:sorry:как скучно я живу(((Это творение (в виде........х/з чего) успело съездить со мной в астраханию , успело побывать в гостях у Топаза (в связи с большой загруженностью мастера не нашедшего времени забрать ) и благополучно прибыть в столицу с Ржавым)))
Если есть желание продолжить круизный тур ...........)))
Ну решай...а я послушаю...:diablo:Вышло ху...о но не смертельно. С Пионером решим если загоняться не будет.
Грея бы отловить теперь.
Все! Сорри но пока. Буду или завтра или позже. Надо дела разгрести.
Можешь тоже временно взять этот "конструктор" у Ржавого и отвезти, скажем в Монголию...:mosking:...тьфу млин - В КАРЕЛИЮ!!!:sorry:как скучно я живу(((
..если бы Ржавый захватил его с собой в сегодняшнюю поездку по Волге, то Женька-Смолл http://www.abirvalg.net/forum/member.php?u=4240 в Чебах за пару часов всё порешал бы, уже десяток "Хантеров" и сотни других фонариков через его руки прошли..ЗЗЫ вопрос ремонта БН750 Хантер все еще актуален, кто может помочь?:drinks:
он ещё в Чувашии не побывалМожешь тоже временно взять этот "конструктор" у Ржавого и отвезти, скажем в Монголию...:mosking:...тьфу млин - В КАРЕЛИЮ!!!
да я походу плюну и сам все сделаю...:scratch_one-s_head:...наверное...может быть...:mosking:.....так что договаривайся в личке с Женькой, а Ржавый по приезду передаст его Игорю, Игорь - Семёнычу, Семёныч - Смоллу
Круиз продолжается!
И это правильно! "Хочешь сделать хорошо, сделай САМ".:i-m_so_happy:да я походу плюну и сам все сделаю...:scratch_one-s_head:...наверное...может быть...:mosking:...
Да жизнь штука сложная.....Я вернулся!
Поездка была неожиданной и собирался полчаса.
Жена провожала и уехала с сумкой где были все причиндалы.
ага, причем судя по всему сейчас именно та картинка...вечерком напишу все что думаю...:scratch_one-s_head:Да жизнь штука сложная.....
Иногда поворачивается и не лицом.
Во-во мне вот тоже интересно...:focus: ребята,ну хоть кто фонарик протестил?:sorry:
Дима, так что, "прототипа" у тебя нет??? Интересно девки пляшут.:scratch_one-s_head:Во-во мне вот тоже интересно...
ardon:Дима, так что, "прототипа" у тебя нет??? Интересно девки пляшут.:scratch_one-s_head:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=881215&postcount=47
Я уже года три жду еси мне память не изменяет при полной оплате даже предоплате ПРОТОТИПА!!:focus: ребята,ну хоть кто фонарик протестил?:sorry:
Слушай Диман возьми меня я и поохотится могу и подержать еси надо!!ardon:
Я вроде на шутника не похож...
детский сад, короче...вот думаю то ли самому поехать в Астраханию, заодно поохочусь ... То ли друзей попросить :scratch_one-s_head:...
:ROFL::ROFL::ROFL:Слушай Диман возьми меня я и поохотится могу и подержать еси надо!!
:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут