- Реакции
- 7,830
- Баллы
- 135
Недавно в "Топ Гире" на этой машине ведущие до северного полюса добрались.Вот в инете увидел, там тока фотки. Очень понравилась подскажите, что это?:scratch_one-s_head:
Недавно в "Топ Гире" на этой машине ведущие до северного полюса добрались.Вот в инете увидел, там тока фотки. Очень понравилась подскажите, что это?:scratch_one-s_head:
около 20 тыс фунтов.. у них..:scratch_one-s_head:думаю не меньше..(а так зафигачить на очень дорого? относительно базовой цены.
С 25 ноября 2010 года на территории Российской Федерации начинаются продажи Toyota Hilux, который открывает сегмент пикапов в модельном ряду Toyota в России. Российская премьера Toyota Hilux состоялась на Московском Международном Автомобильном Салоне в августе 2010 года.
Видел видел , инажрались они там прилично пока доехали :ROFL:Недавно в "Топ Гире" на этой машине ведущие до северного полюса добрались.
комбинированеный. хотя видел просто наклейки пятна и ездят так. но перекрытие не более каких то там процентов..:scratch_one-s_head:Вопрос, что нибудь надо менять в документах если красишь машину в камуфляж, цвет в документах зелёный? Или можно красить и спокойно ездить..
В буханке в обычный дождь не знаешь как сухим доехать))) не то что еще если в заплывах участвовать)))Большой люк на крыше
Вот эт тачка!!!
А гайцы что говорили?а свою ниву красил и ездил так))
не должны ничего говорить, все же пятна - зеленые, как документах так и по факту.А гайцы что говорили?
СПРАШИВАЛИ - ЧЕМ КРАСИЛ? :biggrin: все.. красил баллончиками. зимой белых полос добавлял .. летом больше зеленого:biggrin:А гайцы что говорили?
КАК ГОВОРЯТ -работники Эвакуаторов-встретил ланд -значит из сервиса или в сервис едет,пока своим ходом.:sad::ROFL::ROFL::ROFL:Это третий Диско? Или четвертый? На фото не разобрал.
Ездил на третьем, мне в целом понравилось.
Хочу спросить о поведении на дороге с выраженной колейностью. Не бросает?
Мой опыт был, скажем так, не очень...
Сравниваю с Паджеро-4 и Паджеро Спорт
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут