• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лучший в мире фонарь для подводной охоты и дайвинга(гиперболоид инженера Фримана)

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Re: Прототип

Ну не верю я что человек из-за такой суммы в таком возрасте, мог людей кинуть. 50-100 тысяч погоды не сделают нигде и никогда. Может просто не получилось ничего, вот и "закрылся" человек? Стыдно ему признаться, что чудо не состоялось?
Он со мной себя тоже некрасиво вел, но в людей я еще верю )))

Есть тут одно выгодное дельце. Но нужен небольшой первоначальный капиталл - 50-100т.р. Выгода 350%!!!! Высылай деньги))))))))))))))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135

)))блеа..курю тему .. весело конечно тут ))
а я вот чего думаю )) давайте доску почета сделаем ))ну к примеру,Анатолий может ее возглавить )))))))))))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

)))блеа..курю тему .. весело конечно тут ))
а я вот чего думаю )) давайте доску почета сделаем ))ну к примеру,Анатолий может ее возглавить )))))))))))))
да не.. он мало взял. есть больше:lol::lol:
блин. и смех и грех. по идеее тему во флейм уже надо..или переименовать..для начала..:scratch_one-s_head:подразнить поисковики..

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,996
Баллы
135

а есть инфа поточнее, что с ним? я так понял что уже и деньги он собрал...? так -изредка поглядывал ветку эту и Бац.....понял только что видимо деньги взял чел и пропал. мож кто отпишет ситуацию? ну.... те кто в теме и прокредитовали..)))
Деньги взял, а то что обещал не сделал, -говорит не вышел каменный цветок, протек на 6 метрах...предложил обождать хз сколько дней, был послан нах в грубой форме...ибо мне лично нужна определенность...деньги не вернул, на связь никак не выходит, шифруется короче...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,996
Баллы
135

да не.. он мало взял. есть больше:lol::lol:
блин. и смех и грех. по идеее тему во флейм уже надо..или переименовать..для начала..:scratch_one-s_head:подразнить поисковики..
Тык это...в студию имена-явки-пароли...:drinks:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135

Деньги взял, а то что обещал не сделал, -говорит не вышел каменный цветок, протек на 6 метрах...предложил обождать хз сколько дней, был послан нах в грубой форме...ибо мне лично нужна определенность...деньги не вернул, на связь никак не выходит, шифруется короче...
дак это когда было то
посыл???
уже после всего или давно

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,996
Баллы
135

дак это когда было то
посыл???
уже после всего или давно
21 сентября срок истек который крайний был...на связь человек не выходит со мной с этого момента...

Vik.

Участник
190
Реакции
273
Баллы
63

Хочешь партию обманутых вкладчиков создать:wink::mosking:

Анатолий Мавроди: Я работаю над финансовым апокалипсисом
Скрывающийся от правоохранительных органов основатель идеи "Прототип" дал эксклюзивное интервью LifeNews, в котором рассказал о своих планах на будущее.
Анатолий Мавроди сейчас в бегах, но с телеканалом LifeNews на связь все-таки вышел. Анатолий рассказал, чем занимается в изоляции, поделился своим мнением о фильме "Пятый PROTOTIP" для телезрителей LifeNews.
По словам Мавроди, он сейчас работает над финансовым апокалипсисом и его "гениальный мозг" занят сейчас только этим. Анатолий также вспомнил, как ему пришла идея создания "Прототипа".

– Шли разговоры о фонарях , я решил вмешаться – для этого нужен был механизм для аккумулирования денег. Так появился "Прототип". Потребовалось создать пирамиду – я ее создал, потребуется еще что-то вплоть до финансового апокалипсиса – я создам, не сомневайтесь ни секунды, – заявил Мавроди.

Он также отметил, что частные интересы при создании пирамиды не учитываются. По его словам, это мошенничество и развод в чистом виде. Мавроди добавил, что вся финансовая мировая система – это, по сути, пирамида. На вопрос о том, как он оценивает фильм "Пятый PROTOTIP", снятый по его делам, Мавроди ответил, что фильм так и не посмотрел. Он добавил, что читал сценарий, но он ему не понравился, поэтому восторга зрителей по поводу этого кинотворения Анатолий не разделяет.

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
что то очень часто на форуме стало это происходить :diablo:(кидок )история с моим ружьем например ,хорошо что его привезли ,но без насоса .,но продавец так и не извинился ,)спасибо парням помогли мне тогда . А тут кидалово да еще и не одного .В ДАЛЬНЕЙШЕМ(как предложение) ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРОДАЕТ ЧТО ЛИБО ЗА БАБЛОСЫ НУЖНО КАК МИНИМУМ ЧТОБ БЫЛО ХОТЯ БЫ:drinks: ПАРУ ПОРУЧИТЕЛЕЙ У НЕГО ,тогда может:shok: и не будет кидков больше .А супер фонарь ,.........,смотрите не покупайте если будут продавать яицагрелку в гидрик или гидрик на солнечных батарейках (батарейки тяжелые) да и подводные маски с тепловизором для мутной воды за 500$ не берите . А супер фонарь ,так по мне три 876 в с парку и будет тебе луч смерти . А вообще ,жаль что такие ..........,среди нас .

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Димон,я тебе за 10-ку могу коногонку из ламповой утащить.Ннада?Она реальная,не гиперболоид.Вот удивляюсь,че я среди вас не живу?:scratch_one-s_head:Я б и на работу не ходил...Принцип-утром-деньги,вечером-стулья?:pardon:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Вот удивляюсь,че я среди вас не живу?:scratch_one-s_head:Я б и на работу не ходил...Принцип-утром-деньги,вечером-стулья?:pardon:
А чего ты так удивляешься? Возьми и заживи, кто мешает? Смотришь и мебелью себя обеспечишь на всю оставшуюся жизнь:drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

А чего ты так удивляешься? Возьми и заживи, кто мешает? Смотришь и мебелью себя обеспечишь на всю оставшуюся жизнь:drinks:
Да можно...Но страшно,когда-то и башку отшибут...:pardon: Я уж лучше честно,как привык,рычагами уголь...Да и с людьми потом встретится не стремаешься...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Интересно, дальше разговоров тема пойдёт? За жопу кто-нибудь этого Иудушку пощупает? Или это так и останется безнаказанным и будет примером для остальных любителей халявы за чужой счет?! Зло должно быть наказано! Чтоб неповадно было..имхо

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Мегалуч мля... забыли, что лучшее враг хорошего?)) Надесь причины невыхода в эфир другие.. и все нормально разрулиться.

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
А я вам говорил, что человек пилит барабаны страдивари. С позолочеными контактами и серебряными проводами. В отрыве от народа.
Мне никто не верил. Даж пионэр говорил что Онотолей соображает в электронике и.... поверил ему наивный.. денег перевёл)))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
... Даж пионэр ... ... денег перевёл)))
Пионэр патриот своей страны!!! Взял и поддержал отечественного производителя! А производитель [LINE]сволочь[/LINE] нехороший оказался:pardon:

Сверху