- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
по сто бат....Андрюх, супер, СПАСИБО!!!
Даешь, вторую серию!!!!
вторую скоро не обещаю, до первой то две недели руки дойти не могли
но когда ни будь наверное сделаю :drinks:
по сто бат....Андрюх, супер, СПАСИБО!!!
Даешь, вторую серию!!!!
бывает только 25 и 50 сатанговПорылась в кошелке и нашла чет около 5 сатангов, хватит?)))
ну так с музыки все и начиналосьИ ващпе, музыка держала в напряжении все время, и срочно треба продолжение, чтоб узнать кого и зачем мы закапали на пляже))))) это ж теперь как сериал))))
как вариант... вот только нужно музыкальную тему придумать....
не. это ковбойская тема. и с таким тэмпом сразу мысль вставлять диалоги, а их по сути неткак вариантardon: в последнее время прусь с этой песенки :drinks:
или может быть, что нибудь реггиобразное... таки пляж, море, жара, угар![]()
Ну как это... У меня 3 монетки по 1 и одна по 2 чего-то))) чорт,или это баты??))) тогда ж исчо лучше)бывает только 25 и 50 сатангову тебя раритет какой то
)))
Давай хардкор:bayan::diablo:или что то розово (или голубо..) слащавое или хардкор какой ни будьпока мыслей у меня еще нет
жалко. там бы такую кину можно было забабахать.... не ру нэт, но этот бы сайт точно порвали в клочья... а может и хорошо,что диалоги не записались хорошо)))))
да, про наших звезд :lol:ты про двух "непьющих любителей собак"?))
А потом обложку сделаешь, на болванки накидаешь, аккурат 6 экземпляров, и в Москву с оказией))) чтоб все серьезно было, поди ж полный метр получится) мммм.. Ждемс)Андрюх,ты совершил подвиг.Я даже боюсь заглядывать в записи.Свои то не пересмотрел до сих пор...
наверное в ателье отдам в работу.пускай профи фильм делают.)
Могу и сам на вручение приехать.)Всех повидать,со всеми выпить и повспоминать,вместе посмотреть,и поржать,и всё такое...как то так в планах,если честно.А потом обложку сделаешь, на болванки накидаешь, аккурат 6 экземпляров, и в Москву с оказией)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут