки на новые авто.

У меня нет оф. статистики и мониторю чуть другие авто, но пообщавщись последние дни с официалами, продажи значительно ниже по сравнению с прошлым годом.

За 300 рублей официалы-только ваз.

Я не про новое авто в салонах. Я про общую тенденцию на рынке автомобилей

смотрю Раиль в теме, сейчас так бац
"Могу лодку предложить"))):drinks:
на счет подостыть это самое важное, с холодной головой и обязательно должен быть тот кто будет оттаскивать, когда глаза затмит желание купить..
Летом сын приехал на рено мегане, купешка спортивная...спрашиваю - купил?да ,тока деньги ещё не отдал, взял у знакомого на тест-драйв(а отжечь он любит) ну покатался с месяц- опять спрашиваю- что, брать будешь? - да...а запчасти говорю?какие ,почем и где брать на нее??? - задумался и через неделю, смотрю на матизике катается)))- говорит вернул хозяину,хлопотно с ней - видать дошло)))

Летом сын приехал на рено мегане, купешка спортивная...спрашиваю - купил?да ,тока деньги ещё не отдал, взял у знакомого на тест-драйв(а отжечь он любит) ну покатался с месяц- опять спрашиваю- что, брать будешь? - да...а запчасти говорю?какие ,почем и где брать на нее??? - задумался и через неделю, смотрю на матизике катается)))- говорит вернул хозяину,хлопотно с ней - видать дошло)))

Ну вот видишь, голова работает. Теперь только мониторить рынок практически по всем более менее приемлимым моделям и очень думать, когда попадается более менее нормальный вариант.
все,ухожу с темы. Больше околоумных мыслей нет)))))

Интересно,как такой корабль с таким моторчиком в потоке держится?:scratch_one-s_head: 102 лс....Мдееее....

в полне приличный бюджетный авто
у брата такая машинка 1.6 слабоват движочек конечно
хотя кому как ,подвеска приятная

Интересно,как такой корабль с таким моторчиком в потоке держится?:scratch_one-s_head: 102 лс....Мдееее....

Ну это кому гонять, а кому ездить.. На самом деле нормально в потоке, там передаточные числа по немецки правильно подобраны. 3 года на такой проездил, 100 тыс. проехал, только масло и фильтра, даже колодки только на 90 тыс. поменял, со свечами вместе. А то, что корабль, так это по мне так плюс, есть кстати 1,8 турбо, но там уже побольше вероятных проблем, но по динамике очень веселая машинка.

1) Про автомат и мешалку, хватит человеку автомат впихивать, ибо авто которое он ищет будет не шибко мощное (см. потребности - таксовать) а учитывая видимо юный возраст, будет его рвать, как итог может и положить, да и как 31337 сказал грустно ему на автомате с маленьким движком будет, т.ч. плюсов автомата в этом выборе нет не каких...
2) про стоящий рынок, не соглашусь не разу, гляньте на продажи солярисов новых только, сейчас у народа происходит "Агония", народ от денег у кого они есть избавляется... ибо страшно... это месяца 2 тому назад все стояло, сейчас продажи идут...
3) мое личное мнение - какие нафих Форды, Французы и Опели ?!?!? вы о чем ребят ? человек денег заработать на машине планирует а не просадить все на нее... только корея или простенькая япия... лансер 9 - и правда не убиваемая машинка, королы (можно дизелек посмотреть, расход смешной), сивики отличные машинки и пацанский дух присутствует и в ремонте прост как велосипед и т.д. и да нужно смотреть на ремонтопригодность в плане СТО и зап частей...

Понимаю, что не подходит по критериям, но на всякий случай. Могу предложить JEEP GRAND CHEROKEE 1999 гв. двиг. 3.1 дизель автомат за 320000 рублей, но в ней надо подвеску сделать и с электрикой разобраться. Вложений тысяч на 30000.
http://auto.ru/cars/used/sale/1004769887-6f0dee/

1) Про автомат и мешалку, хватит человеку автомат впихивать, ибо авто которое он ищет будет не шибко мощное (см. потребности - таксовать) а учитывая видимо юный возраст, будет его рвать, как итог может и положить, да и как 31337 сказал грустно ему на автомате с маленьким движком будет, т.ч. плюсов автомата в этом выборе нет не каких...
2) про стоящий рынок, не соглашусь не разу, гляньте на продажи солярисов новых только, сейчас у народа происходит "Агония", народ от денег у кого они есть избавляется... ибо страшно... это месяца 2 тому назад все стояло, сейчас продажи идут...
3) мое личное мнение - какие нафих Форды, Французы и Опели ?!?!? вы о чем ребят ? человек денег заработать на машине планирует а не просадить все на нее... только корея или простенькая япия... лансер 9 - и правда не убиваемая машинка, королы (можно дизелек посмотреть, расход смешной), сивики отличные машинки и пацанский дух присутствует и в ремонте прост как велосипед и т.д. и да нужно смотреть на ремонтопригодность в плане СТО и зап частей...
:drinks: - избавил меня от лишней писанины))) все мои мысли вточности :wink:

Понимаю, что не подходит по критериям, но на всякий случай. Могу предложить JEEP GRAND CHEROKEE 1999 гв. двиг. 3.1 дизель автомат за 320000 рублей, но в ней надо подвеску сделать и с электрикой разобраться. Вложений тысяч на 30000.
http://auto.ru/cars/used/sale/1004769887-6f0dee/
Вот этого взял-бы себе, но пока в кармане пусто - кредиты,мать их..:pardon:

У меня нет оф. статистики и мониторю чуть другие авто, но пообщавщись последние дни с официалами, продажи значительно ниже по сравнению с прошлым годом.

странно, у меня у ст.мастера сын машину подбирал, говорит все сметают, аж диву даются... х.з.
впрочем официалы еще те уж простите козлы, то на одну стоимость договариваешься, а приедешь бац+100-200тыр... иначе бы мы уже год на спорте гоняли....:pardon:
самое главное не включать "хочу" и не спешить!

Я в крайнее время минималистом стал...За 300 тр купил бы что-нибудь типа юзаной Альмеры.И авто неплохое,и угонят(вряд ли)-не жалко.А все эти крузеры-инфинити-не моё.Не то,что денег не хватает..Просто покупать механизьм,соизмеримый ценой с турбазой на раскатной части Волги...И в цене-падает,а турбаза-растет..

Да ладно?:shok: Ты это вправду человеку советуешь?ЗА ЧТО???:ROFL:
а кроме нее ничего не возьмешь живого. битые горелые перевертыши с трупом в багажнике если только. хотя скажут - бабушка в цековь по субботам ездила..

а кроме нее ничего не возьмешь живого. битые горелые перевертыши с трупом в багажнике если только. хотя скажут - бабушка в цековь по субботам ездила..

Да я выше озвучил вроде...Чем плох?

Назад
Сверху