Согласен на все 100%. В памперсе намного лучше, чем дуть прямо в костюм, сам так отплавал некоторое время. Но есть одно НО, возможно, это особенности только моего организма, но при длительной охоте, памперса не хватает:mosking: Некоторое время назад, благодаря своему товарищу, сделал писюн, проблемы отпали сами-собой.ребят,а чем вам памперсы не нравятся?
Попробовал, плавучесть не изменилась, в траве и камыше не мешает и не цепляет, ружье когда бросаешь, лучше стало видать. Наверное, оставлю его там.Вот, добавочный, что бы не мешал и под рукой, завтра попробую в камыше и на сазане (а может и соме).
Я ещё из них маленьких колец нарезал, для фиксации флажка. После выстрела кольцо в районе пружины(у меня темпест 55 с родной оснасткой стрелы) нахожу и оттаскиваю(даже в 7мм 3х палых перчатках) назад. А то бесило , что флажок постоянно болтается. У OMER что-то такое есть кажеться.
покупается резинка для рогатки.. стоимость ее от 100 рублей.
из нее получается 4 амортизатора для ружей 40-60см.. или 2 амортера для более длинных ружей или арбалетов..
Народ может и не поймет, а вот девченки заинтересуются(если надуть и разместить грамотно)!:biggrin:проблему с ключами от машины решил с помощью двух резиновых шариков. вкладываю сначала в один шарик, потом завязываю, вкладываю во второй опять завязываю, а потом все это дело запихиваю под рукав. за все время поблем не разу не возникло.
P.S. подходит и для купания, только надо шарик надуть, тогда он даже если из плавок выскочит, всплывет.Только запихивать надо уже в воде, а то народ не поймет.
ты кудай то хотел засуноть то????:biggrin::biggrin::biggrin)))Народ может и не поймет, а вот девченки заинтересуются(если надуть и разместить грамотно)!:biggrin:
Ага! И маску тоже! Она у меня,например,с диоптриями. Нафига очки...Напялил маску,и-ходи себе!!! Зато сразу будет видно -ПОДВОХ движется!!!А если еще и ласты не снимать!!!!!:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут