• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Де факто Украина,другое государство, ввод войск только с санкции ООН, не забудьте Украина начала интеграцию в силы НАТО,22 февраля 2013 года Украина официально присоединилась к операции НАТО по противодействию пиратству «Океанский Щит». По состоянию на 2013 год Украина является единственным государством-партнёром альянса, которая принимает участие во всех его операциях.
По заявлению генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена за Украиной сохранена возможность вступления в альянс.:scratch_one-s_head:

Но есть и положительный момент:
26 августа 2009 года официальный представитель альянса Джеймс Аппатурай подтвердил, что подписанная Украиной и НАТО 21 августа декларация о дополнении Хартии об особом партнерстве между Украиной и Организацией Североатлантического Договора от 9 июля 1997 года действительно предусматривает возможность созыва Украиной заседания Комиссии Украина-НАТО. Однако НАТО не намерена оказывать Украине военную помощь и помогать ей в обеспечении территориальной целостности.:scratch_one-s_head:

http://lenta.ru/articles/2014/02/26/orobets/
ы думаете, что по людям на Институтской улице стреляли российские снайперы?

Нет, я думаю, что у нашего «Беркута» сорвало мозг. Хотя, возможно, были и провокации. В любой перестрелке достаточно одной пули, чтобы спровоцировать противостояние. Я видела, как все начиналось в январе на Грушевского, меня тогда побил «Беркут», отобрали мобильник, на который я снимала их гранаты с приклеенными скотчем железными болтами.

А зачем беркутам болты привязывать?
Я в начале темы про саморезы говорил,смысл такой,когда "Беркут"начали жечь ,имея на руках только дубинки и щиты, решили хоть как то оборонятся, скотчем приматывали саморезы к светошумовым гранатам и закидовали майданцев.

Де факто Украина,другое государство, ввод войск только с санкции ООН, не забудьте Украина начала интеграцию в силы НАТО,22 февраля 2013 года Украина официально присоединилась к операции НАТО по противодействию пиратству «Океанский Щит». По состоянию на 2013 год Украина является единственным государством-партнёром альянса, которая принимает участие во всех его операциях.
По заявлению генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена за Украиной сохранена возможность вступления в альянс.:scratch_one-s_head:

Но есть и положительный момент:
26 августа 2009 года официальный представитель альянса Джеймс Аппатурай подтвердил, что подписанная Украиной и НАТО 21 августа декларация о дополнении Хартии об особом партнерстве между Украиной и Организацией Североатлантического Договора от 9 июля 1997 года действительно предусматривает возможность созыва Украиной заседания Комиссии Украина-НАТО. Однако НАТО не намерена оказывать Украине военную помощь и помогать ей в обеспечении территориальной целостности.:scratch_one-s_head:

Как и с евроинтеграцией. Украина обязана, а ей никто ничего не должен.....

Смотрю, читаю последние новости по Украине из разных источников я просто в шоке - страна сама себя рвет на части. Все как с цепи сорвались.

Я в начале темы про саморезы говорил,смысл такой,когда "Беркут"начали жечь ,имея на руках только дубинки и щиты, решили хоть как то оборонятся, скотчем приматывали саморезы к светошумовым гранатам и закидовали майданцев.

Давайте спросим у киевлян, как много стройтоваров в правительственном квартале?
Или у спецов милиции саморезы на вооружении стоят?

Этой дивчине веры не больше, чем собчачке и толоконниковой. В пределах одного интервью в показаниях путается.

Смотрю, читаю последние новости по Украине из разных источников я просто в шоке - страна сама себя рвет на части. Все как с цепи сорвались.

Опять ведь за инфу "ФУ" наставите. :wink: Все ти дни общался со своим кивским коллегой, он в центре Киева живет, но зато часто в России бывает и смотрит наши каналы. С его слов - Ничего общего с тем, что он дома у себя видит. и вообще говорит все достаточно спокойно и ничего плохого он не замечает. Но опять же это с его слов.

Источники РБК: Виктор Янукович находится в Подмосковьеhttp://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907430.shtml

чем дальше тем не понятнее:scratch_one-s_head:

А сми все соревнуются, кто у рекламодателей больше бабла срубит повышая посещаемость нелепыми фейками и кричащими заголовками.
Как это сейчас модно, "высокопоставленный" хз кто, известный тоже хз кто и популярный х пойми кто....
В последнее время самые интересные и, возможно актуальные, новости можно прочесть с комментариях к новостям на энтих лентах, бобинах и пр и пр....

Дима пионер фотку выкладывал с колонной камазов- где и в каком контексте она только не засветилась уже.

Последнее редактирование:
так покажи ему ролики где издеваются, жгут, убивают беркут!!! или просто эту тему! видеоматериала и аналитики много! впрочем как и воды....

• Спасибо
Реакции: osn
Опять ведь за инфу "ФУ" наставите. :wink: Все ти дни общался со своим кивским коллегой, он в центре Киева живет, но зато часто в России бывает и смотрит наши каналы. С его слов - Ничего общего с тем, что он дома у себя видит. и вообще говорит все достаточно спокойно и ничего плохого он не замечает. Но опять же это с его слов.

И люди в Киеве не гибли? И в Семфирополе пляжный сезон для бздыхов открылся..

• Спасибо
И люди в Киеве не гибли? И в Семфирополе пляжный сезон для бздыхов открылся..
..извини я не знаю, написал то, что выяснил от общения с коренным киевлянином. Лично в я Киеве не был.

..извини я не знаю, написал то, что выяснил от общения с коренным киевлянином. Лично в я Киеве не был.
Леш ну как может быть спокойно когда власти нет.. по улицам [LINE]шпана[/LINE] революционеры с автоматами ходят..

• Спасибо
сегодня не малое время потратил на поиски некоторых видео на ютубе... почти всё самое интересное, что можно было б посмотреть замедленно, с раскадровкой, несколько раз пересматривая , оказались : "извините! видео удалено с акаунтом" ... блин ... попробую скачать большое, из последних в этой теме, нарезать логическими отрезками, и их по осмыслить ... ведь действительно информация подчищается... это уже новая фаза - защита завоеваний. Джин Шарп не зря писал свои труды ...

Леш ну как может быть спокойно когда власти нет.. по улицам шпана с автоматами ходит..

Напрошусь в командировку туда, сам посмотрю. Насколько я понимаю, он сам украинец, по своим убеждениям достаточно националист, у него украинский - родной язык и он на нем правильно говорит...поэтому похоже парни с автоматами на улицах Киева его не напрягают:pardon:

... создаётся ещё ощущение, что люди не видят что в центре происходит совсем... как же онлайн трансляции с главной площади Независимости в Киеве? там что, тоже всё как было год назад - красота, ровненькая брусчатка и всё такое? ... все разрушения и восемьдесят погибших нам лишь внушили? ничего не понимаю ...

• Спасибо

Вполне возможно ему просто похер. и все
У нас то же мало кто это обсуждает.

Народ в своей большей части если не брать крайности
уже давно понял что все эти полит деятели демократы и либералы
одним миром мазаны - тут 2 мата. Потому забил на это дело. Кого устраивает
тот по мере возможности живет. Кого тяготит учит английский
и поднимает проф мастерство.
И готовы к тому что бы проголосовать
ногами, а бабло уже в всех в долларах. или в недвижимости даже у
пенсионеров. Только сегодня помогал купить 5 холодильников
2 печки и 4 стиралки - мужики пенсы не богатые, но и не нишие
скупили бытовуху на старость. Прям в города звонили и с магами
договоривались, что бы доставили по домам квартирам,
Уже все по квартирам. А политика ну это для тех кому до 30.

так что вполне возможно Просто похер и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху