- Реакции
- 7,636
- Баллы
- 135
Кого-то ты мне напоминаешь....:scratch_one-s_head:...Своей вызывающе-провокационной манерой общения....)))....Впрочем это не для примитивов.....
Кого-то ты мне напоминаешь....:scratch_one-s_head:...Своей вызывающе-провокационной манерой общения....)))....Впрочем это не для примитивов.....
Так ведь именно власть и создала эту ситуацию и саму её возможность. Просто так люди бы не вышли и деньги тут не причём, за деньги так не бьются насмерть и под пули не идут, тут если всех подкупать то никаких денег не хватит. Да и кто возьмёт, мертвецам деньги не нужны. Тут люди за возможность изменить свою жизнь вышли, за надежду на лучшее, а результат покажет время. Во всяком случае это лучше чем вообще ничего не делать и тихо гнить в болоте.Проигрыш власти был уже тогда, когда первые десятки вышли на майдан. Это был провал в работе спецслужб, прежде всего СБУ. Их работа порой не видна обывателю, но она гораздо эффективнее, чем рубка и мордобой стенка на стенку. Их роль была в том, чтобы недопустить разгорание гнева у народа и вовремя нейтрализовать организаторов так, чтобы они сами не заметили, разложить хунту изнутри. Они этого не смогли сделать. Результат всем известен.
С издевкой : а у нас в квартире газ... по 480 баксов....:mosking:надеюсь без издевки?...
мне очень понравилось...если это действительно Федор Михайлович, а не очередная попытка журналюг из серии "вот говорили же!!!" то респект...
Ф.М. читал, "Идиот", "Бесы". Чуть мозги себе набекрень не свернул.
Стилистика изложеного материала похожа на стилистику изложения Ф.М.:smile:
надеюсь без издевки?...
мне очень понравилось...если это действительно Федор Михайлович, а не очередная попытка журналюг из серии "вот говорили же!!!" то респект...
это достоевский. есть в собрании сочинений. там много чего есть
но народ читает донцову.
http://rvb.ru/dostoevski/01text/vol14/01journal_77/315.htm
там дальше через пару страниц
//
вот и выгоды ее, если хотите. Если нации не будут жить высшими, бескорыстными идеями и высшими целями служения человечеству, а только будут служить одним своим «интересам», то погибнут эти нации несомненно, окоченеют, обессилеют и умрут. А выше целей нет, как те, которые поставит перед собой Россия, служа славянам бескорыстно и не требуя от них благодарности, служа их нравственному (а не политическому лишь) воссоединению, в великое целое. Тогда только скажет всеславянство свое новое целительное слово человечеству... Выше таких целей не бывает никаких на свете. Стало быть, и «выгоднее» ничего не может быть для России, как иметь перед собой эти цели, всё более и более уяснять их себе самой и всё более и более возвышаться духом, в этой вечной, неустанной и доблестной работе своей для человечества.
Будь окончание нынешней войны благополучно — и Россия несомненно войдет в новый и высший фазис своего бытия...
Тут загвоздка одна есть, дело в том что у Украины есть договор с НАТО, о коллективной безопасности. По просьбе Украины НАТО может ввести войска на её территорию.Войска туда я думаю что вводить никто не будет.
Украина государство отдельное европейское и пусть оно таким и будет.
так там и написано, что нибудут вводить войска поскольку это никому не надо. Это война гражданская война украины. Сами разбирайтесь. Нато, Европу, Турцию (она довно на крым метит) приглашайте это ваше суверенное право....Тут загвоздка одна есть, дело в том что у Украины есть договор с НАТО, о коллективной безопасности. По просьбе Украины НАТО может ввести войска на её территорию.
А вот у России такого договора с Украиной нет. Прошляпили. Это надо Лаврову вопрос задать, как же так ? Если Россия будет вводить войска в Украину, то по нормам международного права это будет считаться вторжением в другое государство.
Так что вот так.
Тут тоже загвоздка есть. Дело в том что президента с старой властью свергли, а новой власти ещё никто на международном и правовом уровне не признал. Новая власть на Украине в данный момент нелегитимна и всё это законотворчество незаконно, в действии, с юридической точки зрения остаются только законы принятые при власти Кучмы, Ющенко, Януковича.Вот как проходит официальное опубликование в Украине нормативных правовых актов:
"И.о. главы МВД Украины подписал приказ о ликвидации спецподразделения "Беркут". Об этом Арсен Аваков написал в соем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» сегодня ночью".
А чего не через "Одноклассники" или ЯПлакаль?... Может они испытавают трудности со СМИ? Предлагаю выделить и.о. президента Украины отдельную тему на Абырвалге.
Да Бог с ним (с Женей) Скажи как с вашим оптимизмом старикам быть, матерям детей кормить......Я, кагбэ-э-э, без розовых очков. Но оптимист, и живу с надеждой на лучшее. У кого нет надежды - тот мертв душой уже давно...:drinks:
P.S. Женю не трогайте. Он временно? недоступен......:mosking:
Бля как все противно....
Больше не буду здесь писать!!! не возможно - у людей в голове х.... знает что -они умными словами ересь говрят. Когда и так все очевидно.
Ребата вас в очередной раз поимели......(Ну да ладно ухожу в чтение)
У каждой стороны своя правда.Мне кажеться в этой ситуации не выиграл ни кто.власть не перешла от одной силы к другой,а произошёл развал гос-ва и хаос.кто-нибудь из вас видит на Украине политическую силу,способную в данной ситуации быстро восстановить порядок?Сами там друг друга обдолбанные перестреляли,выше уже писал,что была третья,не видимая сила,которая убивая,провоцировала людей,а Беркут оказался виноватым. Если бы Беркут применял оружие жертв было очень много.
Не только проводят проверку,уже грузят батальоны,поближе к границам.Верховный главнокомандующий, президент РФ Владимир Путин в среду поставил задачу Министерству обороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск.
Об этом сообщил в среду министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
"В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации", - сказал Шойгу на совещании в Минобороны РФ, сообщает "Интерфакс".
А вы ссылку дадите или нам так поверить?Не только проводят проверку,уже грузят батальоны,поближе к границам.
СБУ, методы и способы восстановления не обсуждаю.....кто-нибудь из вас видит на Украине политическую силу,способную в данной ситуации быстро восстановить порядок?
Ребята,сын служит,сегодня ночью отправляют,сама была бы рада,если бы это было не такА вы ссылку дадите или нам так поверить?
По поводу Крыма с одной стороны, новые тупые в правительстве в первый же день отменяют статус вторых языков (это не только про русский как кто нибудь думает буковина тоже в шоке там румыны и молдаване) вообще не своевременно. С другой стороны партия регионов в Крыму (да-да их там большинство) они в Киеве распались и попёрлись многие туда, что бы хоть где то при власти оказаться, и многих из Киева пристраивают, ещё партия "русское единство" которые сейчас типа митингуют но если что сразу съе*бут, помните "оплот" видюху с их заявлениями выкладывали клипы (Пух выкладывал) мы не допустим! мы не позволим!, где сейчас в один день собрали вещи и свалили из Киева хотя обещали бороться до конца и мэр Севастополя гражданин России если, что свалит по рыхлому, а людям там жить.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут