• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Маленькие хитрости подводных охотников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
93
Если плаваешь зимой, или поздней осенью, время охоты конкретно уменьшается, из за того, что замерзаешь, после того, как поссыш в гидрик, ну и запахи там всякие...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ребят,а чем вам памперсы не нравятся?или типа "не круто"?я и в мокром и в сухом одеваю памперс и мне на............ть с горы кто ,что или чем обо мне подумает.МНЕ комфортно-остальное каждый думает в меру своей испорченности:drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
93
ребят,а чем вам памперсы не нравятся?
Согласен на все 100%. В памперсе намного лучше, чем дуть прямо в костюм, сам так отплавал некоторое время. Но есть одно НО, возможно, это особенности только моего организма, но при длительной охоте, памперса не хватает:mosking: Некоторое время назад, благодаря своему товарищу, сделал писюн, проблемы отпали сами-собой.

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Всем привет ,никогда не отливал в костюм ,нет ваще никаких заморочек по этому поводу.
Когда покупал костюм ,сразу попросил вшить дринаж, хуже от этого не стало.
Пользуюсь зажимом , всё очень просто и удобно.
Друг вшил сам и ток же вклеил клеем но сделал его длиннее ,не пользуется зажимом.Просто заламывает и всё .
Да..., неопрен должен быть с открытой порой!
всем удачи!
А я хочу себе ружо 60ку КАЮК подскажите ресивер 246 или 170 что будет лутше ?есть у кого опыт, есть хитрость?

Zarathustra

Участник
125
Реакции
123
Баллы
0
А ножичек-то прям как у меня.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Вот, добавочный, что бы не мешал и под рукой, завтра попробую в камыше и на сазане (а может и соме).
Попробовал, плавучесть не изменилась, в траве и камыше не мешает и не цепляет, ружье когда бросаешь, лучше стало видать. Наверное, оставлю его там.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0

покупается резинка для рогатки.. стоимость ее от 100 рублей.
из нее получается 4 амортизатора для ружей 40-60см.. или 2 амортера для более длинных ружей или арбалетов..
Я ещё из них маленьких колец нарезал, для фиксации флажка. После выстрела кольцо в районе пружины(у меня темпест 55 с родной оснасткой стрелы) нахожу и оттаскиваю(даже в 7мм 3х палых перчатках) назад. А то бесило , что флажок постоянно болтается. У OMER что-то такое есть кажеться.

scorp

Новичок
42
Реакции
298
Баллы
0
проблему с ключами от машины решил с помощью двух резиновых шариков. вкладываю сначала в один шарик, потом завязываю, вкладываю во второй опять завязываю, а потом все это дело запихиваю под рукав. за все время поблем не разу не возникло.
P.S. подходит и для купания, только надо шарик надуть, тогда он даже если из плавок выскочит, всплывет.Только запихивать надо уже в воде, а то народ не поймет.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
проблему с ключами от машины решил с помощью двух резиновых шариков. вкладываю сначала в один шарик, потом завязываю, вкладываю во второй опять завязываю, а потом все это дело запихиваю под рукав. за все время поблем не разу не возникло.
P.S. подходит и для купания, только надо шарик надуть, тогда он даже если из плавок выскочит, всплывет.Только запихивать надо уже в воде, а то народ не поймет.
Народ может и не поймет, а вот девченки заинтересуются(если надуть и разместить грамотно)!:biggrin:

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0

Sergant

Участник
114
Реакции
689
Баллы
0
Всем доброго времени суток!

Реальная вещь! Подходит для межсезонья, стоит 199 руб, в магазинах спецодежды.
Во первых при выходе из воды сразу накинул, и тебе не страшен ветер, костюм не вымерзает, спокойно собираешь снарягу.
Во вторых в машине не нужно ковриков, пакетов, целофановых накидок, сел и поехал!
В третьих здорово действует на соседей и ДПСников, особенно на последних)))))

Фотография

Вложения

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
особенно в машине для переездов с места на место в гидрике:drinks:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
А если еще и ласты не снимать!!!!!:mosking:
Ага! И маску тоже! Она у меня,например,с диоптриями. Нафига очки...Напялил маску,и-ходи себе!!! Зато сразу будет видно -ПОДВОХ движется!!!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А гайцы то как рады будут!!!!:ROFL:

walerik

Новичок
27
Реакции
40
Баллы
0
Всем здрасти!
Мож у кого есть выкройка на гермомешок 80л или 100л?
Советом помочь... технологией...
Слышал, что можно феном плавить-спаивать, или склеивать придется?
P.S. По случаю "перепало" - ПВХ тент(синего цвета) от ГАЗели. Вот хочу себе гермомешок сваять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху