- Реакции
- 5,685
- Баллы
- 135
глухозимье просто.. период твердой воды.. не наше время...Вот мне не понятно это форум для рыбаков или политический?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
глухозимье просто.. период твердой воды.. не наше время...Вот мне не понятно это форум для рыбаков или политический?
Упоротый, или обдолбанный???
Упоротый, или обдолбанный???

Кто? Пу ? ))))
У нас часто так шашкой помахать пока первые цинковые гробы не пойдут, а потом многоточие и какие правители сволочи, что допустили бойню. Чистую логику рассуждений я понимаю а это нет.
Российские сми Вас обманывать не могут , потому что они не зависимы и власть лилипутиных на них не может влиять ! Врет Ваш коллега Украинец , живущий в центре Киева !))Опять ведь за инфу "ФУ" наставите. :wink: Все ти дни общался со своим кивским коллегой, он в центре Киева живет, но зато часто в России бывает и смотрит наши каналы. С его слов - Ничего общего с тем, что он дома у себя видит. и вообще говорит все достаточно спокойно и ничего плохого он не замечает. Но опять же это с его слов.
..думаешь и Харьковчанин тоже врет? Я ему позавчера звонил, тот тоже сказал, что все спокойно и хорошо.Российские сми Вас обманывать не могут , потому что они не зависимы и власть лилипутиных на них не может влиять ! Врет Ваш коллега Украинец , живущий в центре Киева !))
Харьковчанин , говорит , что в Киеве все спокойно ? :shok:..думаешь и Харьковчанин тоже врет? Я ему позавчера звонил, тот тоже сказал, что все спокойно и хорошо.
Леш ну это же хорошо когда все спокойно и хорошо.. собственно никто здесь войны и не желает.. революционный раж скоро пройдет.. начнутся суровые будни.. а в них покой всем только сниться.. :wink:..думаешь и Харьковчанин тоже врет? Я ему позавчера звонил, тот тоже сказал, что все спокойно и хорошо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут