• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мартовские коты и кошки едут в Тай

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
П.с. Тай меня почти отпустил-сегодня впервые относительно продуктивно поработала и даже не засыпала на работе))) Но, ностальгия заставила меня нарыть в инете рецепт похожего,по ингредиентам, риса, как нам капитан готовил) итог-не совсем то, даже скорее совсем не то, но вышло вкусно. Буду пытаться дальше))))

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Я с супом тоже пытался.... вроде все просто а хрен повторишь...:)
Вот точно уяснил для себя, что в том ям шампиньоны наши не идут.., не тот колор и вкус, портят только суп ентот....:) Оттачиваем мастерство дальше
Андрюх, как бы теперь пересечься -укроп мне нужен! в рабочии дни ты где территориально?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Я с супом тоже пытался.... вроде все просто а хрен повторишь...:)
Вот точно уяснил для себя, что в том ям шампиньоны наши не идут.., не тот колор и вкус, портят только суп ентот....:) Оттачиваем мастерство дальше
Андрюх, как бы теперь пересечься -укроп мне нужен! в рабочии дни ты где территориально?
вторник, среда, пятница дома. (преображенка) потом два дня на работе можно отлавливать, потом опять дома...

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
кхе-кхе,вроде как меня обещают летом отпустить в отпуск.. Завтра точно даты утрясать буду. Кто-нить исчо летом не захотел.случаем,в Тай?))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Я в июле планирую

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
отлично! А первая-вторая половина аль весь? :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Ну ок. Завтра буду сама уточнять когда именно меня летом отпустят)

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Маш, эт пока планы и мечты. У мну вот все зависит от того,срастется ли летний лагерь для троих детишек коллеги по работе) если срастется, то она отпуск в августе берет и мне остается лишь с другой коллегой июль поделить, если она на него претендовать будет))) так что ващпе хз... Но, вернуться туда хочется) а уж как получится.... Хех..

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
нууу.. Вроде как пока желающих на июль только двое. Вместе со мной)))

PVP

Рыболов и рыбоед
230
Реакции
1,127
Баллы
93
июль август еще не скоро, кто на майские в тай?

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Кругом знаки)) и тетушка с тайскими цветочками в метро, и автобусы на юго-западной, которые до Фестиваля возят и дорогущее такйское манго на родном долгопинском рынке))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
знаки, знаки... вот у меня знак был... в первый же день после прилета послал меня бог в район Сухаревской... иду я себе, иду, и тут в глаза бросается тайский флаг, гордо развевающийся под московским снегом... оказывается, там посольство Тайланда ))) я там минуты на две залип под этим флагом, в ожидании, что может выйдет кто нибудь, и я ему скажу савадикааап! :)

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Неделю никто ничего не писал...
Один котик стал шелудивым. :) Облезаю я в общем. :)
Скучаю по Таю и по вам всем!(очень подходят слова из песни "....тратата чего-то там...Я так хочу,чтобы лето не кончалось!....и чё то там как-то дальше...")
Пишите уже чтоли!Не молчите уже,как краснопёрки об лёд.(пардон за каламбур). :)

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
меня вот потихоньку отпуск отпускает, работать начала хоть полноценно,но улыбка до сих пор дурацкая возникает непроизвольно. Ещё и на работе коллега вернулась из Египта черная-черная и теперь мой,и без того побледневший,загар, выглядит совсем серым :biggrin: п.с. Эксперименты с тайской кухней дома продолжаются)) пока не оч удачно))))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
. Ещё и на работе коллега вернулась из Египта черная-черная и теперь мой,и без того побледневший,загар, выглядит совсем серым :biggrin: п.с. Эксперименты с тайской кухней дома продолжаются)) пока не оч удачно))))
египет? фу, фу, фу.. :)
а я позавчера том ям талай, варил. блин, ну хоть ты тресни не получается у меня как в ханис :( вроде и продукты те же самые, а вкус не тот :( Диму что ли заслать с камерой в кафешку за углом? :) что бы запечатрел процесс приготовления правильного том яма. Тем более и камера унего сейчас правильная есть :)
Когда мы там были с Рублем и Димой была у меня такая мысль, но я прокрасноперил, сказалось двухнедельное общение с красноперками :)

Сверху