Как у зимней экипировки - тесьма или верёвка к петле замка и тянуть тогда можно.А как в перчатках молнию растегнуть ?
смотря к какому племени принадлежишь-охотников или охотниц:blush:По моему, писюн надежнее, правда не так эротично :biggrin:
Занимательная гинекология :lol:Ближе к женскому варианту:scratch_one-s_head:
Я попробовал в памперсе, в принципе нормально, но потом всеравно перешел на писюн. Мне как то удобнее.Обыкновенный памперс решает все проблемы..))Плаваешь,ходишь в туалет по маленькому и никаких проблем.ИМХО
:lol::ROFL:так это у всех так:biggrin:,кроме девочек:kiss2:Я попробовал в памперсе, в принципе нормально, но потом всеравно перешел на писюн. Мне как то удобнее.
Когда еще плавал без писюна :smile:, воспользовался этим советом. Действительно, за 5 часов охоты (ночной), захотелось только в самом конце. Но на утро, по приезду домой, морда лица так опухла, что кому не объяснял, что ночь плавал, а не пил водку, не верили. Природу наверное не обманешь, жидкость всеравно должна куда то выходить из организма :drinks:А чтобы не очень хотелось писать- перед охотой за полчасика поешьте солёненького, эта пища будет задерживать влагу в организме
Гы... прикольно.:ROFL: А не буит, что пока достанешь через такую п.....вую щель, уже не нада буит...?:lol::drinks: Но все равно идея понравилась:biggrin::biggrin:А как в перчатках молнию растегнуть ?
Памперсы . писюны - а использование коротких штанов ? Куртку приподнял , побрызгал и все дела.Я попробовал в памперсе, в принципе нормально, но потом всеравно перешел на писюн.
Делал и так раньше. Только если на улице начало сентября, это одно, а если вторая половина декабря, то уже после первого приподнимания куртки, в воде больше, чем пол часа, после этого находиться уже не мог. Холодно однако. :smile:Памперсы . писюны - а использование коротких штанов ? Куртку приподнял , побрызгал и все дела.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут