- Реакции
- 6,650
- Баллы
- 135
...да ла-а-а-дно-о.... вот 80-й крузак с самым скромным движком из того чем модель комплектовалась когда либо и где либо ходит там где только егерь на беларуси полноприводном катается спьяну... у друга детства такой на 35х колёсиках... довольны невозможно... по паспарту мотор 130 лошадок...ardon:а движок интересно там стандартный??? такие колесики то крутить - надо мощей поболее.
:blush: Она у меня обычно сама моется.. так сказать при помощи природы :biggrin:Че-то, Ром , твое извращение удивительно чистое и блестит...
Ром!.. шноркель приобщи (на фотке не видать такой щтуки) - бюджет не разарительный, при учёте особенно если ручки свои, а дело нужное...:biggrin::blush: Она у меня обычно сама моется.. так сказать при помощи природы :biggrin:
А подножки всё таки пришлось воткнуть.. Как то супруга по моей прозьбе её переставляла.. ну и при попытке выбраться из неё ногу подвернула.. Я это выслушал и пришлось мне внести в проект некоторые изменения. Подножки есть.. прячутся.. чтоб не нарушать задумку .. Ну и блок в тюхал на передок не очень удачно.. компрессор часто урчит.. :drinks:
Болгаркой пилил и гайки крутил сам..
Двигло стандартное прадовское 3,4L. Это версия грузового американского прадо.
Ага :wink: и жрет она совсем немного на дутиках.. почти как шишига :biggrin:Kosmodroma завидую очень сильно, но по доброму!!! классная мафынка!!!
это сколько??? :blush:Ага :wink: и жрет она совсем немного на дутиках.. почти как шишига :biggrin:
...зря - зря , батенька... крайне интересная штуковина (с):biggrin:Уже и лебёда лежит.. думаю про бампер.. но шноркель принципиально не хочу.. чтобы не было соблазна залезть по самые уши :biggrin: :drinks:
... да ладно!?!... как шишига - это 34 литра что ли?Ага :wink: и жрет она совсем немного на дутиках.. почти как шишига :biggrin:
Про Дамм и не дам по тише.. а васче при помощи .. на руки или табуретки в кузове :dirol::biggrin:Kosmodroma а пороги не ставил??? как дамы в него запрыгивают?
А за что полтора ляма то? За патр-кузов, или мосты 66-го столько стоят?..Цена правда от лям четыреста...
Привет! Яж глаголю.. фотка первая старая... щя она с и очень грязная.. ну до весны :biggrin:Что-то на фото, Ром, не видать то выдвижных порогов! - так вот кто значит купером торгует)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут