• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лучший в мире фонарь для подводной охоты и дайвинга(гиперболоид инженера Фримана)

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Re: Прототип

А чего так все расплакались? Некоторые зелинок ждут по году... Тем более вклад в прототип и новые технологии всегда в зоне риска))))))))))))))))))
Так что будут вам фонари, но позже....но зато лучше чем заказывали...

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

А чего так все расплакались? Некоторые зелинок ждут по году... Тем более вклад в прототип и новые технологии всегда в зоне риска))))))))))))))))))
"Будет вам и белка, будет и свисток"".:wink:
Тема мягко перешла из технической в психотерапевтическую.:pardon: Благородное меценатство в почете.:wink:
Дима ты только не "загоняйся", а то вдруг тебя "решат" "отловить", конечно, как "дела разгребут". http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=897424&postcount=85
Очень хочу ошибиться, жалко нервы Димы, он все таки с детства ранимый и гарпуны у него есть. Вообщем "маэстро" должен срочно выйти на сцену, успокоить публику. Два дня уже точно прошло.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

а ты хрен с пальцем то не путай...:drinks:
1) все разумные сроки на мой взгляд давно прошли.
2) человек тупо пропал со связи, ...в наш век высоких технологий вот хоть убейте НЕ ВЕРЮ
3) я никуда не вкладывал (тоже мне нашли вкладчика МММ:mosking:), я заказал конкретное изделие с оговоренными параметрами за определенную цену в согласованные сроки.
4) у меня сейчас "сезон" и фонарик мне нужен сейчас, а не в феврале :diablo:
...ладно...надоело из пустого в порожнее...данные факты сюда вынес намеренно, дабы предостеречь других пользователей...
ЗЫ что-то много "адвокатов"...хотелось бы и "обвиняемого" послушать...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

веселая тема..погодите только.. не думаю. что фриман кидала. прожектер - да...
кстати и темку бы переименовать.. собственно как абсолютно любую тему от фримана. что по ружьям.. что по фонарям..сколько раз писал.. если человек предлагает ружье - а кроме карасей (В АСТРАХАНИ!!!!) ничего не стреляет - стоит задуматься..
так же и по фонарям..

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

А как там поживает "Роснано", Оно не пополнелась новыми кадрами?
Может тебе Дима поискать у Них, только аккуратно, не общайся с их дилерами по продажам.:smile::drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

и ваще. никуя не понял воронежцев)) врн тут сотню страниц стебется.. а пионер оплатил.. новый способ рулетки или поиск мест для инвестиций?)) не.. я конечно понимаю.. что не успеваете тратить уже и проценты на вложенный капитал..))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

и ваще. никуя не понял воронежцев)) врн тут сотню страниц стебется.. а пионер оплатил.. новый способ рулетки или поиск мест для инвестиций?)) не.. я конечно понимаю.. что не успеваете тратить уже и проценты на вложенный капитал..))
:ROFL::ROFL::ROFL:
тык это...Воронеж - город куража...мы так вместе стебемся...мы даже проценты с процентов тратить не успеваем...:drinks:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Я не стебаюсь:blush: , просто тему в топе поддерживаю :pardon:
Хочется посмотреть творениебесплатно:pardon:

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93

А я ваще жду не дождусь когда пионеру сделают фонарь( чё греха таить больше его переживаю) что бы посмотреть и увовровать передовые идеи и новые технологии и применить их в ремонте китайцких поделок))

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

И шо..и эту тему фримана в помойку фонарную...все как всегда??

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93

Не знаю как вам, а помне пусть будет.
Уж больно я привязался к фантастическим рассказам от " сценариста " Фримана)))а то что он не появляется, говорит о творческом кризисе автора)))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Вся эта шляпа была придумана,чтобы кинуть пионера на двадцат,нужно было больше зарядить))) Хитрый план! А все это из-за жадности пионера до рыбы!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Да,вы,художники своеобразные товарищи,ни когда ни мог вас понять)))
а че нас понимать? "... не учите меня жить - помогите материально" ))) Я шутю. На самом деле у самого часто бывает, что взявшись за что-то сначала бурная кипучая деятельность, а потом приходится долго и нудно долизывать проект. Поэтому я стараюсь не свистеть раньше времени о каких-то разработках. Обжигался на этом.

Сверху