• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Упоротый, или обдолбанный???

У нас часто так шашкой помахать пока первые цинковые гробы не пойдут, а потом многоточие и какие правители сволочи, что допустили бойню. Чистую логику рассуждений я понимаю а это нет.

сейчас пробежался - нет ещё нескольких роликов, что просмотрел днём ... осталось только нелепость с озвучкой в трёхлитровую банку с прищепкой на носу ... вот парень который заинтересовал - никому в других видео не попадался?

эмиссар.webp

.... ??????.. действия его на видео интересны ... да и ещё кой чего в видео заинтересовало ... а мож знакомого встретил ...

У нас часто так шашкой помахать пока первые цинковые гробы не пойдут, а потом многоточие и какие правители сволочи, что допустили бойню. Чистую логику рассуждений я понимаю а это нет.

а шашкой правильно махать нужно головой думать, а не жопой, но у нас без вариантов. высшая жопа думает только о своей жопе, а чуть низшие заняты лизанием высшей жопы.. до солдата им дела нет. подумаешь пару тройку, десяток тысяч потеряют, лишбы высшая жопа вылизана была.

Опять ведь за инфу "ФУ" наставите. :wink: Все ти дни общался со своим кивским коллегой, он в центре Киева живет, но зато часто в России бывает и смотрит наши каналы. С его слов - Ничего общего с тем, что он дома у себя видит. и вообще говорит все достаточно спокойно и ничего плохого он не замечает. Но опять же это с его слов.
Российские сми Вас обманывать не могут , потому что они не зависимы и власть лилипутиных на них не может влиять ! Врет Ваш коллега Украинец , живущий в центре Киева !))

Че то мне мысль в голову пришла, что ВС РФ передислоцируются к границам исключительно с целью создать противовес НАТО. Ибо во внутренние разборки войска не пойдут. Нефиг им там делать. А вот, чтоб горячие парни лишний раз подумали, стоит ли туда вводить войска - в этом есть свой резон.

Российские сми Вас обманывать не могут , потому что они не зависимы и власть лилипутиных на них не может влиять ! Врет Ваш коллега Украинец , живущий в центре Киева !))
..думаешь и Харьковчанин тоже врет? Я ему позавчера звонил, тот тоже сказал, что все спокойно и хорошо.

..думаешь и Харьковчанин тоже врет? Я ему позавчера звонил, тот тоже сказал, что все спокойно и хорошо.
Харьковчанин , говорит , что в Киеве все спокойно ? :shok:

Леш ну это же хорошо когда все спокойно и хорошо.. собственно никто здесь войны и не желает.. революционный раж скоро пройдет.. начнутся суровые будни.. а в них покой всем только сниться.. :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху