- Реакции
- 5,685
- Баллы
- 135
глухозимье просто.. период твердой воды.. не наше время...ardon:Вот мне не понятно это форум для рыбаков или политический?
глухозимье просто.. период твердой воды.. не наше время...ardon:Вот мне не понятно это форум для рыбаков или политический?
Кто? Пу ? ))))Упоротый, или обдолбанный???
У нас часто так шашкой помахать пока первые цинковые гробы не пойдут, а потом многоточие и какие правители сволочи, что допустили бойню. Чистую логику рассуждений я понимаю а это нет.Упоротый, или обдолбанный???
Не-е-е! Сахар 978-й пробы...:mosking:Кто? Пу ? ))))
а шашкой правильно махать нужно головой думать, а не жопой, но у нас без вариантов. высшая жопа думает только о своей жопе, а чуть низшие заняты лизанием высшей жопы.. до солдата им дела нет. подумаешь пару тройку, десяток тысяч потеряют, лишбы высшая жопа вылизана была.У нас часто так шашкой помахать пока первые цинковые гробы не пойдут, а потом многоточие и какие правители сволочи, что допустили бойню. Чистую логику рассуждений я понимаю а это нет.
Российские сми Вас обманывать не могут , потому что они не зависимы и власть лилипутиных на них не может влиять ! Врет Ваш коллега Украинец , живущий в центре Киева !))Опять ведь за инфу "ФУ" наставите. :wink: Все ти дни общался со своим кивским коллегой, он в центре Киева живет, но зато часто в России бывает и смотрит наши каналы. С его слов - Ничего общего с тем, что он дома у себя видит. и вообще говорит все достаточно спокойно и ничего плохого он не замечает. Но опять же это с его слов.
..думаешь и Харьковчанин тоже врет? Я ему позавчера звонил, тот тоже сказал, что все спокойно и хорошо.Российские сми Вас обманывать не могут , потому что они не зависимы и власть лилипутиных на них не может влиять ! Врет Ваш коллега Украинец , живущий в центре Киева !))
Харьковчанин , говорит , что в Киеве все спокойно ? :shok:..думаешь и Харьковчанин тоже врет? Я ему позавчера звонил, тот тоже сказал, что все спокойно и хорошо.
ну как не видел ли кто в каких других материаллах - фото- видео-...?
Леш ну это же хорошо когда все спокойно и хорошо.. собственно никто здесь войны и не желает.. революционный раж скоро пройдет.. начнутся суровые будни.. а в них покой всем только сниться.. :wink:..думаешь и Харьковчанин тоже врет? Я ему позавчера звонил, тот тоже сказал, что все спокойно и хорошо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут