А кто нито с таким охотит? Интересно было бы услышать отзывы.Вроде за эти деньги можно и мамонт было сделать. С гарантией ремонта и обслуживания..ну и явно мамонта свет покруче)))))
С нетерпением жду фотографию "Фонарик в ..где? у freemanа ":smile:Каким можно сделать свет на этом фонарике.
На фото около 1200 люмен
Фонарик на штативе
Посмотреть вложение 69721
Фонарик в руках у девушки
Посмотреть вложение 69722
Свет хороший..но...мало кто может взять его для охоты.если не все.носить такие цвета можно лишь окрашиваясь..проще говоря-дороговато))))А кто нито с таким охотит? Интересно было бы услышать отзывы.
Посмотрел несколько видеороликов, так и не понял что у него за свет:drinks:
Посмотрел цены, разбег что то уж очень большой, от 30....40 тыр:scratch_one-s_head:Свет хороший..но...мало кто может взять его для охоты.если не все.носить такие цвета можно лишь окрашиваясь..проще говоря-дороговато))))
Ну уж..завсегда можно обсудить варианты по личке:wink:Посмотрел цены, разбег что то уж очень большой, от 30....40 тыр:scratch_one-s_head:
Как все сурово:shok:С нетерпением жду фотографию "Фонарик в ..где? у freemanа ":smile:
а у тебя соображалка в пральном направлении работает...:mosking:Как все сурово:shok:
Начинающим фонарестроителям наверное лучше начинать с моделей по миниатюрнее, а то мало ли:mosking:
Молчание автора темы усугубляет настроения и дразнит фантазии. Не знаю какая тяжесть проблем на нем, но успокоить хотя бы Диму, он уже давно обязан. Бывает-"беда приходит не одна".:shok:Как все сурово:shok:
..и предусмотреть возможность быстрой смены светодиода(светодиодов) на вибратор (вибраторы) различной мощности...Как все сурово:shok:
Начинающим фонарестроителям наверное лучше начинать с моделей по миниатюрнее, а то мало ли:mosking:
А что еще могло придти в голову, когда мои модели еще больше по размеру:drinks:а у тебя соображалка в пральном направлении работает...:mosking:
:ROFL::ROFL::ROFL:А что еще могло придти в голову, когда мои модели еще больше по размеру:drinks:
С радостью бы, но больно суровые у вас там профсоюзы...:lol::ROFL::ROFL::ROFL:
нет желания чего-нить мне продать?...какой-нить прототип...
И не одного Диму придется успокаивать. :diablo:Как все сурово:shok:
Молчание автора темы усугубляет настроения и дразнит фантазии. Не знаю какая тяжесть проблем на нем, но успокоить хотя бы Диму, он уже давно обязан. Бывает-"беда приходит не одна".:shok:
Так он что должен два "прототипа"?..... Или я чего то не понимаю:scratch_one-s_head:И не одного Диму придется успокаивать. :diablo:
:shok: на вас валерьянки не напасешься .....И не одного Диму придется успокаивать. :diablo:
Поздравляю))))И не одного Диму придется успокаивать. :diablo:
:ROFL::ROFL::ROFL:http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=871532&postcount=7
Дим кредиторы в дверь звонят:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут