- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
Точно!! Как ясразу не догадалась?:wink: все думаю, что-то знааакомое,а эт оказывается про Че и Серегу:biggrin:напомнило?))))
да там про че и серегу написано))))
Точно!! Как ясразу не догадалась?:wink: все думаю, что-то знааакомое,а эт оказывается про Че и Серегу:biggrin:напомнило?))))
да там про че и серегу написано))))
вторник, среда, пятница дома. (преображенка) потом два дня на работе можно отлавливать, потом опять дома...Я с супом тоже пытался.... вроде все просто а хрен повторишь...
Вот точно уяснил для себя, что в том ям шампиньоны наши не идут.., не тот колор и вкус, портят только суп ентот....Оттачиваем мастерство дальше
Андрюх, как бы теперь пересечься -укроп мне нужен! в рабочии дни ты где территориально?
Как там с погодой в июле?Я в июле планирую
сезон дождей. гыыыКак там с погодой в июле?
вроде бы вторая. уточню послезавтра, как буду на работе.отлично! А первая-вторая половина аль весь?![]()
кхе-кхе,вроде как меня обещают летом отпустить в отпуск.. Завтра точно даты утрясать буду. Кто-нить исчо летом не захотел.случаем,в Тай?))
Совести у вас нетЯ в июле планирую
египет? фу, фу, фу... Ещё и на работе коллега вернулась из Египта черная-черная и теперь мой,и без того побледневший,загар, выглядит совсем серым :biggrin: п.с. Эксперименты с тайской кухней дома продолжаются)) пока не оч удачно))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут